Raphael's Restaurant

weitere Details

Provinzialstraße 35
53127 Bonn


Speisekarte von Raphael's Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 10.03.2023
THUNFISCHROLLE
gefüllt mit Eiern, Möhren und Mayonnaise-Creme
4,70
BLINIS
gefüllte Pfankuchen mit Hackfleisch
5,10
PIROSCHKI (KARTOFFEL)
gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln
4,70
PIROSCHKI (HACKFLEISCH)
gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch
4,70
PIROSCHKI (CHAMPIGNONS)
gefüllte Teigtaschen mit Champignons und Gouda
4,70
TSCHEBUREKI
frittierte Fladen gefüllt mit Hackfleisch
4,90
GUTAB
gebackene dünne Fladen gefüllt mit Spinat, Zwiebeln und Fetakäse
5,10
GEMISCHTER SALAT
6,00

vegetarisch vegetarisch

GEMISCHTER SALAT
mit Hähnchenbrustfilet
8,50
GEMISCHTER SALAT
mit gebratenem Lachsfilet
9,50
SCHUBA
russischer Schichtsalat mit roter Beete, Kartoffeln, Eiern, Möhren und Hering, verfeinert mit hausgemachter Mayonnaise-Creme
6,50
OLIVIER
Russischer Salat mit Hähnchenbrustfilet, Kartoffel, Eiern, Möhren und Erbsen, verfeinert mit hausgemachter Mayonaise-Creme
6,50
PLOV (ASERBAIDSCHANISCH)
Reispfanne mit getrockneten Früchten und Lammfleisch
12,50
PLOV (ASERBAIDSCHANISCH)
Reispfanne mit getrockneten Früchten und Hähnchenfleisch
11,50
PLOV (USBEKISCH)
Reispfanne mit Lammfleisch
9,90
DOLMA-RÖLLCHEN
Weinblätter gefüllt mit Hackfleisch und Reis, dazu Knoblauch-Joghurt-Sauce und Fladenbrot
10,80
GOLUBCI
Weisskohlblätter gefüllt mit Hackfleisch und Reis, dazu Knoblauch-Joghurt-Sauce
10,80
SCHASCHLIK
gegrillte Fleischspieße aus Schweinefleisch
12,50
PELMENI
Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, dazu gebratene Zwiebeln und Crème-Fraîche
8,70
MANTI
Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, dazu gebratene Zwiebeln und Créme-Fraìche
8,70
FISCHSPEZIALITÄTEN NACH ART DES HAUSES
wahlweise Dorade oder Lachs
11,80
BLINTSCHIKI
gefüllte Pfannkuchen mit Frischkäse und Rosinen
4,50
WARENIKI
hausgemachte Teigtaschen mit heißen Kirschen und Vanille-Eis
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Raphael's Restaurant ist der 10.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.