Hotel-Restaurant Drachenburg

weitere Details

Mainzer Str. 152
53179 Bonn


Speisekarte von Hotel-Restaurant Drachenburg

Zuletzt aktualisiert am 13.06.2024
Spargelcremesuppe
6,80

vegetarisch vegetarisch

Frischer Spargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salzkartoffel
15,80
Frischer Spargel
mit gekochtem Schinken, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Salzkartoffeln
16,80
oder mit rohem Schinken
16,80
oder mit Schweineschnitzel
18,80
oder mit Schweinemedaillons
21,80
oder mit Hähnchenbrustfilet
20,90
oder mit geräuchertem Lachs
16,80
Ungarisches Gulasch
mit Semmel- und Serviettenknödeln oder Nudeln
13,50
SZEGEDINER Gulasch
mit Sauerkraut und .Semmel- und Serviettenknödeln
13,50
BUDWEISER Gulasch vom Rind
mit Semmel- und Serviettenknödeln oder Nudeln
13,50
PilzGulasch
mit Semmel- und Serviettenknödeln oder Nudeln
13,50
"Svickova"
Böhmischer Rinderbraten gespickt mit Speck in Gemüserahmsoße, Semmel- und Serviettenknödel
13,90
Altbömischer Schweinebraten
mit Sauerkraut, Semmel- und Serviettenknödel
13,90
Gekochter Rindertafelspitz
in Meerrettichsoße, Preiselbeeren, dazu Semmel- und Serviettenknödel
13,90
Hausgemachter Hackbraten
mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln und Salatteller
13,90
Zwei Schweineschnitzel „Puszta“
mit Paprikasoße, Pommes frites und Salatteller
13,50
Zwei Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salatteller
13,50
Zwei Schweineschnitzel „Försterin“
mit Pilzsoße, Pommes frites und Salatteller
13,50
„Prager Schusterjunge“
Zwei Schweineschnitzel im Kartoffelpufferteig paniert, dazu Salatteller
13,50
Zwei Schweineschnitzel
mit einer Rahmssoße aus frischen Champignons dazu Pommes frites und Salatteller
13,50
Zwei Hähnchenschnitzel
dazu Pommes frites und Salatteller
13,50
Überbackener Schafskäse
mit Tomaten, Zwiebeln und Toastbrot
10,90
Gebratene Gänseleber
auf einem Salat der Saison, dazu Toastbrot
11,50
Geräucherter Lachs
mit zwei hausgemachten Reibekuchen, Sahnemeerrettich und Lachskaviar, garniert
12,90
Cremesuppe aus frischen Champignons
5,50
Klare Rinderkraftbrühe
mit Fleischklößchen
5,50
Sauerkrautrahmsuppe
mit Kartoffeln, Pilzen und Sahnehäubchen
5,90
Klare Knoblauchsuppe
mit Eigelb, Fleischeinlage und geröstetem Knoblauchbrot
6,20
Alle großen Salatteller werden mit Toastbrot serviert!
Gebackener Goudakäse
mit Preiselbeeren, Pommes frites und Salatteller
13,90

vegetarisch vegetarisch

Geröstete Knödel
mit Ei, Röstzwiebeln und Salatteller
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und gemischtem Salat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Salatteller
4,50

vegetarisch vegetarisch

Großer Salatteller mit Käse und Ei
13,20

vegetarisch vegetarisch

oder mit Hähnchenbruststreifen
15,20

vegetarisch vegetarisch

oder mit geräuchertem Lachs und Ei
15,20

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Hackbraten in Bratensoße
mit 2 Spiegeleiern, Bratkartoffeln und Salatteller
15,80
„Svickova“
Böhmischer Rinderbraten gespickt mit . Speck in Gemüserahmsoße, Preiselbeeren, Semmel- und Serviettenknödeln
17,80
Budweiser Gulasch vom Rind
dazu Salatteller und Semmel- und Serviettenknödeln
16,80
„Prager Schusterjunge“
Zwei Schweineschnitzel im Kartoffelpufferteig paniert, dazu Salatteller
16,80
Altböhmischer Schweinebraten in Bratensoße
mit Sauerkraut, Semmel- und Serviettenknödeln
16,80
Gekochter Rindertafelspitz
in Meerrettichsoße, Preiselbeeren, dazu Semmel- und Serviettenknödel
17,20
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit einer Estragonsoße, dazu Kroketten und Salatteller
18,80
Gebratene Gänseleber in Majoransoße
mit Bratkartoffeln, dazu Salatteller
16,80
Schweinemedaillons mit frischen .Rahmchampignons, dazu Kroketten und Salatteller
20,80
Zanderfilet in Butter Gebraten
mit Bratkartoffeln, .dazu Salatteller
19,80
Gebratene Gänseleber
mit gerösteten Zwiebeln in Bratensoße, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
16,80
Spieß von verschiedenen Fleischsorten
mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini, dazu Paprikasoße, Pommes frites und Salatteller
17,80
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln, dazu Salatteller
16,80
Zwei Schweineschnitzel
mit einer Rahmsoße aus frischen Champignons, dazu Pommes frites und Salatteller
17,80
Zwei Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salatteller
15,50
Zwei Schweineschnitzel „Försterin“
mit Pilzsoße, Pommes frites und Salatteller
16,80
Zwei Schweineschnitzel „Puszta“
mit Paprikasoße, Pommes frites und Salatteller
16,80
Schokokuchen
mit flüssigem Kern, Sahne und Vanilleeis
6,80
Hausgemachte Palatschinken
mit Marmelade und mit Eis und Sahne garniert
6,80
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Sahne
6,80
Drei Kugeln
gemischtes Eis und Sahne garniert
5,40
Hausgemachte „Povideltaschen“ .
Pflaumenmustaschen mit gemahlenem Mohn überstreut und zerlassener Butter
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Drachenburg ist der 13.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.