the protea restaurant & vinothek

weitere Details

Rheingasse 5
53113 Bonn


Speisekarte von the protea restaurant & vinothek

Zuletzt aktualisiert am 12.08.2023
Südafrikanisches fruchtiges Chutney von „Mrs. H. S. Balls“
2,00
Masala-Nüsse
südafrikanisch gewürzte, gebrannte Nussmischung
2,00
Hummusdip
hausgemachter Hummus erste Portion zum Brot gratis, danach
3,00
Pastrami
gewürzte, geräucherte Rindfleischscheiben
3,00
Oliven in Öl und Kräutern mariniert
3,50
Halbgetrocknete Tomaten in Öl eingelegt
3,50
Sausage Roll
im Blätterteig gebackenes Hackfleischbällchen
3,50
Tete de Moine schweizer Hartkäse
5,00
Biltong
mit Kräutern und Gewürzen getrocknetes Rindfleisch
5,00
Dingetjies-Platte
bestehend aus allen Tapas außer Biltong, ideal für 2 Personen
19,00
Tagessuppe oder Kaltschale
6,00
Kichererbsen-Salat
mit Blaubeeren und Mango
9,00
Soweto-Salat
traditioneller Rote-Bete-Salat mit Rotkohl
8,00
Boereslaai südafrikanischer Bauernsalat
aus Kohlrabi, Apfel, Radieschen und Cranberry mit Sonnenblumenkernen und Sesam
9,00
Cape Malay Pickled Fish
fruchtig eingelegt, mit Mango-Birnen-Chutney und Salat
10,00
Squid- und Garnelenragout
in pikanter Tomatensauce, mit Avocado
10,00
Gegartes Straußencarpaccio
mit Chakalaka-Gemüse und Heidelbeerdressing
11,00
Jakobsmuscheln
mit Belugalinsen, grünem Spargel und Zitronenkaviar
16,00
Pochierter Seeteufel
mit südafrikanischem Gemüseragout
21,00
Entrecôte (250g)
aus Namibia, mit Wurzelgemüse und Kartoffelstampf
27,00
Je serviert mit Reis und Papadam (frittierter Fladen aus Linsenbohnen).
Rote-Beete-Ziegenkäse-Ravioli
mit Mangold, Walnüssen und Tomaten
17,00
Glutenfreie Spaghetti
mit Kürbis-Kokos-Creme, Zitronenspalten, Walnüssen
16,00
Lime Butter Chicken Curry aus
mit Joghurt und Limette mariniertem Hühnchen
17,00
Süßkartoffel-Curry
Curry mit Süßkartoffeln, Kichererbsen und Cashewnüssen
16,00
Bobotie
leicht fruchtiger Hackfleischauflauf (100% Rind)
18,00
Durban Curry
würziges Curry aus der Lammkeule
19,00
Gurkensalat
1,00

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
1,00

vegetarisch vegetarisch

In Kokosflocken gewälzte Bananenscheiben
1,00

vegan vegan

Würziger Joghurtdip
1,00
Chutney
1,00

vegan vegan

Hummus-Dip
1,00
Melktert Milchpudding
mit Zimt, serviert mit südafrikanischem Obstsalat
6,00
Früchte-Kompott
mit Mandeljoghurt-Brûlée-Decke
7,00
Schokoladiges Tonkabohnen-Mousse
mit Mango-Sorbet und Waldbeeren
8,00
Malva-Pudding in Sirup getränkter Kuchen
mit Vanillesoße und Vanilleeis
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von the protea restaurant & vinothek ist der 12.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.