Parkrestaurant RheinAue

weitere Details

Ludwig-Erhard-Allee 20
53175 Bonn


Speisekarte von Parkrestaurant RheinAue

Zuletzt aktualisiert am 23.07.2024
KNACKIGE BLATTSALATE
mit gerösteten Kernen, Sprossen und gehobeltem Parmesan
14,50
„SALAT RHEINAUE“
Knackige Blattsalate in Balsamico Walnuss Dressing mit sautierten Putenstreifen
16,50
KOHLRABI-CARPACCIO
mit gerösteten Pinienkernen, Orangenfilets und Karotten
14,90
SAN-MARZANO-TOMATE UND BÜFFELMOZZARELLA
mit Basilikum Pesto und frittiertem Knoblauch
15,90
RINDERFILET CARPACCIO
mit Parmesan, gehobelten Champignons, Olivenöl und Zitrone
17,50
BROT MIT SAISONALEM DIP
4,50
GAZPACHO „ANDALUSISCHE ART“
mit Basilikum Öl
7,90
CREMESUPPE
von und mit sautierten Pfifferlingen
8,90
ALLE SALATE WAHLWEISE MIT
Hausdressing, Balsamico Dressing
FRISCHE BLATTSALATE MIT GERÖSTETEN KERNEN
wahlweise:
„Griechisch“ mit Fetakäse, Oliven und roten Zwiebeln
18,90
Falafel Bällchen
18,90
„Rheinaue“ mit sautierten Putenstreifen und Champignons
18,90
20,50
Kikok Maishähnchenbrust mit Limetten-Curry Butter
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Kräuter-Zitronenbutter
21,50
Kleines Campo Rumpsteak mit bunter Pfefferbutter
22,50
SPAGHETTI
in Butter geschwenkt
7,50
mit Tomatensauce
8,90

vegan vegan

KINDERSCHNITZEL
mit Pommes frites und grüner Ecke
12,90
FLAMMKUCHEN
“Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln
12,50
FLAMMKUCHEN
“Griechische Art“ mit Schafskäse
12,50
dazu ein marktfrischer Salat
17,40

vegan vegan

RAVIOLI GEFÜLLT MIT AUBERGINEN -TOMATEN RAGOUT
in mediterraner Gemüsesauce und Rucola
19,90
SAUTIERTE PFIFFERLINGE
in Schnittlauchrahm auf gekräuterten Butter-Bandnudeln
21,90
ROASTBEEF
kaltdazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, Sauce Remoulade und Salatecke
22,90
KIKOK MAISHÄHNCHENBRUST
Kirschtomaten-Pfifferlings-Gemüse und Basmatireis
23,90
GESCHMORTE SCHWEINEBÄCKCHEN
in Jus mit Pfifferlingen und Bandnudeln
23,90
LACHSFILET
an Pinienkern-Brokkoli und Süßkartoffelpüree
24,90
WIENER KALBSSCHNITZEL
mit Pommes frites, Preiselbeeren und gemischtem Salat
28,50
wahlweise mit Pfifferlingen in Rahmsauce
30,90

vegetarisch vegetarisch

RUMPSTEAK VOM CAMPO RIND
mit Kalbsjus, Schmelzzwiebeln und Pommes frites
30,50
JOGHURT-LIMETTEN CREME
mit Amarettini, Himbeeren und Baiser
8,90
SORBET-ÜBERRASCHUNG
mit drei verschiedenen Sorten
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkrestaurant RheinAue ist der 23.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.