Zum Kranz

weitere Details

Martinstr. 6
79848 Bonndorf


Speisekarte von Zum Kranz

Zuletzt aktualisiert am 13.06.2022
TAGESSUPPE
3,90
GOULASCHSUPPE
4,20
FLADLESUPPE
4,20
BADISCHES ZWIEBELSUPPE
5,20
TOMATENsUPPE
4,90
BADISCHE WEINBERGSCHNECKEN SUPPE
6,50
BEILAGENSALAT
3,20
KLEINER SALATTELLER
6,60
GROBER SALATTELLER
8,20
GROBER SALATTELLER MIT WURSTSALAT
9,20
FITNESSTELLER
SALATTELLER MIT PUTENSTREIFE
11,20
FEINES GERÄUCHERTES FORELLENFILET
DAZU SAHNEMEERRETTICH ), TOAST UND BUTTER )
9,50
FEDNES HERINGSTÖPFLE MIT KARTOFFELN
10,80
ZANDERFILET AN FEINER KRÄUTERSAUCE
DAZU NUDELN A) UND EIN SALATTELLER
16,80
SCHWEINESCHNITZEL (PANIERT) MIT BROTA)
7,90
SCHWEINESCHNITZEL (PANTERT) ) MIT KARTOFFELSALAT
10,80
SCHWEINESCHNITZEL (PANIERT ) ) MIT GROREM SALATTELLER
12,80
SCHWEINESCHNITZEL( PANTERTJA)
MIT POMMES FRITES UND SALAT
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
JÃGERSCHNITZEL MIT POMnES FRITES UND SALATTELLER
14,80
NATURSCHNITZEL IN PAPRIKA-ZwIEBELSAUCE
MIT SPATZLE UND SALATTELLER)
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RAHMSCHNITZEL MIT SPATZLE )UND SALATTELLER
13,80
SCHNITZEL PANIERT" MIT SCHINKEN UND KÄSE ÖBERBACKEN
DAZU POMMES FRITES UND SALATTELLER
15,80
SCHWEINESTEAK MIT KRĀUTERBUTTER A)6)
DAZU KROKETTEN A) C)) UND EIN FETNER SALAT
13,80
SCHWEINESTEAK MIT PFIFFERLINGRAHMSOBE
DAZU SPATZLE UND SALAT
16,80
SCHWEINESTEAK HOLZFÄLLER ART"A)
DAZU POMMES FRITES UND SALAT
16,80
RUMPSTEAK MIT BROT
14,20
RUMPSTEAK MIT KARTOFFELSALAT
17,90
RUMPSTEAK MIT GROBEM SALATTELLER
21,90
RUMPSTEAK MIT POMMES FRITES UND SALATTELLER )
21,90
RUMPSTEAK MIT PFEFFERRAHMSAUCE ) KROKETTEN UND SALATTELLER
22,90
6,50
DAZU POMMES FRITES
9,50
CHEESEBURGER
7,50
DAZU POMMES FRITES
10,50
MAULTASCHEN "BADISCH"
MIT KARTOFFELSALAT )UND GRÜNEM SALAT
10,20
PUTENSTEAK HAWAII" MIT KÄsE UBERBACKEN
DAZU POMMES FRITES UND SALATTELLER
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PUTENSTEAK AN FEINER CURRY FRUCHTSOBE
DAZU REIS UND EIN BUNTER SALATTELLER
13,90
"SCHWARZWÄLDERS LEBERLE"
10,80
WILDGULASCH "HUBERTUS"
MIT SPATZLE, PREISELBEEREN UND SALATTELLER
17,80
RAHMGESCHNETZELTES ) MIT SPÄTZLE UND SALATTELLER
14,80
SCHWEINELENDCHEN IN RAHMSoBE
MIT KROKETTEN )C))UND SALATTELLER
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHWEINELENDCHEN IN RAHMSOsE MIT KÄSE UBERBACKEN
MIT KROKETTEN )UND SALATTELLER
17,80
CORDON BLEU MIT KROKETTEN A)C)) UND 6EMÜSE
15,80
OCHSENZUNGE AN MADEIRASOBE)
DAZU SPATZLE UND SALATTELLER
17,80
3 SPIEGELEIER MIT BROT
3,80
3 SPIEGELETER MIT SPECKWURFEL UND KARTOFFELSALAT
5,80
1 PAAR HAUSMACHER BRATWÜRSTE MIT BROT
7,90
1 PAAR HAUSMACHER BRATWÜRSTE
MIT KARTOFFELSALAT
9,90
1 PAAR GERĀUCHERTE BAUERNBRATWÖRSTE MIT BROT
7,90
SALAMIBROT
5,80
SCHINKENBROT (GEKOCHTER SCHTNKEN)
6,80
SCHINKENBROT ROHER SCHINKEN (GESCHWARZ1
8,20
LACHSBROT ) (MIT LACHSERSATZ
8,20
KASEBROT
8,20
STRAMMER MAX ))
(GEKOCHTER SCHINKEN, KÄSE, SPIEGELET AUF BROT )
8,90
RESTAURATIONSBROT
8,90
RUSSISCHE EIER
8,90
WURSTSALAT ) MIT BROT )
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WURSTSALAT ELSÄSSER ART") MIT BROT )
9,20
SCHWARZwÄLDER VESPERTELLER MIT BROT
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SCHWARZWÄLDER VESPERPLATTE FUR ZWEI PERSONEN
MIT BROT
17,80
PARFAIT DER SATSON
MIT FRISCHEN FRÜCHTEN63)
6,80
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN
MIT FRISCHEN FRÜCHTEN DER SAISON
7,80
GEMISCHTES EIS ) ErsREME SCHOKO, VANILE, ERDBEER- UND ZITRONEE
4,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
VANTLLE-Es MIT SCHOKoSAUCÈ
6,80
VANILLE-ErS MIT HEIsSEN KIRSCHEN ODER HIMBEEREN
6,80
EISKAFFEE VANTLLE-ETS MIT KAFFEE
4,50
EISSCHOKOLADE VANILE-EIS MIT SCHOoa 6)
4,50
BANANENSPLITT VANILLE- UND ScHOKOEIS, EIERLIKOR, BANANE MANDELSPLITTER
6,80
TROPICANA VANELLE-ErS MIT ORANGENSAFT)
4,50
SCHWARZwALDBECHER ErscaEME SaHOKO- UND VANTLLE, SCHATTENMORELLEN IN, KIRSCHLIKÖR
5,90
FRÜCHTEBECHER ErsCREME VANTLLE, SCHOKO, ERDBEER, FRUCHTSALAT IN MARASCINO)
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VANTLLEEIS MIT ErERLIKÖR
3 KUGELN 6X
6,80
SAHNE
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Kranz ist der 13.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.