La Cigale

weitere Details

Friedrichstraße 18
53111 Bonn


Speisekarte von La Cigale

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2024
« Soupe du jour »
Tagessuppe
6,90
Fischsuppe
mit Fischen und Jacobmuscheln, dazu Rouille Sauce
15,90
Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter und Currybutter
13,90
Gebratene Jacobmuscheln
auf Fenchelkraut mit Kakis und porchierten Wachteleiern
11,90
Halbes Dutzend Austern
mit Schalotten Essig und Zitronen
18,50
Überbackene Austern
mit einer Curry Hollandaise
19,50
Karamellisierte Entenstopfleber Terrine
mit gefüllter Rotweinbirne, Birnen Cayenne Pfeffer Gel und Butter Brioche
21,90
Gemischter Salat
8,50

vegetarisch vegetarisch

Salat «Berger»
mit Roquefort, Walnüssen und Speck
11,00
Zuinoa Salat
mit eingelegte Birne an Ziegenkäse Mousseline und flambiertem Ziegenkäse mit Himbeeren Vinaigrette
12,50
Zitronen Sorbet
mit geeisten Blutorangen Perlen & Gin Tonic Espuma
15,00
Kürbisravioli
mit geschmortem Kürbis, dazu Kürbiscreme, Parmesanschaum und Parmesan-Hippe
16,90
Gebratener Hummer an Sauce "a l Armoricaine"
mit einer Blumenkohl Nougat Variation, Kartoffelkräker Passepierre
10,50
Im Nussbutter gebratenes Heilbuttfilet an Hoisine Sauce
mit Maronencreme und gepufften Maronen, dazu Enoki Pilzen
25,90
Filet vom wild geangelter bretonischen Dorade an Escabechefond
mit Zweierlei Schwarzwurzel Gemüse und Haselnuss Creme
28,50
Eifler Rehrücken rosa gebraten an Ingwer Schokoladen Jus
mit Feigen Chutney und lauwarmen Rotkohl Sellerie Millefeuilles
29,90
Onglet vom Waguy Rind auf einer Spinat Creme
dazu im Wintertrüffel mariniertem Onsen Ei und geschmorter Petersilienwurzel
28,50
Variation vom französischem Käse
Kleine Auswahl an französischen Käsesorten
11,50
Variation vom französischem Käse
Großes Sortiment an französischen Käsesorten
16,50
Honig Fuchen an Yuzu Ganasche
mit Limetten Creme, Rosmarin Honig Gel und Rosenwasser Eis
12,50
Millefeuilles von Schokoladen und Salzkaramell
mit gesalztem Erdnusseis
12,50
Creme Brulee an gegrilltem Ananas
mit gegrilltem Ananas Essfolie und Muskovado - Koko - Eis
11,00
"Crepe-Suzette" - flambierte Crepe
mit Orangen Marinade, gerösteten Mandeln und Orangen Filets, dazu Bourbon Vanille Eis
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Cigale ist der 30.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.