House of Steaks

weitere Details

Koblenzer Straße 5
53173 Bonn


Speisekarte von House of Steaks

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2024
Goulasch-Suppe
Frisch gekocht mit viel Rindfleisch, Zwiebeln and Paprikastreifen
Hausgemachte Tomatensuppe
leckere, cremige Tomatensuppe nach Art des Hauses
Französische Zwiebelsuppe
nach dem klassischen Rezept, randvoll mit würzigem Kase überbacken
Holländischer Matjes
Ein zart-mildes Matjesfilet auf Rahmsauce mit viel Gurken and Apfelscheiben. Gamien mit roten Zwiebelringen; dazu kerniges Schwarzbrot
Krabben-Cocktail
Frische Krabben auf Salat, überzogen mit Cocktailsauce. Dazu Toastbrot and Butter
Krabben Tiffany
Frische Krabben auf Früchten, frischen Champignonscheiben und Salat. Mit Cocktailsauce überzogen. Dazu Toastbrot und Butter
Frische Champignons
mit Blattspinat gefüllt und Mozzarella überbacken
Crispy Chicken Fingers
panierte Hähnchenfilets mit hausgemachtem KnoblauchDip
Camembert gebacken
Suprême des Ducs, Brot und Kräuterbutter, garniert mit Salat und Preiselbeeren
mit dem Dressing Ihrer Wahl:
French,
auf Joghurt-Basis, softig-leicht aus Eigelb und Sonnenblumenöl mit Gartenkräutern, Gewürzen and dem typisch-feinen Knoblauch-Aroma. Pikant.
American,
cremig-mild, aus Joghurt, wertvollem Pflanzenöl und aromatischen Tomaten. Raffiniert gewürzt mit frischen Kräutern und einem Schuß Rotwein.
Swiss,
ein cremig-mildes Dressing auf Joghurt-Basis, verfeinert mit spezifischen Gewürzen, Sojaöl and Weinessig.
Eisberg Salat,
bunt gemischt. Diese Variation aus Eisbergsalat, Tomaten, Salaten der Saison, Radieschen, Mais und Gurken servieren wir Ihnen als Vorspeise oder Beilage
Salatschüssel nach Art des Hauses
eine bunte Salatkomposition, mit frischen Champignons, roten Zwiebelringen, Tomaten und frischem Schnittlauch
Chef-Salatschüssel,
Eisbergsalat bunt gemischt, garniert mit Streifen von würzigem Käse, gekochtem Schinken und Ei. Dressing nach Ihrer Wahl
Filetsteak
Das Beste vom Besten, das zarteste Stück aus der Rinderlende, völlig fettfrei,
Pfeffer-Filetsteak
Das zarte Steak für verwöhnte Kenner, mit einer pikanten Steak-Pfeffersauce oder grünem Pfeffer
Kräftig im Geschmack,
mit kleinem Fettrand, der den feinen Eigengeschmack bewahrt,
Ribeye Steak (Entrecote)
vom saftigen Kern, mit einer leichten Fettmarmorierung die das Steak besonders aromatisch macht.
Hüft Steak
Aus der Rinderkeule, fettfrei, flach portioniert, saftig gegrillt, herzhafter Eigengeschmack.
Truthahn-Steak
Zartes Filet von jungen Putern, ein Leckerbissen vom Grill
Lamm
köstlich zartes Filet am Spieß gegrillt. 190 g
Schweine-Filet am Spieg
220 g saftig gegrillt, zart and fettfrei
T-Bone
Das Super-Steak am Knochen 500 g schwer!
Beef Barbeque
Frisch gehacktes Rindfleisch (200 g) fettarm, zu einem runden Steak geformt und mit frischen Gewürzen abgeschmeckt. Saftig gegrillt; dazu knusprige Pommes Frites und eine pikante Sauce oder die Baked Potato
Mexiko-Spieß
Saftiges Steakfleisch in Würfeln (220 g) mit etwas Speck gegrillt; dazu Patna-Reis oder Pommes Frites und eine pikante Mexiko-Sauce
Roastbeef
Rosa gebraten und gekühlt serviert; dazu leckere Bratkartoffeln und die delikate Remouladen-Sauce
Camembert gebacken
Supreme des Ducs, Toastbrot und Butter garniert mit Salat und Preiselbeeren
Matjes & Bratkartoffeln
Holländische Matjesfilets zart und mild, mit Gurken, Äpfeln und Zwiebeln in feiner Rahmsauce, dazu deftige Bratkartoffeln
Gebratener Lachs
mit Sauce Hollandaise, Baked Potato und Salat
Baked Potato
in Silberfolie gebackene Kartoffel, mit Sauerrahm
Pommes Frites,
knusprig/goldgelb
Bratkartoffeln, deftig und reichlich
Champignon-Zwiebelgemüse,
Erntefrisch, gedünstet
Große frische Champignons, Gegrillt
Maiskörner aus Kalifornien,
In der Pfanne gebraten
Grüne Bohnen,
mit Speckwürfeln und Zwiebeln
Zwiebeln, gebraten
Broccoli mit SauceHollandaise
Spinat
(nach Wunsch mit Knoblauch zzgl. + 0,70€)
Kroketten
Potato Wedges
geröstetes Knoblauchbrot
mit Kräuterbutter
Pfeffersauce
Sauce Bearnaise
Sauce Hollandaise
Ketchup, Mayonnaise, Kräuterbutter
je
Joppie Sauce oder Sauerrahm
je
haben wir zwei besondere Gerichte
Damit einem "großen Familienessen" wirklich nichts im Wege steht.
Cowboy Steak
Saftiges Rindersteak, 120 g, mit viel knusprigen Pommes Frites. Zum Nachtisch gibt's eine Kugel Vanilleeis
Donald-Duck-Teller
Der Traum aller Kinder: Putenbrust mit reichlich Pommes Frites, knusprig perfekt, mit viel Tomatenketchup und zum Nachtisch gibt's eine Kugel Vanilleeis
Fürst Pückler Eisbecher überzogen
mit Erdbeersauce
Hawaii Original
Ananas-Fruchtschale gefüllt mit cremig-sahnigem Vanilleeis, in Cointreau verfeinerte Ananasstückchen, überzogen mit einem Sahnehäubchen
Maple-Walnuß
Sahniges Eis mit ganzen Walnuß-Stücken, die den unnachahmlichen Geschmack bestimmen
Heiße Himbeeren - Heiße Liebe
Heiße Himbeeren in eigener Soße auf Vanilleeis Gourmet serviert
Heiße Kirschen
Heiße Kirschen in eigener Soße auf Vanilleeis Gourmet serviert
Rote Grütze
Nach altem hanseatischem Rezept, aus vielen frischen Früchten mit flüssiger Sahne
Eine große Kugel
vom leckeren Walnuß- oder Vanille- oder Fürst Pückler oder Schokoeis
Sahne
warmer Apfelstrudel mit leckerer Vanillesauce
(nach Wunsch mit Vanilleeiskugel zzgl. + 1,60€)
Schoko Lava Cake
gefüllt mit flüssigem Schokokern, dazu Vanilleeis und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von House of Steaks ist der 18.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.