Kleinpetersberg

weitere Details

Austr. 46
53225 Bonn


Speisekarte von Kleinpetersberg

Zuletzt aktualisiert am 18.03.2023
Für unsere kleinen Gäste
bis 12 Jahre
Kleiner gemischter Salat
oder Gurkensalat
3,20

vegetarisch vegetarisch

Frische Bandnudeln
mit leckeren Tomaten und Parmesankäse
4,90
5 kleine Nürnberger Bratwürstchen
mit frischen Karotten und Kartoffelpüree
6,50
Gebratenes Fischfilet
mit buntem Gartengemüse und Kartoffeln
6,80
Kleines paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes Frites und Mayo
6,80
Kugel Eis
1,50

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta nach Belieben
mit Tomatenwürfeln & feinem Basilikum
6,90 mit Lachstartar & Lauchzwiebeln garniert
7,90

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Champignon Köpfe
mit Remouladensauce
5,90
Lachstatar auf frischem Avocado
9,90
Rindercarpaccio mit Rucola
gehobelter Parmesan & Basilikumpesto
15,90
Gegrillte Jakobsmuscheln
auf Knoblauchspinat
17,90
Rinderbuillon
mit Gnocchi & Gemüsestreifen
7,50
Tomatensuppe
mit Tomaten-Mozzarella Spieß
7,90
Taschenkrebssuppe
mit Cognac verfeinert
8,50
Insalata Mista
kleiner bunter Salat
4,50
Caprese
mit Tomaten, Mozzarella & Basilikumpesto
9,50

vegetarisch vegetarisch

Adria Salat
bunter Salat mit Thunfisch, Ei & Zwiebeln
15,90
Rucola Salat
mit Ziegenkäse im Speckmantel, Walnüssen & Honig gratiniert
16,90
Drachenfels Salat
mit frischen Champignons in Zwiebeln gebraten, Oliven & Hähnchenbruststreifen mit scharfem Chili
18,90
Beethoven Salat
mit Lauchzwiebeln, geschmorten Paprikastreifen & Rinderhüftestreifen
19,90
Petersberg Salat
in Balsamico gebratene Apfelscheiben mit geschmorten Zwiebeln & Kalbsleber
21,50
Bandnudeln Bolognese
mit Parmesan
14,90
Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen
mit Champignons in feiner Sauce
16,90
Bandnudeln mit Schweinefiletstreifen
mit Champignons in feiner Sauce
17,90
Bandnudeln mit Rinderhüftstreifen
in feiner Sauce mit geschmorten Paprikastreifen, scharf mit Peperoncini
19,50
Penne mit Lachs
in feiner Hummersauce mit Rucola & Kirschtomaten
21,50
Spaghetti Aglio e Olio
mit gegrillten Riesengarnelen & Peperoncini
23,50
Tagliatelle mit Spinat
mit Schafskäse & Kirschtomaten
16,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Ravioli
mit Ricotta-Basilikumfüllung, in feiner Pestosauce, mit Kirschtomaten & Pinnenkernen
17,90

vegetarisch vegetarisch

Roastbeef Teller „kalt“
dazu Bratkartoffeln & Remouladensauce
17,90
Cordon-Bleu
Schweinefleisch gefüllt mit Schinken & Käse, mit Sauce Hollandaise & Pommes frites
19,50
Wiener Schnitzel (vom Kalb) paniert
dazu Bratkartoffeln & frischer Salat
24,50
Kalbsleber in Butter & Salbei gebraten
mit Kartoffelpüree & Blattspinat
26,90
Schweinefilet-Medaillons
mit Kroketten, Champignons, Sauce Hollandaise & Salat
22,50
Medaillons von Rinder- & Schweinefilet
mit Bratkartoffeln, Pilzrahmsauce & Saisongemüse
26,90
Rumpsteak „Champignon“
mit Rösti, frischen Champignons, Sauce Hollandaise & Salat
28,90
Rinderfilet (ca. 180g) mit Kräuterbutter
mit Rosmarinkartoffeln & Saisongemüse
35,50
„Kleinpetersberg Platte“ (für 2 Personen)
2 kl.: Rumpsteaks, Rinderfilets, Schweinefilets, Putenfilets, mit Djuwetschreis, dazu Pommes frites & Saisongemüse
65,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Doradenfilet
auf Tagliarini, mit Blattspinat & Pesto
24,90
Zanderfilet
mit Rosmarinkartoffeln & Blattspinat
25,50
Gegrilltes Lachsfilet
mit Pesto-Butterreis
27,50
Mediterrane Fischvariation
mit Zander, Lachs & Riesengarnelen in Hummersauce, mit Rosmarinkartoffeln & Blattspinat
29,50
Fischplatte „Rhein“ (für 2 Personen)
2 kl.: gegrillte Lachsfilet, Zanderfilet, Doradenfilet, Garnelen & Calamari vom Grill, auf Tagliarini, mit Pesto-Butterreis & Blattspinat
69,50
hausgemachtes Tiramisu
7,50
Cassata
selbstgemachtes italienisches Eis
7,90
Crème Brûlée
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kleinpetersberg ist der 18.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.