Vitus

weitere Details

Rheinstr. 26
53179 Bonn


Speisekarte von Vitus

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2024
ANTIPASTI MISTI DELLA CASA (KLEIN)
15,00
ANTIPASTI MISTI DELLA CASA GROS
26,00
RINDERCARPACCIO MIT RUCOLA UND PARMESAN
20,00
SCHWERTFISCHCARPACCIO AN LIMETTEN DRESSING DAZU ZUCCHINI CARPACCIO MIT TRÜFFELÖL
20,00
LACHS CARPACCIO AN LIMETTEN MINZ DRESSING
19,00
21,00
BÜFFELMOZZARELLA MIT TOMATEN UND BASILIKUM
18,00
MEERESFRÜCHTESALAT
19,00
GEBRATENE GARNELEN IN OLIVENÖL, KNOBLAUCH UND MINZE, DAZU MIT PARMESAN UND PETERSILIE GRATINIERTE TOMATEN
18,00
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
15,00

vegetarisch vegetarisch

SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO MIT 2 RIESENGARNELEN
25,00
TAGLIATELLE MIT GAMBAS & FRISCHEN TOMATEN UND KNOBLAUCH IN WEISSWEINSAUC
22,00
PENNETTE CON RAGÙ DI SALSICCIA
18,00
PENNETTE VITVS MIT TOSKANISCHEM PFEFFERSCHINKEN, RUCOLA UND MASCARPONE-SAHNE-CREME
18,00
PANZEROTTI GEFÜLLT MIT RICOTTA, GRANA PADANO UND TRÜFFEL AN PERNOD-SAFRAN-SOSS
20,00
LINGUINI MIT STREIFEN VON GEBRATENEM LACHS UND FENCHEL AN PERNOD-SAHNE-SOSS
22,00
LINGUINI MIT RUMPSTEAKSTREIFEN UND PILZEN AN ROTWEIN-SAHNE-SAUCE
25,00
NUDELTASCHEN GEFÜLLT MIT KASTANIEN UND FEIGEN IN COINTREAU-ORANGENSAUCE
20,00
TAGLIATA DI MANZO - ARGENTINISCHES RUMPSTEAK AUF RUCOLA BETT, DAZU GEGRILLTE CHAMPIGNONS, ROSMARINKARTOFFELN UND TRÜFFELÖL
30,00
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK AN GRÜNER-PFEFFER-SOSSE, DAZU KARTOFFEL VITVS UND SAISONALES GEMÜS
30,00
SALSICCIA ALLA GRIGLIA, DAZU ROSMARINKARTOFFELN UND SAISONALES GEMÜSE
24,00
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA, DAZU TAGLIATELLE AN BUTTER-SALBEI-SOSS
28,00
LACHSFILET VOM GRILL, DAZU PETERSILIENKARTOFFELN UND SALAT
28,00
ZANDERFILET IN BUTTER UND MINZE GEBRATEN MIT PETERSILIENKARTOFFELN UND BLATTSALAT
28,00
GROSSER GEMISCHTER SALAT MIT GEBRATENEN CHAMPIGNONS, ZUCCHINI UND 3 RIESENGARNELEN VOM GRIL
29,00
GROSSER GEMISCHTER SALAT MIT GEGRILLTEN CHAMPIGNONS, ZUCCHINI UND RUMPSTEAKSTREIFEN VOM GRIL
24,00
nur Sonntag bis Donnerstag!
PINSA MARGHERITA - TOMATENSAUCE, MOZZARELLA
13,00
PINSA FUNGHI E CIPOLA - CHAMPIGNONS, ROT ZWIEBELN
14,00
PINSA VULCANO - PIKANT SALAMI, ROT ZWIEBELN, KAPERN, PEPERONCINO
14,00
PINSA VITVS - PARMASCHINKEN, CHAMPIGNONS, RUCOLA
15,00
PINSA TONNO E CIPOLLA - THUNFISCH UND ZWIEBEL
15,00
PINSA SALSICCIA - ITALIENISCHE BRATWURST, ROTE ZWIEBELN
16,00
PINSA DAVINCI – BÜFFELMOZZARELLA, BASILIKUM UND RUCOLA
16,00
TIRAMISU
9,00
ZITRONENSORBET
9,00
9,00
SCHOKOLADENSOUFFLÉ
9,00
ZABAIONE
10,00
TORRONCINO AN SCHOKOLADEN-SAHNE-SOSSE MIT COINTREA
10,00
CASSATA AN BAILEYS-MASCARPONE-SOSS
10,00
Sonntag & Montag:
Crespelle
Mittwoch & Donnerstag :
Kalbsschnitzel sizilianischer Art
Freitag:
frische Kalbsleber

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vitus ist der 17.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.