Steppers Restaurant & Lounge

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Friedrichstr. 27
53111 Bonn


Speisekarte von Steppers Restaurant & Lounge

Zuletzt aktualisiert am 13.10.2023
Klassisch sortiert
Bruschctta con Pomodoro (4 pieces)
Gerostetes Brot mit Tomaten und Basilikum (4 stk.)
4,80
Gebratene reife Kochbanane
(3 stk)
3,50
Gebratene reife Kochbanane
mit Erdnüssen
4,50
Kochbananen Chips mit D ip
3,50
Fleischtaschen (2 stk)
4,00
Yamas
Gebratene Jambällchcn, Fleischbällchcn, Gemüse und Dip oder pikante Pfeffersoße
6,50
Afrikanischer Gemischte Salat
4,50
Frikadellen
mit schw arzer Pfeffer Soße oder dip
7,50
Fleisch-Salat
(verschiedenes gebratenes Fleisch)
10,50
Salat
mit gebratene Hähnchen Fleisch
9,50
Salat
mit Garnelen
11,50
Scampi alla Bonn:
Gameten, in Olivenöl und Knoblauch pikant gebraten, und in Tomaten-Kröuter-Sauce
12,90
Pikante Tomaten / Pfeffer Suppe
mit Rindfleisch
4,50
Pikante Tomaten Suppe / PfefferSuppe
mit Fisch
5,80
Pikante Tomaten Suppe / PfefferSuppe
mit krabben
6,90
Pikante Tomaten Suppe / Pfeffersuppe
mit Ziegenfleisch
6,90
Nudeln gemischt
mit schwäre Pfeffer soße, Erbsen, Pilze und Hänchcnflcisch
10,50
Menü
Je 1 Glas Prosccco
59,50
1. Gang Afrikanischer gemischter Salat
2. Gang Pikante Tomaten Suppe
3. Gang Gebratene Yamswurzel mit pikanter Tomatensoße und Fisch;
4. Gang Jollof Reis (gekochter Reis in pikanter Tomatensoße) mit gebratenem Hähnchen fleisch
5. Gang Wahlweise Gari Soakings (Maniokflocken, geröstete Nüsse und granulierte Kokosnüsse mit Magermilch), oder Churai Ajetch (Erdnuss-Eiscreme)
Afrika Mixteller
(Gekochte Reis in pikanten Tomatensoße, Spaglu/ti, Gari Toto, Tisch oder Zeigen Fleistb, Salat, Bohnen, gebratenen Koebbanane und gebratenen yam)
18,50
Banku (Maismehl Klöße)
mit okrasuppc oder Spinat Soße (Fisch oder Rindfleisch)
14,95
Banku
(Maismehl Klöße) serviert mit Tilapia Fisch und pikante PfefferSoße oder zerkleinertem frischen Pfeffer, Zwiebeln und Tomaten
14,95
Gekochte Yamswurzel
mit pikanter Tomaten Soße und Putenfleisch oder Fisch
13,95
Gebratenen Yamswurzel
mit Fisch und Tomaten soße
14,95
Red-Red
Gebratene Kochbanane und bohnen Soße mit fisch
13,95
Tufu
(Westafrikanische Knödel aus Maniok und Kochbananen) und Pikante Tomatensuppe mit Fisch
13,95
Fufu
(Westafrikanische Knödel aus Maniok und Kochbananen) und Erdnusssuppe oder PalmnussSuppe mit Fisch oder Rindfleisch
14,90
Fufu
(Westafrikanische Knödel aus Maniok und Kochbananen) und Pikante Tomaten suppe, Erdnusssuppe oder Palmnusssuppe mit Ziegenfleisch
14,95
Fufu
(Westafrikanische Knödel aus Maniok und Kochbananen) und Pikante Tomatensuppe mit Rindfleisch
12,90
Gedämpfter Maniokpulvcr (Gari Fato)
mit Fisch und Tomatensoße
12,50
Joliofrcis
(Gekochte Reis in pikante Tomatensoße), mit gebratenen Hähnchcnflcisch oder Rindfleisch
13,50
Joliofreis
(Gekochte Reis in pikante Tomatensoße) mit Fisch
13,95
Joliofreis
(Gekochte Reis in pikante Tomatensoße), mit Ziegenfleisch
14,95
Gekochter Reis und Spinatsauce
mit Fisch oder Rindfleisch
13,95
Gekochter Reis und Eintopfgericht
mit Hähnchenfleisch oder Rindfleisch
13,50
Gekochter Reis
und Eintopfgericht mit Ziegenfleisch
14,95
Gekochter Reis in pikante
schwarzer Tomatensoße, mit gebratenen Hähnchcnflcisch oder Rindfleisch
13,50
Yamswurzel Klose
mit ogbono Getreide) suppe und Ziegenfleisch
14,50
Yamswurzel Klose
mit Spinat und gemahlene Melonenkerne (Egusi) Soße und Rindfleisch
14,90
Yamswurzel Klose
mit ogbono (Getreide) suppe, (Rindfleisch oder flsch)
13,95
Waakye:-Braunreis und Bohnen
mit Bisch oder Rindfleisch
13,95
Omo Tuo (Rcisbällchen)
in Erdnusscremesuppe oder palmnusssuppe mit Rindfleisch oder Fisch
13,95
Omo Tuo (Rcisbällchcn) in
Erdnusssuppe oder palmnusssuppe mit Ziegenfleisch
14,90
KONKONTE - (Maniok Klose)
und Erdnusssuppc mit Rindfleisch oder fisch
13,95
KONKONTE - (Maniok Klose)
und Erdnusssuppc mit Ziegenfleisch
15,50
Banku (Maismehl Klöße)
mit okrasuppe oder Spinat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Kochbananen
oder (Banku) Maismchlklose mit Spinat oder Erdnuss soße
13,50

vegetarisch vegetarisch

Red-Red:-Gebratene
Kochbananc und bohnen Soße
13,90

vegetarisch vegetarisch

Fufu
(Westafrikanische Knödel aus Maniok und Kochbananen) mit Spinat-Suppe
14,50

vegetarisch vegetarisch

Yamswurzel Klose
mit Spinat und gemahlene Melonenkerne (Egusi) Soße
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gekochter Reis und Tomaten
Soße mit Gemüse
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gekochter Reis
mit Spinat und gemahlene Mcloncnkerne (Egusi) Soße
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bofroc (Donut)
3 pieces
3,50
Churai jeteh
Erdnuss kalte creme mit sahne
3,50

vegetarisch vegetarisch

Daily varying sweets
Täglich wehselnde Süßigkeiten
3,50
Gari soakings
3,50

vegan vegan

Pfannkuchen
3,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steppers Restaurant & Lounge ist der 13.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.