Kantine Bonn

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Weberstraße 50a
53113 Bonn


Speisekarte von Kantine Bonn

Zuletzt aktualisiert am 13.10.2010
Klassisch sortiert
Zu allen Vorspeisen reichen wir unser hausgebackenes Brot.
Aioli
Aioli mit Brot
3,00
Olivenpaste
3,00
Portion Oliven
Portion Oliven mit Schafskäse eingelegt
4,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Calamari Romana
Calamari Romana mit frischer Aioli
6,80
Knoblauchchampignons
Knoblauchchampignons mit Brot
6,50
Scampis
Scampis in Knoblauch-Olivenöl mit Brot
6,50
Hausgemachte Dips
Hausgemachte Dips mit Brot (je Dip)
3,00
Zu allen Salaten reichen wir unser hausgebackenes Brot.

Dressings zur Wahl: Balsamico // Vinaigrette // Joghurt // Sesam-Honig-Vinaigrette
Kleiner gemischter Haus-Salat
2,60
Salate der Saison
Salate der Saison mit gebackenem Ziegenkäse in Honig mariniert
7,20
Blattsalat
Blattsalat mit Thunfisch, Schinken, Oliven, Käse, Eiern, Tomaten, Mais und Zwiebeln
7,80
Rucolasalat
Rucolasalat mit Tomaten und frischem Parmesan in Balsamicodressing
8,00
Tomaten & Mozzarella
Tomaten & Mozzarella mit marinierten und gegrillten Auberginenscheiben an Salatstrauß
8,00
Putenstreifen und Pilze
Putenstreifen und Pilze auf Salat der Saison
8,50
Frische Blattsalate
Frische Blattsalate mit Hähnchenbrust und frischen Champignons
8,90
Salatteller
Salatteller mit Rinderhüftstreifen und frischen Waldpilzen der Saison
9,20
Verschiedene Gemüse, Kartoffelscheiben, auf Tomatensauce
Verschiedene Gemüse, Kartoffelscheiben, auf Tomatensauce mit dreierlei Käse überbacken
8,60
Gebratene Hähnchenbrust
Gebratene Hähnchenbrust mit frischem Koriander und Ingwer, auf Tomaten, Zucchini und Kartoffelscheiben, in Currysauce mit Mozarella überbacken
9,00
Schweinefiletstreifen auf Kartoffelscheiben und Spinat
Schweinefiletstreifen auf Kartoffelscheiben und Spinat, in Sahnesauce mit Gorgonzola überbacken
9,50
Pasta (wechselnd, bitte fragen Sie, welche Nudeln wir heute anbieten;
Zu allen Nudelgerichten reichen wir auf Wunsch frischen Parmesan.
Pasta mit Tomatensauce
5,00
Pasta alla Bolognese
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pasta al Arabiata mit Speck
5,90
Pasta mit Lachswürfeln und Rucola in Sahnesauce
8,60
Pasta mit Hähnchencurry, Pepperoni, Bananen und frischem Koriander
8,90
Pasta mit Schinken-Sahne-Sauce und Käse überbacken
7,90
Basis: Margherita mit frischen Tomaten, Basilikum und Mozzarella
5,00
Auswahl (je Zutat)
Salami · Oliven · Schinken · Pilze · Ananas · Zwiebeln · Rucola · Blattspinat · Thunfisch · Paprika
0,50
Auswahl (je Zutat)
Parmaschinken · frischer Parmesan · Gorgonzola · Bolognese · Schafskäse · Schweinefiletstreifen
1,00
Putensteak mediterran
Putensteak mediterran mit Auberginen, Zucchinis, Pilzen und Paprika, dazu Pommes Frites und Salat
10,80
Schweinesteak mit grünem Pfeffer
Schweinesteak mit grünem Pfeffer in Cognacsauce, dazu Pommes Frites und Salat
10,90
Schweinesteak auf pikanter Sauce
Schweinesteak auf pikanter Sauce, dazu Pommes Frites, Kräuterbutter und Salatbouquet
10,50
Kantinen-Schnitzel
Kantinen-Schnitzel (200 g) mit Schmorzwiebeln + Speck, dazu Pommes Frites und Salat
10,90
Scampis
Scampis am Spieß mit zwei Saucen nach Wahl und Salat
10,90
Schweinemedaillons in Rosmarinjus
Schweinemedaillons in Rosmarinjus, dazu frische Bohnen im Speckmantel und Pommes Frite
11,50
Rinderhüftsteak mit Röstzwiebeln und Knoblauchbutter
Rinderhüftsteak mit Röstzwiebeln und Knoblauchbutter, dazu Pommes Frites und Salat
14,90
Frischer Apfelpfannekuchen
5,50
2 Eiskugeln mit heißer Schokosauce
3,30
Alle Fondues servieren wir ab 2 Personen.
Preise pro Person.
1. Fleischfondue (Argentinische Hüfte, dazu gemischter Salat)
Fleischfondues (immer mit hausgebackenem Brot)
Entweder in Rapsöl oder in Gemüsefond, jeweils drei Saucen Ihrer Wahl inklusive.
12,80
2. Fleischfondue (Schweinefilet mit gebackenen Champignonköpfen)
Fleischfondues (immer mit hausgebackenem Brot) Entweder in Rapsöl oder in Gemüsefond, jeweils drei Saucen Ihrer Wahl inklusive.
11,90
3. Fleischfondue (Putenbrust mit gemischtem Salat)
Fleischfondues (immer mit hausgebackenem Brot)
Entweder in Rapsöl oder in Gemüsefond, jeweils drei Saucen Ihrer Wahl inklusive.
11,50
Fleischfondue (Fondue Kantine mit 1, 2 und 3)
Fleischfondues (immer mit hausgebackenem Brot)
Entweder in Rapsöl oder in Gemüsefond, jeweils drei Saucen Ihrer Wahl inklusive.
14,90
jede weitere Soße
Scharfe Mayonnaise // Sauce Tatar // Scharfe Sauce // Mayonnaise mit Paprika // Citronette // Kräutersauce // Knoblauchbutter // Sauce Bernaise // Grüne Sauce "Frankfurter Art" // Ketchup
0,70
1. Fleischfondue-Extras
Portion gemischter Salat
2,00

vegetarisch vegetarisch

2. Fleischfondue-Extras
Portion Pommes Frites
1,00

vegan vegan

3. Fleischfondue-Extras
100 gr. Argentinische Hüfte
4,00
4. Fleischfondue-Extras
100 gr. Schweinefilet oder Pute
3,00
1. Käsefondue (französisch)
mit Knoblauchbutter, Weißwein, Sahne, Äpfeln, Brie, Calvados und rohem Ei.
Käsefondue (serviert mit gemischtem Salat und hausgebackenem Brot)
11,50
2. Käsefondue (schweizerisch)
mit Knoblauchbutter, Weißwein, Greyerzer, Appenzeller und Kirsch.
Käsefondue (serviert mit gemischtem Salat und hausgebackenem Brot)
11,50
1. Schokofondue (Schoko-Karamell mit Milchschokolade und Karamellsirup)
Schokoladenfondues (alle serviert mit buntem Früchteteller)
5,00

vegetarisch vegetarisch

2. Schokofondue (Schoko-Eierlikör mit Zartbitterschokolade und Eierlikör)
Schokoladenfondues (alle serviert mit buntem Früchteteller)
5,00

vegetarisch vegetarisch

3. Schokofondue (Schoko-Kirsch-Chili mit Zartbitterschokolade und Kirschwasser)
Schokoladenfondues (alle serviert mit buntem Früchteteller)
5,50

vegetarisch vegetarisch

4. Schokofondue (Schoko-Mandel mit Milchschokolade, Mandeln und Sherry)
Schokoladenfondues (alle serviert mit buntem Früchteteller)
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kantine Bonn ist der 13.10.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.