K / 84

weitere Details

Königstraße 84
53115 Bonn


Speisekarte von K / 84

Zuletzt aktualisiert am 12.07.2022
San Marzano Tomatensuppe
vegan zubereitet mit frischem Basilikum. Als Topping Croutons
6,00

vegan vegan

Matt's Thai-Kokoscremesuppe
Mit Kokosmilch, Cherrytomaten, Chamignons und Frühlingezwiebeln. (vegan)
6,00 Zusätzlich mit Garnelen:
10,00

vegan vegan

Gemischter Salat
Frische Salatblätter der Saison, Gurke, Möhren und Kirschtomaten. Dressing: unser Haus-Honig-Senf-Dressing oder Aceto Balsamico und kaltgepresstes Olivenöl
6,00
Rapunzel Wintersalat
Feldsalat auf leicht getrüffelter rote Bete mit Ziegenkäse, Walnüssen und Apfelstücken mit Honig-Senf-Dressing
11,00
Rumpsteak Topping
Aberdeen Angus Rumpsteak, gegrillt, in Streifen
15,00
Garnelen Topping
Tigergarnelen, gegrillt
6,00
Hummus & Olives
Hausgemachtes Hummus, marinierte Oliven und Pitabrot
7,00
Pulled Beef Tacos
Smoked Brisket, Haus-Gewürzmischung, Hickory Rauch auf Weizentorilla mit Salsa, Sourcream & Guacamole
10,00 2 Stck
14,00 3 Stck
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gourmet Trüffel-Pommes
Steak-Fries verfeinert mit Trüffelaroma, Rosmarin und Parmesan, dazu hausgemachtes Aioli
6,00
Antipasti
Gegrilltes Gemüse mit Oliven und Schafskäse
10,00
Tuna Tataki
Blackened Thunfischfilet auf Cucumber Salsa mit Wan Tan Chips und Spicy Mayonnaise
14,00
Jumbo-Garnelen Ajillo
Fünf Garnelen in Knoblauch, Weißwein, Cherrytomaten und Kräutern, dazu Ciabattabrot
10,00
Hausgemachte Ravioli (klein)
Vegetarisch gefüllt, geschwenkt in Sahnepesto und gerösteten Pinienkernen, dazu gehobelter Grana Padano
10,00

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse
Gratiniert mit gerösteten Pinienkernen, Waldhonig, Olivenöl und Balsamico, serviert mit Salatbouquet
10,00
Mongolian Beef
Streifen vom Rind, geschwenkt in süß-scharfer Sauce mit geröstetem Sesam, frischen Champignons, Paprika und Frühlingszwiebeln, dazu gedünsteter Reis
18,00
Vietnamesisches Wokgemüse
Knuspriges Gemüse mit süß-saurer Limetten-Chilisauce und Sesam, dazu gedünsteter Reis
16,00 Zusätzlich mit Garnelen:
22,00
Cajun Chicken Tenders
Vier knusprige Louisiana Style Hähnchenfilets, mariniert in Buttermilch und Cajun-Gewürz mit Pommes und Matt's BBQ-Sauce
17,00
Hausgemachte Ravioli
Vegetarisch gefüllt, geschwenkt in Sahnepesto und gerösteten Pinienkernen, dazu gehobelter Grana Padano
16,00

vegetarisch vegetarisch

Thai Red Curry Lachs
Norwegischer Lachs in süß-scharf gewürzter Kokosmilch mit Champignons, Tomaten und Jasminreis
24,00
Alle Burger sind auch vegetarisch oder vegan erhältlich Beyond Meat™ (125g)
Cheeseburger Classic
Chuck vom Eifler Rind, Brioche, Tomate, Salat, geröstete Zwiebeln, Gurke und geschmolzener Cheddar
12,00
California Cheeseburger
„Classic“ mit frischer Avocado & Jalapeños
14,00
BBQ & Bacon Cheeseburger
„Classic“ mit Matt’s BBQ & Hickory Bacon
14,00
Jack's Creek Farm Aberdeen Angus Rumpsteak
Mit Hickory Holz zart gesmoked und zur Perfektion gegrillt, dazu Ofenkartoffel und Sourcream
26,00 200g
36,00 300g
Argentinisches Rinderfilet
Naturbelassen vom Grill, dazu Ofenkartoffel und Sourcream
36,00 200g
44,00 300g
Eifler Rib-Eye-Steak Natur
Aus dem Entrecôte geschnitten und zur Perfektion gegrillt, mit Himalaya Salz und gestoßenem Pfeffer, dazu Ofenkartoffel und Sourcream
22,00 200g
30,00 300g
Eifler Prime Rib Roast
Entrecôte aus dem Smoker zartrosa gegart, dazu Ofenkartoffel und Sourcream
25,00
Jack Creek Farm Black Wagyu
Fein-marmoriertes Rumpsteak vom japanischen Zuchtbullen, dazu Ofenkartoffel und Sourcream
59,00
Pommes
5,00
Süßkartoffel Pommes
6,00
Yucca Fries (Neu)
6,00
Grüne Bohnen
4,00
Kleiner gemischter Salat
4,00
Matt's Kräuterbutter
2,00
Sourcream
2,00
Matt's BBQ
2,00
2,00
Matt's Guacamole
3,00
Cognac-Pfeffersauce
3,00
Margarita Lemon
Zitronen-Minz-Sorbet mit einem Schuss Tequila
5,00
Schoko-Lava-Cake
Warmes Schokoladensoufflé mit flüssigem Schokoladenkern und Vanilleeis
6,00
Matt's Eiszeit
Bunter Eisteller zum Teilen mit fünf verschiedenen Eissorten, Karamell, Schokoladensauce und Oreo
12,00
Apfeltarte
Französischer Klassiker frisch aus dem Ofen mit Vanilleeis
7,00
Hausgemachtes Eis
Vanille, Schokolade, Stracciatella, Salzkaramell, Zitrone-Minze, Erdbeere, Mango, Himbeere, Heidelbeere-Schmand und Haselnuss
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von K / 84 ist der 12.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.