Pizzeria-Tivoli

weitere Details

Friedrich-Breuer-Straße 91
53225 Bonn


Speisekarte von Pizzeria-Tivoli

Zuletzt aktualisiert am 14.02.2024
Bruschetta
4 Scheiben Ciabatta Brot mit Tomatenwürfeln, Mozzarella, Knoblauch
7,10
Lumache della Casa
Schnecken und Champignons mit Knoblauch und Kräutern in Weißwein – Sahnesoße überbacken
8,40
Melanzane Parmiggiana
Auberginenscheiben mit Parmesan in Tomatensoße überbacken
8,90
Gamberetti al Aglio
Gambas und Champignons mit Knoblauch in Weißwein-Sahne überbacken
8,90
Vitello Tonnato
Kalbsfleischscheiben (kalt) mit hausgemachter Thunfischsoße und Kapern
14,90
Carpaccio di Manzo
dünne Rindfleischscheiben roh auf Rucola mit Parmiggiano
15,90
Bresaola della Valtellina
dünner italischer luftgetrockneter Schinken, Rucola, Parmesan und frische Champignons in Pernot- Rahmsoße gebraten
15,90
Piatto di Verdura
Variation von warmem Tagesgemüse.
15,40
Insalata di Mare
Meeresfrüchte Salat mit Knoblauch
16,80
Antipasto Tivoli
Vitello Tonnato, geräucherter Lachs, Rucola-Kirschtomatensalat und 3 geschälten gebratenen Scampi
18,90
Crema di Pomodoro
Hausgemachte Tomatencremesuppe
7,90
tracciatella
Klare Brühe mit Ei
7,90
Minestrone di Verdura
Hausgemachte klare Suppe mit frischem Tagesgemüse
8,40
Wir würzen alle Salate mit ital. Rotweinessig und Olivenöl.
Insalata piccola
kleiner gemischter Salat als Beilage
6,95
Rucola e Pomodorini
Rucola mit Kirschtomaten, Parmesan, Nüssen an Balsamico creme
13,00
Fagioli Bianchi
weiße Riesen - Bohnen mit Zwiebeln und Thunfisch
11,50
Pomodoro e Pecorino
Tomatenscheiben mit roten Zwiebeln, Schafkäse und Oliven
14,00
Pomodoro alla Caprese
Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum
15,60

vegetarisch vegetarisch

Insalata Capricciosa
Salatvariation mit Thunfisch und Ei
15,70
Insalata Parma e Pecorino
Salatvariation mit Parmaschinken, Ei und Schafkäse
15,70
Insalata Mozzarella e Salmone Affumicato
Salatvariation mit geräuchertem Lachs, Ei und Mozzarella
18,10
Insalata con Tacchino e Funghi
Salatvariation mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons
18,10
Insalata con Formaggio di Pecora
Salatvariation mit in Sesam panierter Schafkäse
16,90
Insalata con Salmone fresco
Salatvariation mit gebratenem frischem Lachs
18,10
Insalata con Fegato
Salatvariation mit gebratener Kalbsleber in Butter – Salbei
17,00
Insalata con Filetto di Manzo
Salatvariation mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Champignons
19,40
Insalata con Scampi
Salatvariation mit Knoblauch 5 gebratenen geschälten Scampi und Rösti
19,90
Alle Pizzen sind mit Tomatensoße, Käse und Origano
Margherita
mit Tomaten, Käse
9,60
Napoli
mit Sardellen, Oliven
10,80
Salami
mit Salami
10,85
Prosciutto & Funghi
mit Hinterschinken und frischen Champignons
12,50
ippo
mit frischen Champignons und scharfer Salami
14,50
Tonno & Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
14,50
Hawaii
mit Hinterschinken und Ananas
13,20
San Andrea
mit Artischocken, Zwiebeln, Tomatenwürfel, Mozzarella
15,90
Italiana
mit Mozzarella, Tomatenwürfeln, Rucola und Parmesan
15,70
Vegetaria
mit Champignons, Paprika, Spinat, Zucchini und Mozzarella
17,30

vegetarisch vegetarisch

Quattro Stagioni
mit Hinterschinken, Salami, frischen Champignons und Thunfisch
16,95
Spinaci & Pecorino
mit Spinat, Knoblauch und Schafkäse
15,70
Quattro Formaggi
mit vier Käsesorten
14,50
Paesana
mit Tomatenwürfeln, Sardellen, scharfer Salami, Oliven, Mozzarella, Knoblauch
16,90
Calzone (zugeklappt)
mit Hinterschinken, frischen Champignons, scharfe Salami, Thunfisch
16,90
Affumicato & Spinaci
mit geräuchertem Lachs und Spinat
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Parma e Rucola
mit Parmaschinken, Mozzarella, Rucola und Parmesan
17,40
Fantasia
mit Parmaschinken, Feigen, Rucola, Honig und Parmesan
17,90
Broccoli e Salmone
mit Brokkoli und frischen Lachsstreifen
18,90
Gamberi & Datteri
mit Gambas, Datteln, Spinat und Schafkäse
18,90
Speciale di Manzo
mit Spinat, Gorgonzola und Rinderfiletstreifen
19,90
Pizza Carpaccio
mit Champignons zum Schluss dünne Rindfleischscheiben roh auf Rucola und Parmiggiano
18,90
Pizza Tonnato
Kalbsfleischscheiben (kalt) mit hausgemachter Thunfischsoße und Kapern auf Rucola
18,90
Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino
mit Knoblauch in Olivenöl scharf
12,90
Spaghetti alla Puttanesca
mit Speck, Sardellen, Oliven, Kapern und Zwiebeln in pikanter Tomatensoße
15,80
Spaghetti Bolognese
mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße
14,90
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Ei und Sahne
15,90
Spaghetti Veronesi
mit Thunfisch, Mozzarella, getrockneten Tomaten und Knoblauch in Olivenöl scharf
15,90
Spaghetti ai Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch in würziger-scharfer Tomatensoße
18,90
Spaghetti al Pescatore
mit frischen Lachsstreifen, Knoblauch und Spinat in Weißwein- Sahnesoße
19,10
Spaghetti agli Scampi
mit 5 geschälten Scampi, Zucchini und Knoblauch in Olivenöl scharf
19,50
Penne Arrabiata
mit Oliven und Knoblauch in scharfer Tomatensoße
13,90
Penne al Tacchino
mit Putenstreifen, frischen Champignons in Tomaten – Sahnesoße scharf
16,90
Penne alla Chef
mit Hinterschinken, Peperoni, scharfer Salami, Oliven in würziger Tomatensoße
15,90
Penne ai lecca Baffi
mit Rinderfiletstreifen und frischen Champignons in würziger Tomatensoße mit Spinat und Ricotta Käse gefüllte Nudeltaschen
18,90
Panzerotti al Burro e Salvia
mit Tomatenwürfeln in Butter – Salbei
16,00
Panzerotti al Gorgonzola e Noci
mit Walnüssen und Speck in Gorgonzola-Sahnesoße
17,90
Panzerotti alle Verdure
mit frischem Tagesgemüse in Tomaten-Sahnesoße mit Fleisch gefüllte Nudeltaschen
17,90
Tortellini Prosciutto e Panna
mit Hinterschinken in Sahnesoße
14,90
Tortellini Pancetta e Funghi
mit frischen Champignons und Speck in Gorgonzola – Sahnesoße
15,90
Tortellini Broccolino
mit Hinterschinken und Brokkoli in Tomaten–Sahnesoße und Käse überbacken
16,30
Fettuccine Padova
mit scharfer Salami, Champignons und getrocknete Tomaten in Pernot-Sahnesoße
16,90
Fettuccine con Zucchini e Salmone
mit geräuchertem Lachs und Zucchini in Curry- Sahnesoße
17,90
Fettuccine con Datteri e Scampi
mit Datteln, geschälten Scampis, Schafkäse und Kirschtomaten in leichter Chili-Tomaten-Weißweinsoße
19,90
Tagliatelle Caserta
mit Auberginenscheiben und Mozzarella in würziger Tomatensoße
16,60
Tagliatelle al Salmone
mit geräuchertem Lachs in Sahnesoße
17,30
Tagliatelle al Fegato
mit Kalbsleberstreifen und Zwiebeln in Weißwein- Sahnesoße
19,70
Penne Gratinati
Penne mit Rinderhackfleisch-Tomaten– Sahnesoße mit Käse überbacken
15,40
Crespelle al Forno
hausgemachter Crêpe -Teig gefüllt mit Spinat und Ricotta –Käse in Tomaten – Sahne überbacken
16,50
Lasagna alla Carne
Nudelauflauf mit Rinderhackfleisch-Tomaten– Sahnesoße mit Käse überbacken
17,80
Lasagna Spinaci e Salmone
Nudelauflauf mit ger. Lachs und Spinat in Tomaten– Sahnesoße mit Käse überbacken
18,10
Duo Vegetario
1 Crespelle Rolle gefüllt mit Spinat und Ricotta –Käse in Tomaten – Sahne überbacken und Spaghetti in Basilikum - Pesto Soße
18,30

vegetarisch vegetarisch

Zu unseren Fleischgerichten können Sie,entweder Tagesgemüse oder Pommes oder Tagliatelle haben. Zusätzliche Beilagen werden mit 3,90 extra berechnet.
Scaloppina al Vino Bianco
Kalbsmedallion in Weißwein - Sahnesoße
23,00
Scaloppina al Ravanello
Kalbsmedallion mit Berberitzen (Sauerdornbeeren) in Meerrettich-Sahnesoße
25,00
Scaloppina Esmeralda
Kalbsmedallion mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten
25,00
Scaloppina alle Noci
Kalbsmedallion mitWalnüssen in Gorgonzola – Sahnesoße
25,00
Saltinbocca alla Romana
Kalbsmedallion mit Parmaschinken und Salbei in Weißwein-Sahnesoße
25,00
Fegato al Burro e Salvia
Kalbsleber in Butter – Salbei
21,70
Fegato alla Veneziana
Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln in Weißwein
22,10
Fegato al Senape e Cognac
Kalbsleber geschnetzelt in Senf – Cognac – Sahnesoße
22,30
Fegato alle Mele
Kalbsleber mit Apfelscheiben und Zwiebeln in Balsamico-Rahmsoße
22,10
Filetto di Maiale al Pepe e Vino
Schweinefilet in Pfeffer – Rotwein- Sahnesoße
19,90
Filetto di Maiale Crema e Funghi
Schweinefilet mit frischen Champignons in Weißwein -Sahnesoße
22,50
Filetto di Maiale alle Prugne
Schweinefilet mit Pflaumen in Portwein – Sahnesoße
22,50
Bistecca Boscaiola
Rumpsteak mit frischen Champignons -Rahmsoße ca. 250g
27,00
Bistecca con Cipolla
Rumpsteak mit frischen Schmorzwiebeln ca. 250g
27,50
Bistecca Maltagliata con Rucola
Rumpsteakstreifen mit Rucola, gehobelten Parmesan und Crema Balsamico ca. 250g
28,30
Filetto Maltagliato al Pernot
Rinderfiletspitzen mit getr. Tomaten und Zucchini in Pernot- Sahnesoße
29,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetto al Pepe e Vino Rosso
Rinderfilet in Pfeffer – Rotwein- Sahnesoße ca.250g
29,50
Filetto al Gorgonzola
Rinderfilet in Gorgonzola – Sahnesoße ca. 250g
29,50
Zu unseren Fischgerichten können Sie, entweder Tagesgemüse oder Tagliatelle oder Pommes als Beilage haben. Zusätzliche Beilagen werden mit 3,90 extra berechnet.
Filetto di Orata al Burro e Salvia
Frisches Doradenfilet in Butter – Salbei
23,50
Filetto di Orata al Vino Bianco
Frisches Doradenfilet in Weißwein- Sahnesoße
23,90
Filetto di Orata al Grand Manier
Frisches Doradenfilet mit Dattel in Gran Manier-Sahnesoße
23,90
Filetto di Salmone alle Erbe
Frischer Lachs mit frischen Kräutern gebraten
23,70
Filetto di Salmone allo Zenzero e Prosecco
Frischer Lachs mit Ingwer in Proseccosoße
23,50
Filetto di Salmone al Vino Bianco
Frischer Lachs mit Zwiebeln, Berberitzen und Käse in Weißwein – Sahnesoße überbacken
23,50
Scampi al Sugo Pernot
8 Gambas geschält mit Zucchini in Pernot - Sahnesoße
25,90
Scampi all’Aglio
8 Gambas geschält in Knoblauch gebraten
25,90
Scampi con Peperoncino e Miele
8 Gambas geschält in Chili - Honigsoße
25,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria-Tivoli ist der 14.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.