Margaritas Lounge Bar

weitere Details

Oxfordstraße 21
53111 Bonn


Speisekarte von Margaritas Lounge Bar

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2022
Hausgemachte Dolmadakia
Weinblätter mit Reis und Kräutern gefüllt, dazu Tzatziki
6,00
Bujurdi
Fetakäse mit frischen Tomaten, Paprika, rote Chilli Schotten im Tontopf Gebacken (leicht Pikant), dazu Pita-Brot
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummus
Kichererbsen-Paste mit Sesampaste (Tahini), Knoblauch, Olivenöl, Gewürze, dazu Pita-Brot
5,80
Fetakäse – Saganaki
in Filoteig/Teigblätter gewickelt Fetakäse mit Honig-Sesam Häubchen.
6,80
Tzatziki
typisch griechische Vorspeise, mit Joghurt griechischer Art, Gurken, Knoblauch und Olivenöl, dazu Pita-Brot
4,50
Tirokafteri
würzige Fetakäse-Creme mit frischem Chili, Olivenöl, Knoblauch, dazu Pita-Brot (G,A,Wh)
5,00
„Trilogie“
von unseren Hausgemachen Vorspeisen (Tzatziki, Tirokafteri, Hummus) dazu Pita-Brot
7,50
Fava
Erbsenpüree aus gekochte gelben Schäl-/ Platterbsen (Platterbsen - Lathyrus der Unterfamilie Schmetterlingsblütler - Faboideae). Eine Blütenpflanze, die auf acht der Kykladen-Inseln in der südlichen Ägäis angebaut wird),mit Zwiebeln, Olivenöl und Kapern bestreut – figurfreundliches Gericht und mit niedrigen Kalorien und Fettgehalt! - dazu Pita-Brot (enthält keine –bekannten- Allergene)
5,50
Gigantes
weiße große Bohnen im Ofen gebacken in Tomatensauce
5,80
Ouzo-Mezzes
Verschieden Vorspeisen und Dips, dazu gibt’s Ouzo!!!
15,00
Ouzo-Mezzes für 2 Pers.
(mit Ouzakia – "Ist doch Ehrensache"!!!)
22,50
Suppen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Topinambur-Suppe
Crémesuppe mit Zwiebeln, Knoblauch
5,00
Tarator
eine erfrischende, sommerliche und kalt servierte Joghurt-Gurkensuppe mit Walnüssen, Kräutern und Knoblauch, nach bulgarischer Art.
4,00
Sorvas
Typische pontische Joghurtsuppe mit Reis und Minze
5,00
Tachinosupa
griechische Tahini Suppe, mit Reis, Zimt, Honig (leicht süß)
4,50
griechischer Bauernsalat
Klasischer griechischer Bauernsalat mit Olivenöl aus Kreta
6,50
Politiki Salata
Krautsalat nach griechischer Art (Karotten, Selerie, Paprika, Chilischoten) –leicht Pikant
5,00
Dakos
Spezialität aus Kreta- Tomaten,Fetakäse,Oliven, Kapern, Olivenöl, Oregano auf Gerstenzwieback
6,80
Schopska Salata
gemischter Salat mit geriebenem bulgarischer Schafskäse nach Schopenart aus Bulgarien
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rote Bete Salat (Roh)
mit Karotten, Ingwer, Bio-Sonnenblumenkerne, Walnüsse mit einem fruchtigen Orangen- Knoblauch -Olivenöl-Dressing
5,50
Tandoori-Chicken-Salat
auf Blattsalad,Tomaten, Zwiebeln, indischer Karottensalat, leicht geröstet in Kokosöl mit ganzer Kreuzkümmel, Koriander, Chilischoten und Zitrone
8,80
Thunfischsalat
mit Paprika,Tomaten,Gurken, Zwiebeln,Oliven, Kidneybohnen, kretischer Olivenöl mit Zitronen-Dressing
7,00
Chicken-Curry
dazu Basmatireis
10,00
Fisch-Mango-Curry nach Kerala Art
Fischfilets in pikanter Curry-Kokossauce, grünen Mango und frischen Curryblättern mit Basmatireis
14,00
Chili Chicken Hühnchenbrust
mit Paprika, Zwiebeln, Chilischoten nach Indo-Chinesischer Art, dazu Basmatireis
11,80
Hühnerfrikassee nach bulgarischer Art
Hähnchenfilets in cremiger Soße, dazu Langkornreis
10,00
Spetsofai
Paprika, Zwiebeln, frische Tomaten, Chiliflocken, griechische Bauerwurst- mit Ouzo abgelöscht- Olivenöl und wildem Oregano. Serviert mit Brot, Tzatziki und kleinen Römersalat
12,50
Pastitsio
Griechischer Hackfleisch- Makkaroni mit Bechamel-Sauce
10,50
Schweinefilet-Gemüse-Spieße
mit Reis/ oder Pita- Brot, gemischtem Salat und Tzatziki
11,80

vegetarisch vegetarisch

Tandoori-Chicken–Wrap
Im Ofen Hähnchenbrust (in Tandoori-Marinade) mit grünem Salat, Zwiebeln, nach Wunsch mit Tzatziki
9,00
Chili Paneer nach indo-chinesischer Art
Indischer Frischkäse mit krümeliger bis schnittfester Konsistenz, Paprika, Knoblauch, frischer Ingwer, Chilischoten, dazu Basmatireis
10,50

vegan vegan

Paneer Wrap
indischer Frischkäse (mariniert), Krautsalat, Hummus, mit Knoblauch-Basilikum-Dressing
9,50

vegan vegan

Auberginen
in würziger Tomatensauce im Ofen überbacken mit Knoblauch, Kräuter, Fetakäse und Olivenöl, dazu Pita-Brot
8,80

vegan vegan

Kichererbsen-Frikadellen
mit Tzatziki oder Hummus und Salat nach Wahl
8,50

vegan vegan

Shahi Paneer
indischer Frischkäse in cremiger pikanter Tomatensauce, serviert mit Basmatireis
10,50

vegan vegan

Chana Masala
Kichererbsen in würziges Curry mit frischem Curryblätter nach indischer Art, dazu Basmatireis und würzige Joghurt-Beilage aus dem Himalaya
9,00

vegan vegan

Ofen- Süßkartoffeln
im Tontopf, mariniert in Zitronen-Olivenöl mit Tahinisauce, dazu Salat nach Wahl)
8,90

vegan vegan

Taro-Gemüse
in pikanter Currysause nach indischer Art, dazu Basmatireis
9,80

vegan vegan

Kidneybohnen nach indischer Art
mit Basmatireis, dazu eine erfrischende Joghurt-Raita mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Minze
8,90

vegan vegan

Profiterole
Hausgemachtes special Dessert mit Windbeutel, gefüllt mit sahnige Vanillecreme und leckerer Zartbitter- Schokoladensauce, serviert im Glas
4,80
Schokolatina
Hausgemachtes Schoko-Sahne-Törtchen mit saftiger Kuchen, Mascarpone-Vanillecreme und Schokoladen –Ganache
4,50
Revani
Grießkuchen nach griechischer Art mit winzige Ouzo-Shot in Sirup
4,00
Kataifi
Eines der beliebtesten Desserts in Griechenland unserer hausgemachter Kataif mit Engelshaar-teig, Walnüsse, Pistazien, Zimt, Nelken saftig in Honig-Sirup
5,00
Baklava
Leckerei aus Teigblättern gefüllt mit, Walnüsse und Sirup (...macht glücklich...!!!)
5,00
Panakotta mit Matcha und Limette
Kokoscreme, Kokosmilch ohne Zuckerzusatz (Fitness freundlich & Vegan) Laktosefrei und glutenfrei
5,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Margaritas Lounge Bar ist der 20.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.