Im Steingarten

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Von-Guericke-Allee 5
53125 Bonn


Speisekarte von Im Steingarten

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2013
Kürbis-Cremesüppchen
3,80
Provencalische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
4,10
Toskanische Tomatensuppe
mit geschmolzenem Mozzarella und Croutons
4,20
Marinierte Oliven
3,90
Drei Bruschetta
mit Tomaten, Oliven und Knoblauch, dekoriert am Salatbukett
6,30
"Kräutergarnelen"
8 Garnelen in Kräuerbutter geschwenkt
6,90
Calamares mit Knobi-Dip
5,90
"Garnelenpfännchen"
Garnelen im scharfen Ragout von Tomaten, Auberginen, Zucchini, Oliven und Knoblauch auf Wunsch auch ohne mit Feta garniert
8,90
Muscheln "rheinisch"
im Weißwein-Gemüse-Sud, dazu Schwarzbrot und Butter kleine Portion
9,50
Pasta "Steak-Streifen"
Gebratene Rindfleischstreifen mit sautierten Champignons, Tomaten, Zwiebelchen in Estragon-Rahm auf zweierlei Tagliatelle, dazu kleiner Salat
13,90
Kleiner bunter Salat nach Jahreszeit mit Dressing nach Wahl
6,50
Salat "Steingarten"
Gebratene Putenbrustfiletstreifen auf großem buntem Salat mit Joghurt-Dressing
9,90
Gebackener Ziegenkäse
mit Thymian-Honig an bunten Blattsalaten, Tomaten, Gurken und Möhren mit Balsamico-Dressing und Croutons
9,80
"Griechischer Salat"
Fetawürfel und Oliven auf großem Salat mit Joghurt-Dressing
9,60
Rinder-Steakstreifen, auf buntem Salat mit Balsamico-Dressing,
dazu gebraene Champignons und Parmesanraspeln
12,50
"Käsetraum"
Gorgonzola, Feta und Mozzarella, gebacken
7,50
Bratkartoffeln
mit Speck oder ohne, zwei Spiegeleiern und Salat
7,90
Große Portion Calamares mit Knobi-Dip und Salatbukett
7,80
Hausgemachte Maultaschen in Paprikaschaum
8,60
Jägerschnitzel
mit Pommes frites und Salat
10,50
Pfeffer-Schnitzel
mit Pfefferrahm, pommes croquettes und kleinem Salat
11,36
Schnitzel "al arrabiata"
mit potatoe wedges, scharfem Tomatenragout und Salat
10,90
Holsteiner Schnitzel
mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Salat
12,50
Das Fitness-Steak
Argentinisches Rumpsteak an großem Salat nach Jahreszeit
17,50
Argentinisches Rumpsteak "natur"
mit Kräuterbutter, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
18,90
"Pfeffer-Steak"
Arg. Rumpsteak im Pfefferrahm mit pommes frittes und Salat
19,50
Sommer-Haxe
Grillhaxe Braunbiersoße, Semmelknödel und zweierlei Krautsalat
12,90
Toast "Steingarten"
Schweinerückensteak im Champignonrahm auf Toast mit Gouda gratinert dazu Pommes frites
10,90
Grillteller
mit arg. Rumpsteak, Pinchospießen vom Putenbrustfilet und Tranche vom Lachsfilet, dazu pommes frittes, extrascharfer Ayvar-Dip und Salat
21,50
Panna Cotta
mit marinierten Erdbeeren
4,90
Tiramisu
4,20
Vanille-Eis auf Apfel-Zimt-Gratin
5,50
Amaretto-Becher
Vanille-Eis, Amaretto, Amarettini & Sahne
5,50
Coupe Denmark
Vanille-Eis mit Schokoladensauce und Sahne
4,90
Eisbecher "Steingarten"
Malaga- & Stracciatella-Eis mit Eierlikör, Schokoflocken und Sahne
5,60
Eis-Schokolade und Sahne
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eis-Kaffee und Sahne
3,50
Prosecco & Zitronensorbet
43,90
Champignon-Kartoffel
Ofenkartoffel mit Schmand und gebratenen Champignons, dekoriert am Salatbukett
8,90

vegetarisch vegetarisch

Italienischer Gemüse-Gratin
Auberginen, Zucchini, Paprika, Kartoffelscheibchen, Tomaten und Champignons mit Mozzarella gratiniert
8,90

vegetarisch vegetarisch

Pasta "verdura al arrabiata"
Tagliatelle mit mediterranem Gemüe in scharfer Tomatensoße
10,90

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi "spinaci"
im Gorgonzola-Spinat-Rahm, dazu ein kleiner Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Kinderschnitzel "Wiener Art"
mit pommes frites, Ketchup und Salatbukett
5,70
Kinder-Jägerschnitzel
mit pommes frites, Ketchup und Salatbukett
6,10
Kinder-Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salatbukett
5,90
Nudeln mit Tomatensauce
4,10
Piratenteller
zum Räubern auf dem elterlichen Teller
Kindereis

vegetarisch vegetarisch

"Shrimps-Potatoe"
Shrimps auf Folienkartoffel mit Kräuterquark-Dip gefüllt und auf großem Salat dekoriert
10,90
"Broccoli-Fisch-Pfännchen"
Würfel vom Lachsfilet, Broccoliröschen und Kartoffelscheibchen im leichten Pernodra mit Gouda gratiniert
12,50
Zanderfilet
im Dijon-Senf-Rahm mit knusprigen Bratkartoffeln und Salat
17,90
Filetto di Mare
Tranche vom Steinbeißerfilet, gegrillt, mit Flußkrebsen im Hummerrahm, dazu Ofenkartoffeln und kleiner Salat
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Im Steingarten ist der 19.04.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.