Taste of India "Südindisch"

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Burbacher Straße 2
53129 Bonn


Speisekarte von Taste of India "Südindisch"

Zuletzt aktualisiert am 06.07.2023
TAMATAR RASAM SHORBA
Südindische Suppe aus Tomatenpüree, Linsen und erlesenen Kräutern
4,25
KALI MIRCH RASAM SHORBA
Exotische Suppe mit Tamarinden-Wasser und schwarzem Pfeffer
4,25
NIMBOO RASAM SHORBA
Südindische Suppe aus Linsen und Zitronensaft
4,25
MURGH SHORBA
Hühnerbrühe mit einer speziellen indischen Gewürzmischung
4,50
CHICKEN „65“
Marinierte Hähnchenstücke in Sahne getunkt und frittiert
9,95
BATTATA VADA
Pikant gewürzte Kartoffelkugeln, getunkt in Kirchererbsenmehlpaste und frittiert
5,55
SAMOSAS
Teigtaschen mit Kartoffeln und Gewürzen gefüllt und frittiert
5,95
serviert mit Kokosnuss Chutney und Sambar
IDLI
Reis-Linsen-Klößchen gedämpft
5,25
KANJEEVARAM IDLI
Reis-Linsen-Klößchen, gedämpft und mit Kumin Pfeffer verfeinert
5,95
MASALA IDLI
Reis-Linsen-Klößchen, gedämpft und mit indischen Masalas verfeinert
6,95
MEDU VADAI
Südindisches Frittiergebäck, verfeinert mit Linsen und Gewürzen
6,25
SAMBAR VADAI MASALA
Südindisches Frittiergebäck, verfeinert mit Kirchererbsen und Gewürzen, serviert in Sambar
7,95
VADAI RASAM
Südindisches Frittiergebäck, verfeinert mit Linsen und gewürzen, serviert in Rasam
7,25
DAHI VADAI
Südindisches Frittiergebäck, verfeinert mit Linsen und Gewürzen, serviert in Joghurt
7,95
SADA DOSAI
Hauchdünne Reispfannkuchen serviert mit Kokosnuss-Chutney und Sambar
5,95

vegetarisch vegetarisch

MASALA DOSAI
Hauchdünne Reispfannkuchen gefüllt mit Kartoffeln, serviert mit Kokosnuss-Chutney und Sambar
8,25
PANEER DOSAI
Hauchdünne Reispfannkuchen gefüllt mit hausgemachtem Frischkäse, serviert mit Kokosnuss-Chutney und Sambar
8,95
SABZI DOSAI
Hauchdünne Reispfannkuchen gefüllt mit gemischtem Gemüse, serviert mit Kokosnuss-Chutney und Sambar
8,95
UTTHAPPAM SADA
Reispfannkuchen
5,95
UTTHAPPAM MASALA
Reispfannkuchen belegt mit Tomaten, grünen Chili und Zwiebeln
7,95
UTTHAPPAM PANEER
Reispfannkuchen belegt mit hausgemachtem Frischkäse
7,95
CHICKEN POTATO PAPRIKA
Zarte Hühnchenfleischstücke mit Kartoffeln und Paprika – scharf
12,95
MILAGU KOZHI CHETTINAD (KOKOSNUSS CURRY)
Zarte Hühnchenfleischstücke zubereitet nach einem Rezept einheimischer Köche aus der südlichen Region Indiens
13,95
GREEN CHICKEN STYLE
Zarte Hühnchenfleischstücke gekocht in Koriander-Paste, Spinat, Minze und Kokosnuss
14,95
CHICKEN PEPPER MASALA
Zarte Hähnchenfleischstücke, zubereitet mit schwarzem Pfeffer, Kreuzkümmel, Kokosnuss und Gewürzen
13,95
„TASTE OF INDIA“ SPECIAL
Zarte Hühnchenfleischstücke nach einem speziellen Rezept aus der Küche der Maharadschas
14,95
CHICKEN KORMA
Zartes Hühnchenfleisch nach einem Rezept nordindischer Köche – süß
14,95
CHICKEN CURRY
Zarte Hähnchenfleischstücke, zubereitet nach südindischer Art
12,95
MUTTON PEPPER MASALA
Zarte Lammstücke gebraten in schwarzem Pfeffer und Curryblättern
15,95
GOSHT CHATTINAD
Zarte Lammstücke zubereitet in schwarzem Pfeffer, Cardamon, Kokosnuss und milden Gewürzen
16,25
GOSHT KUMBAKONAM
Zarte Lammstücke, gekocht in Kreuzkümmel, roten Chili, Koriander und Kokosnussmilch
16,95
KERALA FISH MASALA
Lachsfilet mit Kokosmilch
15,25
FISH STEW
Lachsfilet mit Kokosmilch, mit Zwieblen, grünem Chili und Ingwer
17,95
FISH CURRY
Lachsfilet mit südindischen Gewürzen
21,90
JHINGA MASALA CHATTINAD
Königsgarnelen mit Pfeffer, Cardamon, Fenchel und Gewürzen
22,50
JHINGA STEW
Königsgarnelen mit Kokosmilch, Zwiebeln, frünem Chili, Ingwer und Curryblättern
21,25
JHINGA CURRY
Königsgarnelen mit Zwiebeln, Tomaten, Kokosnuss und Gewürzen
18,95
SADABAHAAR BHINDI
Frisches Okra (Gemüse) – eine Spezialität des Chefkochs
12,95
SABZ SHAHJAHANI
Gemischtes Gemüse der Saison – eine Spezialität des Hauses
11,95
DAL „TASTE OF INDIA“
Eine Spezialität des Hauses, serviert mit Puris – auf Wunsch mit Spinat
10,95
ALOO PARATHA
Dünne Fladenbrote, gebraten in Ghee, gefüllt mit gewürzten Kartoffeln
4,50
PARATHA MALABARI
Dünne Fladenbrote, gebraten in Ghee
3,55
PHOOLKA
Vollweizen Fladenbrote
1,50

vegetarisch vegetarisch

POORI
Frittiertes, aufgeblasenes Fladenbrot
1,95
BOONDHI RAITHA
Linsengroßen Teigbällchen in frischem Joghurt, Gurken und Kräutern
3,95
MIXED SALAD
Frischer Salat der Saison mit einem indischen Dressing
4,95
BASMATI CHAWAL
Indischer Langkornreis
3,00
PULAO
Langkornreis zubereitet mit Zwiebeln
5,95

vegan vegan

DILRUBA BIRYANI
Langkornreis zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten und gemischtem Gemüse der Saison
10,95
MURGH BIRYANI
Zarte Hühnchenstücke in Safranreis, nach Art der Maharadschas zubereitet
12,95
GOHST BIRYANI
Delikate Stücke vom Lamm in Safranreis
14,95
JHINGA BIRYANI
Gewürzte Shrimps in Safranreis, mit Kräutern verfeinert
16,95
RASGULLA
Frittierte Frischkäse-Bällchen in Zuckersirup und Rosenwasser getaucht
4,95
GULAB JAAMUN
Frittierter Teig in süßem Sirup, verfeinert mit Kardamom und Rosenwasser
4,95
KULFI
Indische Eiscreme aus frischer Milch mit Mandeln, Cashewkernen und Pistazien
5,95

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taste of India "Südindisch" ist der 06.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.