Ristorante Rossi al Fiume

weitere Details

Rheinstraße 80
53179 Bonn


Speisekarte von Ristorante Rossi al Fiume

Zuletzt aktualisiert am 23.08.2024
TRIS DI BRUSCHETTE
Geröstete Brotscheiben mit Tomate-Mozzarella, Artischockencreme, Rucola und Parmesan
10,50
CAPRESE
Mozzarella und Tomaten mit Basilikum in Pestosauce
9,50

vegetarisch vegetarisch

CARPACCIO DI MANZO
Hauchfeine Rinderfiletscheiben mit Rucola und gehobeltem Parmesan in Citronette-Sauce
16,50
CARPACCIO DI SALMONE E LOTTE
Hauchfeine Scheiben von Lachs und Seeteufel in Citronette-Sauce
17,90
VITELLO TONNATO
Feine Kalbsscheiben mit Kapern an Thunfischsauce
16,50
INSALATA MISTA
Gemischter Salat mit Balsamico-Dressing
9,50
INSALATA ROSSI
Salat mit Rindfleischstreifen und Pilzen mit Balsamico-Dressing
17,90
INSALATA SALMONE
Gemischter Salat mit gegrilltem Lachs mit Balsamico-Dressing
17,90
TAGLIARINI CARBONARA
Frische Bandnudeln mit Guanciale (Schweinebacke), Eigelb und Pecorinokäse
16,50
TAGLIARINI FRUTTI DI MARE
Frische Bandnudeln mit Meeresfrüchten
17,90
PENNETTE RUCOLA
Frische Nudeln mit Kirschtomaten, Rucola, Knoblauch, leicht scharf
14,50
TAGLIARINI AGLIO OLIO E PEPERONCINO
Frische Bandnudeln mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoncini
12,50
PENNETTE AL SALMONE
Frische Nudeln mit Lachs in Aurorasauce
17,90
PICCATA AI PORCINI
Kalbsmedaillons in Steinpilzsauce
28,90
FILETTO DI FASSONA ALLA GRIGLIA
Gegrilltes Filet vom Fassona-Rind
30,90
FILETTO DI FASSONA AL PEPE VERDE
Filet vom Fassona-Rind an grüner Pfeffersauce
31,90
SALMONE AL VINO BIANCO
Lachsfilet auf Weissweinsauce
27,90
TARTUFO EIS
8,90

vegetarisch vegetarisch

8,90

vegetarisch vegetarisch

Hauptgerichte auch als 3-Gänge-Menü verfügbar
CARPACCIO DI VITELLO E FINFERLI
Kalbscarpaccio mit gebratenen Pfifferlingen, Rucola und Grana.
BURRATA TRICOLORE
Burrata-Mozzarella mit Cocktail-Kirschtomaten und Pinienkernen in Basilikumpesto.
CARPACCIO DI SPADA
Carpaccio vom Schwertfisch in Orangen-Vinaigrette.
RISOTTO AI FINFERLI
Risotto mit Pfifferlingen in Parmesancreme.
LINGUINE CON GAMBERI
Linguine mit Garnelen in Olivenöl, Knoblauch und Peperoncino.
PAPPARDELLE AL RAGÚ
Frische Bandnudeln mit Lammragout.
AGNELLO AI FICHI
Gebratenes Lammrückenfilet in feine Feigensauce.
FILETTO AI FINFERLI
Filet vom Fassona-Rind aus Piemont mit Pfifferlingen in Weissweinsauce.
PESCE DEL GIORNO
Fisch des Tages.
HAUSGEMACHTES ERDBEER-TIRAMISÚ
Hausgemachtes Erdbeer-Tiramisú.
HAUSGEMACHTE SCHOKOLADEMOUSSE
Hausgemachte Schokoladenmousse.
ZABAIONE AL AMARETTO
Zabaione al Amaretto.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Rossi al Fiume ist der 23.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.