TAO Bar & Restaurant

weitere Details

Mildred-Scheel-Str. 1
53175 Bonn


Speisekarte von TAO Bar & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2024
„Original koreanisch“
Koreanisches Kimchi (eingelegter Chinakohl)
7,50
„Lecker Snack“
Edamame mit Rauchsalz
6,90
„Dim-Sum im Bambuskorb“
„Ha Kau“ - Dumplings mit Garnelen
8,90
„Herzhafter Einstieg“
Aioli, Kimchi & marinierte Oliven (mit Brot)
7,50
„Must try“
2 Satay Spieße mit pikanter Erdnusssauce (wahlweise mit Shrimps, Hühner- oder Lammfleisch)
7,60
„Japanisch mediterran“
Handgeschnittenes Thunfisch-Carpaccio mit Avocado-Spalten, Parmesan, Olivenöl & Rucola
19,90
„Klein & knusprig“
Mini Frühlingsrollen (8 Stück) mit Sweet-Chili-Dip
5,60
„Klassisch eingewickelt“
Wrap mit Guacamole & Salat - wahlweise mit knuspriger Ente oder Hühnchenfleisch
10,90
„Vietnam Aroma“
Vietnamesische Röllchen mit Hühnerfleisch & Glasnudeln an Chili-Fischsauce
7,90
„Crispy Shrimps“
Im Pankomehl panierte Garnelen (3 Stück) mit Sweet-Chili-Dip
8,70
„Thailand pur“
Tom Ka Gai - Thailändische Kokosmilchsuppe mit Hähnchen-Satay-Spieß
9,90
„Traditionell Japanisch“
Sashimi vom Thunfisch & Lachs mit Sushi-Ingwer, Wasabi, Sojasauce & Algensalat
18,90
„Knusprig & herzhaft“
TAO Fingerfood-Auswahl
14,50
„Deutscher Spargel & asiatische Ente“
Knusprig gebackene Asia-Ente auf weißem Spargelgemüse & gerösteten Mandeln, dazu Jasminreis
29,90
„Dazu Salzkartoffeln, Butter oder Hollandaise“
Deutscher Spargel aus regionalem Anbau, natur & mit Parmesan gratiniert
16,90
„Dazu Salzkartoffeln, Butter oder Hollandaise“
Deutscher Spargel aus regionalem Anbau mit gegrilltem Lachsfilet
35,90
„Dazu Salzkartoffeln, Butter oder Hollandaise“
Deutscher Spargel aus regionalem Anbau mit Kalbsschnitzel
31,90
„Dazu Salzkartoffeln, Butter oder Hollandaise“
Deutscher Spargel aus regionalem Anbau mit Rinderfilet
45,90
„Spargel grün-weiß“
Im Wok gebratenes Hähnchenfleisch, weißer & grüner Spargel mit Guilin-Chili-Sauce (scharf), dazu Jasminreis
20,90
Vegetarisch Nudeliges mit Spargel“
Spaghettini mit grünem & weißem Spargel, Basilikum, Pinienkernen & Parmesan
18,90
„Catch of the day“
Gegrilltes Wolfsbarschfilet an Kartoffelpüree mit Tom-Yum-Edamame-Sauce
22,90
„Ein pikante Version unserer Ente“
Knusprig gebackene Asia-Ente auf thailändischer Erdnuß-Curry-Sauce mit Chinakohl, dazu Jasminreis
25,90
„Glutenfreie Nudeln aus Reismehl“
Gebratene Curry-Reisnudeln „Singapur Art“ mit Garnelen & Gemüsestreifen
20,90
„Überbacken geht immer“
Kalbsschnitzel mit Champignons & Chili-Bernaise gratiniert, dazu Julienne Pommes & Salat
22,90
„Knackig (&) scharf“
Im Wok gebratenes Rindfleisch mit Sprossen und Kaiserschoten in Guilli-Chili, dazu Jasminreis
19,90
„Für Männer & Frauen“
Argentinisches Rinderfilet (250gr) mit Brandy-Parmesan-Sauce, Caesar's Salad & Pommes Dippers
37,90
„Ein weiterer TAO-Klassiker“
Im Wok gebratene Roastbeefstreifen mit rotem Curry, Mango, Zucchini & Wasserkastanien, dazu Jasminreis
19,90
„Hong-Kong Style“
Gebratene Hähnchenstreifen mit Ingwer & Frühlingslauch, abgeschmeckt mit Rosenschnaps, dazu Jasminreis
18,90
„Man kann nicht aufhören“
Scharfe Thainudeln mit Garnelen, geröstetem Chili, Sojasprossen & Lauch
19,90
„Regional aus der Eifel“
Scharfes malaysisches Curry mit Lammstreifen & Saisongemüse dazu Jasminreis
22,90
„Direkt aus Sapporo, Japan“
Miso Ramensuppe mit Lauchzwiebeln, Sojasprossen, Seetang, Röstzwiebeln, Tamago (Ei)
17,90

vegetarisch vegetarisch

ergänzt mit Garnelen
20,90
„Der Pasta-Klassiker im TAO“
Pasta mit Hähnchenstreifen & Sojasprossen in pikanter Erdnusssauce
16,50
„Superbowl“
Poke Bowl: in Shoyu-Sojasauce marinierten Lachswürfeln, Avocado, Gurken-Wakame-Salat & Seetang auf Jasminreis
17,90
„Fast in Österreich“
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Julienne Pommes & Salat
29,90
„Ente & Pflaumen - best match!“
Knusprig gebackene Asia-Ente auf Sojasprossen mit chinesischer Pflaumensauce & Jasminreis
25,90
„Japan Style“
Gebratene Udon-Nudeln mit Roastbeefstreifen, Sojasprossen, Frühlingslauch & Ingwer
19,90
„Klassisch vegan
Pikantes vegetarisches Kun-Po-Gemüse mit Cashewnüssen, Wasserkastanien & Jasminreis
17,90

vegetarisch vegetarisch

ergänzt mit Tofu
20,90

vegan vegan

ergänzt mit Hühnerfleisch
22,90
„Modern vegan
Veggie Bowl mit Edamame, Mango, Gurke & gebratenem 5-Spice-Tofu auf Jasminreis
16,50

vegetarisch vegetarisch

„No carb“
Bunter Salat mit gebratenem Freilandhühnchenfleisch in Sweet-Chili-Sauce
18,90
„Knackig frisch“
Caesar's Salad mit gebackenem Ziegenkäse im Wan-Tan-Teig & Palmhonig
18,90
„Invest in die Zukunft“
Kinderteller "Julius" - Pasta mit Butter & Parmesan
8,90
„Um groß & stark zu werden“
Kinderteller "Aurelius" - Gebratener Reis mit Hühnerfleisch & Sojasprossen
9,90
„Fein & soft“
Zitronengras Crème Brûlée
7,90
TAO Eisbecher
Himbeersorbet, Mangosorbet, Kokossorbet, Zitronensorbet, Holunder-Bitter-Sorbet, Erdbeere, Schoko, Sesam, Stracciatella, Vanille, Walnuss, Haselnuss, Doppelschokolade, Salzkaramell, Pistazien
1 Kugel Sorbet
3,50
1 Kugel Eis
3,00

vegetarisch vegetarisch

„Original Oreo“
Chocolate-Cookie-Parfait & Schokosauce
7,90
„Fruchtig & cremig“
Mangolasagne mit Vanillesauce
8,90

vegetarisch vegetarisch

„Yummy...“
Schokotörtchen // Vanille-Eis
10,50

vegetarisch vegetarisch

„Geheimrezept“
NY Cheesecake mit Himbeersauce
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von TAO Bar & Restaurant ist der 06.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.