Zur Lindenwirtin Aennchen

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Aennchenplatz 2
53173 Bonn


Speisekarte von Zur Lindenwirtin Aennchen

Zuletzt aktualisiert am 17.12.2010
Sellerie-Birnensuppe mit gekräutertem Lachstartar
8,90
Feines Ragout von Kalbsbries und Flusskrebsen mit Bandnudeln
12,00
Gebratene Jakobsmuscheln in Knoblauchbutter mit Blumenkohlpüree und gedünsteter Rauke
12,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicoreesalat mit gebratenen Maronen und Orangenvinaigrette
7,80
Entenleberparfait mit Apfel-Sherrygelee, Kompott und geröstetem Brioche
9,00
Würziges Chili von Riesengarnelen mit roten Bohnen, Paprika und Koriander
14,50
Geräuchertes Carpaccio vom Rinderfilet mit Champignonsalat und Senfcrème
12,50
Pochiertes Kabeljaufilet in Wermuth mit Ingwerkraut und Kalbsjus
21,50
Entenbrust in Portwein-Orangensauce mit Kastanien-Schupfnudeln und Schalottenrotkraut
23,00
Filet vom Seesaibling mit Steinpilzen, geröstetem Speck und roten Beten in Majoran
22,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet und geschmortes Kalbsbäckchen mit Süsskartoffelpüree und Schwarzwurzeln
24,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Unsere vegetarische Hauptspeise: Schwarzwurzelragout mit Orange, Estragon und Rosenkohlpüree
14,80

vegetarisch vegetarisch

Hirschkalbsteak mit Birne in Rotwein, Waldpilzmaultaschen und Preiselbeeren
24,00
Lammcarree mit rotem Zwiebelconfit, Kartoffel-Kräuterquiche und grünen Bohnen
24,80
Reblochon Französischer Rotschmierkäse aus Kuhmilch mit Kürbischutney
8,00
Pflaumenterrine im Marzipanmantel mit hausgemachtem Mandeleis
7,50
Crème Brûlée mit Fruchtsorbe
7,50
Schlehentörtchen mit Orangenbisquit und Vanillequitten
7,80
Rote Grütze von Winterfrüchten mit Tonkabohneneis
7,00
Menü 1
41,50
1. Gang Meerettich- Joghurtmousse mit Rote-Beete-Salat und Portweinvinaigrette
2. Gang Rosa gebratenes Hirchrückensteak mit Gewürzbirne, Pilzmaultasche und Preiselbeeren
3. Gang Sandornparfait mit Mohnstollen und Karamel
Menü 2
37,00
1. Gang Pikante `Crêpes Suzettes´ in Orangensauce mit Fenchelsaat und gebratener Entenbrust
2. Gang Lachsfilet Label Rouge auf Ingwerwirsing mit Sesamöl-Emulsion und Rote-Beetepüree
3. Gang Crème Brûlée mit hausgemachtem Fruchtsorbet
Menü 3
41,00
1. Gang Kalbstartar mit Wasabimajonnaise und Apfelselleriesalat
2. Gang Geschmorter Entenschenkel mit Zitronengrasaromen, Schalottenrotkraut und Meersalzkartoffeln
3. Gang Ingwerkuchen mit heller und dunkler Schokoladensauce und Kürbissorbet
Menü 4
42,30
1. Gang Karamelisiertes Lachscarpaccio mit Mangogurkennudeln
2. Gang Rosa gebratenes Rinderfilet auf Endivienspinat und Kartoffel-Batatengratin
3. Gang Herbstliche Rote Grütze von Cranberries und Preisselbeeren mit Butterbröseln und Tonkabohneneis
Menü 5
38,00
1. Gang Pfeffersteak vom Muskatkürbis mit gebratenen Wachteln und Hollunderjus
2. Gang Kabeljau im Pergament gegart mit Vanille, Lauch und Muscheln
3. Gang Birnenterrine mit Bitterschokoladensauce und Malzkaffee-Eiscrème
Menü 6
38,50
1. Gang Kürbisrisotto mit Blutwurst, Maronen, Kürbiskernen und Majoran
2. Gang Geschmorte Kaninchenkeule mit Riesengarnelen, Champignons und Wintergemüsen in Schokoladensauce
3. Gang Limonen-Quarkmousse mit Hagebuttensauce und Gewürzquitten
Aennchens Klassikmenü
34,80
1. Gang Crèmesuppe vom Muskatkürbis mit Kokosmilch und Curry
2. Gang Geschmorter Rinderbug in Rotwein mit Rahmwirsing und feinem Kartoffelpüree
3. Gang Crème Brûlée mit hausgemachtem Fruchtsorbet
als Vorspeise sowie als Zwischengang für ein entsprechendes Viergänge-Menü zur Auswahl
Winterwurzelsuppe mit Thymianmarone
6 Euro oder 7 Euro
6,00
Quittensuppe mit geröstetem Speck und Pistazienklösschen
8 Euro oder 6 Euro
8,00
Maronensuppe mit Cranberries und Garnelen
8,50 Euro oder 7 Euro
8,50
Linsenkürbissuppe mit gebrateten Birnen
7 Euro oder 6,50 Euro
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Lindenwirtin Aennchen ist der 17.12.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.