Montliban Restaurant

weitere Details

Siegburger Straße 58
53229 Bonn


Speisekarte von Montliban Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 24.09.2024
Sehn El Bet
gemischter Teller mit Taboule, Hummus, Falafel und Maqali.
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mäsa Bet Eldin
gemischter Teller mit Taboule, Fatousch, Hummus, Baba Ghanusch, Warak inab, Sambusak, Sabanech, Falafel und Maqali.
18,00
Mäsa Anjar
gemischter Teller mit Taboule, Hummus, Metabel, Labneh, Warak Inab, Rakaek Jebne, Sambusak Sabanech und Falafel.
18,00
Mäsa Beirut
gemischter Teller mit Taboule, Hummus, Metabel, Baba Ghanusch, Labneh, Sambusak bel Lahme, Sambusak bel Dajaj, Kebeh, Schischtawuk und kafta, dazu Knoblauchcreme, Chilibrot und eine Beilage nach Wahl. 1 Stück Süssigkeit.
26,00
Mäsa Montliban (Für 2 Personen)
mit Taboule, Hummus, Metabel, Baba Ghanusch, Labneh, Schenglisch, Warak Inab, Sambusak Bel Sabanech, Sambusak Bel Lahme, Kebeh, Schischtawuk, Kafta, Ghanam Meschoui, Knoblauchcreme, Chili-Brot, Dessert und einer Beilage nach Wahl.
70,00
Mäsa Biblos (Für 2 Personen)
mit Fatousch, Hummus Beiruti, Metabel, Baba Ghanusch, Labneh, Schenglisch, Labneh Ma Zatar, Sambusak Bel Dajaj, Kebeh, Soujuk Rol, Falafel, Schischtawuk, Kafta, Ghanam, Meschoui, Kastaletta, Knoblauchcreme, Chili-Brot, Dessert und einer Beilage nach Wahl.
76,00
Hummus
gekochtes Kichererbsen-Püree mit Sesampaste, gewürzt mit Kümmel, Zitrone und Olivenöl.
7,00
Hummus Beirut
gekochtes Kichererbsen-Püree mit Sesampaste, Petersilie, Tomaten und Knoblauch, gewürzt mit Kümmel, Zitrone und Olivenöl.
7,50
Hummus Bel Lahme
gekochtes Kichererbsen-Püree mit Lammfilet, Sesampaste und Pinienkernen, gewürzt mit Kümmel, Zitrone und Olivenöl.
9,00
Metabel
gegrillte Aubergine mit Sesampaste und Knoblauch, gewürzt mit Kümmel, Zitrone und Olivenöl.
7,00
Baba Ghanusch
gegrillte Aubergine mit Granatapfelsirup, Walnüssen, Petersilie gewürzt mit Kümmel, Zitrone und Olivenöl.
7,00
Labneh
Joghurt nach libanesischer Art mit getrockneter Minze, gewürzt mit Olivenöl.
7,00
Schenglisch
getrockneter libanesischer Käse mit Zwiebeln, Tomaten und Petersilie, gewürzt mit Thymian, Oregano und Olivenöl.
7,00
Warak Inab
mit Reis, Petersilie und Granatapfelsirup, gefüllte Weinblätter und Walnüsse.
7,00
Labneh Ma Zatar
Joghurt nach libanesischer Art mit getrocknetem Thymian gewürzt mit Olivenöl.
7,00
Lesanat
2 gekochte Lammzunge gewürzt mit Zitronen, Knoblauch und Olivenöl.
8,00
Rakaek Jebne (5 Stück)
gerollter Blätterteig gefüllt mit arabischem Käse und Schwarzkümmel.
7,50
Sambusak Bel Jebne (5 Stück)
Teigtasche gefüllt mit Feta, Petersilie, trockener Minze und Oregano.
7,50
Sambusak Bel Sabanech (5 Stück)
Teigtasche gefüllt mit Spinat, Zwiebeln, Granatapfelsirup und Gewürzsumach, gewürzt mit Kümmel.
7,50
Sambusak Bel Lahme (5 Stück)
Teigtasche gefüllt mit Hackfleisch, Petersilie und Zwiebeln, gewürzt mit schwarzem Pfeffer.
8,50
Sambusak Bel Dajaj (5 Stück)
Teigtasche gefüllt mit Hähnchenfleisch, gewürzt mit schwarzem Pfeffer, Kümmel, roter Süßpaprika und getrocknetem Koriander.
7,50
Kebeh (4 Stück)
gefüllter Bulgur mit Rind-Lamm-Hackfleisch, Zwiebeln, Pinienkernen und Walnüssen, gewürzt mit schwarzem Pfeffer und Granatapfelsirup.
8,50
Soujuk Rol (5 Stück)
arabisches Fladenbrot gefüllt mit Rind-Hackfleisch, gewürzt mit schwarzem Pfeffer, milder Paprika, Muskatnuss, Ingwer, Knoblauch und Paprikapaste.
8,00
Falafel (5 Stück)
Kichererbsen Püree gewürzt mit Kümmel, getrocknetem Koriander, Petersilie und Knoblauch.
7,50
Halloumi Meschoui (5 Stück)
gegrillter Halloumi und Kirchtomaten.
7,50
Schorbet Adas
Linsensuppe nach libanesischer Art mit Kartoffeln und Karotten.
6,00
Schorbet El Khodora
Gemüsesuppe mit Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Petersilie und Tomatenpaste.
6,00
Schorbet El Dajaj
Hühnersuppe mit gekochter Hähnchenbrust und Karotten.
6,00
Taboule Salat
Bulgur-Salat mit Petersilie, Tomaten, Zwiebeln und Zitronen-Olivenöl-Dressing.
7,00

vegan vegan

Saltet Museum Salat
Salat mit saisonalem Gemüse und einem Dressing nach Wahl.
7,00
Khiar Bel Laban Salat
mit Gurken, Joghurt, trockener Minze und Knoblauch.
7,00

vegetarisch vegetarisch

Fatousch Salat
mit Gurken, Tomaten, Petersilie, Radieschen, Frühlingszwiebeln, frischer Minze, geröstetem Brot und Granatapfelsirup-Olivenöl-Dressing.
8,50
Djarjir Salat
mit Rucola, Kirschtomaten, Zwiebeln, gebrannten Champignons und Zitronen-Gewürzsumach-Dressing.
8,50

vegan vegan

Saltet Avocado Salat
mit Avocado, Eisbergsalat, Kirschtomaten, Gurke Rucola und Olivenöl-Zitronen-Knoblauch-Oregano-Dressing.
8,50

vegan vegan

Saltet Falafel Salat
mit Falafel, Eisbergsalat, Tomaten, Gurken und einem Dressing nach Wahl.
9,00
Schischtawuk
2 Hähnchenbrust-Grillspieße, gewürzt mit süßem Senf, süßer Paprika und Olivenöl, dazu Chili-Brot.
16,00
Faruj Meschoui
halbes gegrilltes Hähnchen mit süßer Paprikapaste, gewürzt mit süßer Paprika, getrocknetem Koriander, Kümmel, Knoblauch und Olivenöl.
18,00
Schawarma Montliban
hausgemachte Schwawarma aus feingewürztem Hähnchenfleisch, serviert im Fladenbrot mit Knoblauchcreme, Salat, Cornichon und Tomaten.
16,00
Jawaneh Meschoui
4 gegrillte ganze Hähnchenflügel mit süßer Paprikapaste und Joghurt, gewürzt mit süßer Paprika, getrocknetem Koriander, Kümmel, Knoblauch und Olivenöl und Zitrone.
14,00
Scharhat Dajaj Metafaje
gegrillte Hähnchenbrust mit Knoblauch, Zitrone und Olivenöl.
18,00
Kafta
4 gegrillte Lamm-Rind-Hackfleischbällchen, Petersilie und Zwiebeln, gewürzt mit süßer Paprika, dazu Knoblauchcreme und Chili-Brot.
17,00
Kafta Ghaschghasch
4 gegrillte Lamm-Rind-Hackfleischbällchen und gegrillte Tomaten mit Knoblauch und süßer Paprika.
18,00
Ghanam Meschoui
2 Lammfiletspieße gewürzt mit süßer Paprika und getrocknetem Koriander, dazu Chili-Brot.
20,00
Kharouf Mehschi
Reis mit Lammfleisch und libanesischer Sahnesauce mit Petersilie und Pinienkernen, ohne Knoblauchcreme.
20,00
Kastaletta
5 gegrillte Lammkarree gewürzt mit süßer Paprika, Rosmarin und Granatapfelsirup, dazu Knoblauchcreme.
25,00
Meschaoui Meschakaleh
mit Schischtavuk, Ghanam Meschoui, Kafta, Kastaletta, seperater Knoblauchcreme und Chili-Brot.
24,00
Scharhat Ajel Metafaje
gegrilltes Kalbssteak mit Knoblauch, Zitrone und Olivenöl, ohne Knoblauchcreme.
20,00
Mefarket Lahmeh & Khudra
gebratenes Kalbsteak mit Mix-Paprika, Champignons, Zwiebeln in einer Tomatensauce serviert in der Pfanne, ohne Knoblauchcreme.
22,00
Samake Hara
gegrilltes Lachsfilet in einer Tomaten-Knoblauchsauce und Oregano, ohne Knoblauchcreme.
18,50
Dorade Meschoui
gegrillte Dorade mariniert mit Knoblauch, süßer Paprika, Koriander und Zitrone mit separater Tarator, Sesampaste und Joghurt, Knoblauch, Zitrone und Olivenöl, ohne Knoblauchcreme.
22,00
Aredis Meschoui
6 gegrillte große Garnelen, dazu Knoblauch-Zitronen-Olivensauce.
22,00
Batata Hara
Kartoffelwedges mit Sauce aus Koriander, Knoblauch und milder Paprika.
6,50
Feter
in der Pfanne gebratene Champignons mit Petersilie, Knoblauch, Zitrone und Olivenöl.
6,50
Soujuk
in der Pfanne gebratene libanesische Würstchen mit Petersilie, Knoblauch, Zitrone und Olivenöl.
8,50
Makanek
in der Pfanne gebratene libanesische Rinder-Würstchen mit Paprika, Kartoffelwedges und Pinienkernen.
8,50
Saudet Aldajaj
in der Pfanne gebratene Hähnchenleber mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, süßer Paprika und Granatapfelsirup.
8,50
Arayes Bel Lahme
knusprig geröstetes Fladenbrot mit Rinder-Hackfleisch, Tomaten, Petersilie und Zwiebeln.
8,50
Arayes Montliban
knusprig geröstetes Fladenbrot mit Rind-Hackfleisch, libanesischem Käse, Tomaten, Petersilie und Zwiebeln.
9,00
Arayes Bel Jebneh
knusprig geröstetes Fladenbrot mit libanesischem Käse, trockener Minze und Olivenöl.
7,50
Maqali
mit frittierter Aubergine, Blumenkohl, Zucchini, Tarator und Petersilie.
7,50
Reis-Beilage
6,00
Kartoffelchip-Beilage
6,00
Schawarma Sandwich
hausgemachte Schawarma aus feingewürztem Hähnchenfleisch.
8,00
Schischtawuk Sandwich
1 Hähnchenbrust-Grillspieß gewürzt mit süßem Senf, süßer Paprika und Olivenöl.
8,00
Kafta Sandwich
2 gegrillte Lamm-Rind-Hackfleischbällchen mit Petersilie und Zwiebeln, gewürzt mit süßer Paprika.
8,00
Falafel Sandwich
4 Falafel mit Kümmel, getrocknetem Koriander, Petersilie, Tatatorsauce und Knoblauch, ohne Cornichon.
7,50
Atajef
Pfannkuchen gefüllt mit Creme und Pfannkuchen gefüllt mit Walnüssen.
5,50
Kunafa
mit Glasnudeln überbackene Creme.
5,50
Mehlabiye
Pudding mit Walnüssen.
4,50
Baklava (1 Stück)
eingelegter Blätterteig mit Walnüssen.
2,00
Harissa (4 Stück)
Grießkuchenstücke mit Kokosraspeln und Nüssen.
5,50
Ketchup
0,50
Mayonnaise
0,50
Joghurt-Dressing
0,50
Tarator
Sesampaste mit Knoblauch und Kümmel.
0,60
Bandora
Tomaten-Paprikapaste mit getrockneter Minze, Granatapfelsauce und Olivenöl.
0,60
Knoblauchcreme
0,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Montliban Restaurant ist der 24.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.