1. Gang
Leicht gebeizte Schwarzwälder Lachsforelle Limonen Vinaigrette, Apfel-Sellerie-Sorbet, Curryschaum
2. Gang
Brust von der Imperial Wachtel Asiatische Aromen, Shiitake, Udon Nudel
3. Gang
Rehrücken aus eigener Jagd Physalis, Spitzkraut, Sellerie, Grießnocken, Mohn
4. Gang
Feta im Filoteig Birne, Sesam, Honig, Zitronenthymian
5. Gang
Topfenknödel Lavendeleis, Aprikosen
Schmeckt mir!
Merken!
Vegetarisches Menü
70,00€
Menü komplett
56,00€
ohne Ravioli
1. Gang
Gebackener Feta im Filoteig Birne, Sesam, Honig, Zitronen-Thymian
2. Gang
Wildkräuter Ravioli Pfifferlinge, Bärwurz Schaum
3. Gang
Sellerie “ Cordon Bleu“ Taleggio, Mangold, Tomatensugo
4. Gang
Creme Brûlée Limetten-Joghurt-Eis und Erdbeeren
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Badisches Menü
45,00€
1. Gang
Tafelspitzbrühe, Kräuterflädle, Grießnocken
Alternative zum 1. Gang
Bunter Salatteller Sommerauer Kräuterdressing
2. Gang
Wildragout in Spätburgunder geschmort Pilze, cremiger Wirsing, Preiselbeeren, Butterspätzle
3. Gang
Sommerauer Meringetörtchen Himbeeren, Beerensorbet
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sommerau ist der 30.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.