Ristorante Sassella

weitere Details

Karthäuserplatz 21
53129 Bonn


Speisekarte von Ristorante Sassella

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2023
Crema di porcini (unsere Hausspezialität)
Steinpilz-Cremesuppe
11,00
Melanzane alla Siciliana
Aubergine nach sizilianischer Art
11,00
Carpaccio di cervo (Hausspezialität)
Hirsch-Carpaccio mit Wacholder Pinienkernsauce auf feinem Salat
16,50
Carpaccio di manzo
Rinderfilet-Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan
16,50
Carpaccio di pulpo
Oktopus-Carpaccio mit Sesam-Vinaigrette und einer gebratenen Riesengarnele
18,50
Vitello tonnato Dünne
Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischcreme und Kapern
16,50
Funghi e spinaci
Gebratene Champignons in Weißwein-Kräutersauce auf Blattspinat
14,50
Scampetti e lenticchie
Gebratene Garnelen mit Zitronensauce an Linsenrisotto
21,00
Verdure miste
Warmer saisonaler Gemüseteller
14,50
Antipasto della casa
Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses
18,50
Insalata di stagione
Frischer Saisonsalat mit Balsamico-Vinaigrette
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ciuffo caprino
Warmer Ziegenkäse mit getrüffelter Honigsauce und feinem Salat
15,50
Insalata Caprese mit Parma
Büffelmozzarella mit Tomaten, Parmaschinken und Basilikum
15,50
Nostrana con fegato
Gebratene Kalbsleber auf Saisonsalat
18,50
Pinsa Margherita
Knusprige römische Pinsa mit Tomaten-Mozzarella und Basilukum + Parmaschinken extra
6,00
12,50
Bruschetta mista
Gemischte Bruschettascheiben mit: *Tomaten – Mozarella *Parmaschinken *Spinat
11,00
Tomatenpesto
Hausgemachtes frisches Tomatenpesto 120 ml
5,95
Panzerotti di magro
Nudeltaschen mit Ricotta-Spinatfüllung in Salbeibutter und Parmesan
15,00
Tagliarini alla semplice
Bandnudeln mit Tomaten-Basilikumsauce
14,50
Reginette pesto caprino
Bandnudeln mit Auberginenragout und gratiniertem Ziegenkäse
17,50
Tortelloni con agnello
Riesentortelloni mit Ricotta-Pfifferlingfüllung in Rotwein-Thymiansauce und gegrillten Lammkoteletts
21,50
Ravioloni al basilico
Nudeltaschen mit Ricotta-Basilikumfüllung an gebratenen Kirschtomaten, Zucchini, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
17,50
Fusilloni al farro
Dinkelnudeln mit Gemüse – Curry - Sahnesauce
14,50
Bianchi e neri
Schwarze und weiße Tagliarini mit gebratenem Lachs in Safransauce
18,90
Garganelli arrabbiata con manzo
Kurze Nudeln mit pikanter Tomaten-Kräutersauce und gebratenen Rinderfiletspitzen
21,50
Gnocchi tartufati
Kartoffel-Gnocchi mit Käsefüllung und getrüffelter Sahnesauce
18,50
Panzerotti ai porcini
Nudeltaschen mit Ricotta-Steinpilzfüllung und Steinpilz-Cremesauce
18,50
Spaghettini del cornuto
Spaghettini mit Olivenöl, Knoblauch, Chili und Garnelen
18,50
Schiena d’agnello
Lammrücken mit Rotwein-Thymiansauce
32,50
Involtini Valtellina (Hausspezialität)
Kalbsröllchen vom Kalbsrücken mit Bresaolaschinken und Alpenkäse gefüllt in Steinpilzsauce
29,50
Paillard alla griglia
Gegrilltes dünnes Kalbsrückenschnitzel vom Rost
22,50
Filetto tartufato (Ca. 200g)
Rinderfilet (argentinisch) in getrüffelter Weinsauce
42,00
Tagliata di manzo (Ca. 200g)
Gegrilltes und aufgeschnittenes Rumpsteak auf Rucola mit gehobeltem Parmesan
28,50
Spezzatino di manzo
Rinderfiletspitzen mit grüner Pfeffersauce, Bandnudeln und Gemüse
28,50
Scottadito alla griglia
Gegrillte Lammkotelettes mediterraner Art
25,50
Fegato burro e salvia
Kalbsleber in Salbeibutter gebraten
26,50
Gamberoni alla griglia
Riesengarnelen vom Grill
32,50
Orata ai ferri
Gebratene Doraden-Filets - Mediterraner Art
29,50
Salmone al limone
Gebratenes Lachsfilet in Zitronensauce
25,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Sassella ist der 17.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.