Kleinpetersberg

weitere Details

Austr. 46
53179 Bonn


Speisekarte von Kleinpetersberg

Zuletzt aktualisiert am 09.09.2024
Bruschetta
mit Tomatenwürfeln und feinem Basilikum
8,50
Panierte Champignonköpfe
mit Remouladensauce
11,50
Gegrillte Jakobsmuscheln
auf Knoblauchspinat
19,50
Vitello Tonnato
saftiges Kalbfleisch in Thunfischsauce
19,90
Rindercarpaccio mit Rucola
gehobeltem Parmesan und Basilikumpesto
16,90
Tomatensuppe
mit Olivenmozzarella
7,80
Rinderbouillon
mit Gnocchi und Gemüsestreifen
8,80
Taschenkrebssuppe
mit Cognac verfeinert
9,90
Insalata Mista
gemischter Salat
5,90
Caprese
mit Mozzarella und Basilikum
11,50

vegetarisch vegetarisch

Rucola
mit Ziegenkäse im Speckmantel, Walnüssen und Honig gratiniert
22,90
Adria Salat
Thunfischsteak, bunter Salat, Ei und Zwiebeln
25,90
Drachenfels-Salat
frische Champignons auf Zwiebeln gebraten, Oliven und Hähnchenbruststreifen scharf mit Chili (bisschen )
21,90
Petersberg-Salat
in Balsamico gebratene Apfelscheiben mit geschmorten Zwiebeln und Kalbsleber
23,90
Beethoven-Salat
mit Lauchzwiebeln, geschmorten Paprikastreifen und Streifen aus der Rinderhüfte
24,90
Roastbeef-Teller „kalt"
dazu Bratkartoffeln und Remouladensauce
22,90
Bandnudeln „Bolognese"
mit Parmesan
18,90
Bandnudeln mit Putenbruststreifen
saftig gebratene Putenbruststreifen mit Champignons in feiner Sauce
19,90
Bandnudeln mit Schweinefiletstreifen
saftig gebratene Schweinefiletstreifen mit Champignons in feiner Sauce
20,90
Bandnudeln
mit geschmortem Paprika- und Rinderhüftestreifen, scharf mit Peperoncini
23,90
Penne mit Lachs
Rucola und Kirschtomaten
24,90
Spaghetti Aglio
mit gegrillten Riesengarnelen und Peperoncini
26,90
Tagliatelle mit Spinat
Schafskäse und Kirschtomaten
19,90

vegetarisch vegetarisch

"Illia's" hausgemachte Ravioli
mit Ricotta-Basilikumfüllung
18,90

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel (vom Kalb) paniert
dazu Bratkartoffeln und bunter Salat
27,50
Cordon-Bleu
Schweinefleisch gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salat
23,90
"Illia's" Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten
mit Kartoffelpüree und Apfelspalten, dazu Blattspinat
29,90
Schweinefilet-Medaillons
mit Kroketten, Champignons, Sauce Hollandaise und Salat
26,90
Rumpsteak ca.220 g
mit Rösti, Champignons, Sauce Hollandaise und Salat
33,90
Medaillons von Rinderhüfte und Schweinefilet
in Pilzrahmsauce, dazu Saisongemüse und Bratkartoffeln
29,90
Rosa gebratenes Lammfilet
mit Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln
34,90
Gegrilltes Dorade-Royal-Filet
auf Tagliarini, Pestobutter und Blattspinat
27,70
Zanderfilet
mit Rosmarinkartoffeln und Blattspinat
28,90
Calamari vom Grill
mit Salzkartoffeln und Spinat,,Dalmatinische Art"
26,90
Lachsfilet vom Grill
in Hummer Sauce und Arborio-Butter-Reis
29,90
bis 12 Jahre
Kleiner gemischter Salat oder Gurkensalat
3,20
Frische Bandnudeln
mit leckeren Tomaten und Parmesankäse
4,90
5 kleine Nürnberger Bratwürstchen
mit frischen Karotten und Kartoffelpüree
6,50
Gebratenes Fischfilet
mit buntem Gartengemüse und Kartoffeln
6,80
Kleines paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und Mayo
6,80
Kugel Eis
1,50
Pfifferling-Creme-Suppe
7,50
Portion frischer Pfifferlinge
8,90
Schweineschnitzel
mit Pfifferlingen dazu Bratkartoffeln
26,90
Cordon bleu
mit Pfifferlingen dazu Bratkartoffeln
29,50
Schweinefiletmedaillons
mit Pfifferlingen dazu Kroketten
29,90
Rumpsteak
(ca. 220 g) mit Pfifferlingen dazu Rösti
36,90
Bandnudeln
mit Pfifferlingen in Sahne-Sauce mit Lauch, Speck und feinen Kräutern
19,90
Hausgemachte Ravioli mit Pfifferlingen
in Sahne-Sauce mit Lauch, Speck und feinen Kräutern
22,50
Risotto (Arborioreis) mit Garnelen und Pfifferlingen
in feiner Sahne-Kräuter-Sauce und Grana Padano
25,90
Lachssteak vom Grill mit Pfifferlingen
dazu Salzkartoffeln
33,90
Doradenfilet vom Grill mit Pfifferlingen
dazu Salzkartoffeln
31,90
Gemischter Salat
mit Pfifferlingen
19,90

vegetarisch vegetarisch

"Illia's" hausgemachtes Tiramisu
9,80
Zabaione
mit Vanille-Rahmeis
10,50
Dessertvariation Kleinpetersberg
(Cassata, Tiramisu und zweierlei Mousse au Chocolat)
13,90
Zweierlei Mousse au Chocolat
mit Walnusseis
9,20
Cassata
selbstgemachtes italienisches Eis
9,80
Crème Brûlée
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kleinpetersberg ist der 09.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.