Restaurant & Weinhaus Maternus

weitere Details

Löbestrasse 3
53173 Bonn


Speisekarte von Restaurant & Weinhaus Maternus

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2021
großer bunter Salat
mit weißem Balsamico-Dressin Croutons und gehobeltem Bergkäse
9,95
Im Brickteig gebratener Ziegenkäse
auf Blattsalaten mit mildem Balsamico Dressing
15,95
Gebratene Poulardenbruststreifen in Chili-Honigmarinade
auf jungen Blattsalaten mit Kräuter-Joghurt-Dressing
16,50
Gebratene Gambas & Edelfische
an frischen Blattsalaten mit weißem Balsamico Dressing
19,50
Tomatensuppe
aus sonnengereiften Strauchtomaten mit frischem Basilikum
6,50
Kraftbrühe vom Rind
mit bunten Gemüsestreifen und hausgemachten Markbällchen
6,50
Dorschleber mit Olivenöl und Zitrone mariniert
mit Salatbouquet und Roggenbrot
10,95
Ziegenkäse
mit Strauchtomaten und Zwiebelkompott überbacken, dazu frisches Roggenbrot
16,50
Mit frischem Dill und einem Hauch Chili gebeizter Wildlachs
an Gemüse-Kartoffelplätzchen
15,50
Rohes Beef-Tatar
>von uns in der Küche fein angemacht< mit Salzgurken, Landbutter und frischem Roggenbrot
14,95 kl.Portion
18,95 gr.Portion
Käseauswahl
Nicht nur aus Deutschland! Mit Oliven, Trauben, Feigensenf, frischem Roggenbrot und Landbutter
11,50 klein
15,90 groß
Fleischgerichte
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrustfilet „Supreme“
aus heimischer Zucht gefüllt mit Blattspinat, Walnüssenund Gorgonzola dazu Kartoffelstampf
19,95
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
aus der Oberschale geschnitten und in Butter gebraten, dazulauwarmer Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln, Preiselbeercreme
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
mit frischen Waldpilzen in Sahne geschwenkt und hausgemachten Rösti
22,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hüftsteak ca 200 g
vom argentinischen Weideochsen mit gestoßenem Pfeffer gegrillt, auf Rahmsauce mit grünem Pfeffer und Seakhouse-Fritten
23,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf geschmortem Kohl mit frischem Püree
22,50
Lachsfilet
in Butter gebraten auf jungem Blattspinat mit Karotten-Ingwersauce und Parmesan-Kartoffeln
23,50
Pasta & Gambas
frische Pasta mit Gambas, jungem Blattspinat und Kirschtomaten in Hummerrahmsauce
17,90
Frische Bandnudeln mit gebratenen Poulardenbruststreifen
und Kokos-Curry-Sauce mit einem Hauch Ingwer
16,95
Warmer Apfelstrudel
auf Vanillesauce mit Bourbon-Vanilleeis
7,95
Hausgemachte Birnen Tarte
mit Vanilleeis und Steirischem Kürbiskernöl
7,95

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Weinhaus Maternus ist der 09.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.