Anzeige
Restaurants in Bonn

Haus am Rhein

2(1)
regional
geöffnet

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Calamares-Ringe

7,80
3

in Tempurateig gebacken und #Falafel-Bällchen, Sauce #Aioli

#Argentinisches Rumpsteak

31,00
3

auf Malabar-Pfeffersauce und karamellisierten Zwiebeln, Röstkartoffeln

Fruchtige Mango-#Panna Cotta

7,50
3

mit Erdbeersirup

Tageskarte

Tageskarte

12,90
14,90
15,90
2

Anzeige

VORSPEISEN & KLEINERE GERICHTE

Calamares-Ringe

7,80
3

in Tempurateig gebacken und #Falafel-Bällchen, Sauce #Aioli

Geräucherter Fjordlachs

18,00
2

mit frischen Reibeküchlein und Apfel-Sahne-Meerrettich

Sommersalat

18,00
2

mit Glasnudeln und Erdbeeren in #Teriyaki-Sauce und gebratenen Gambas

#Currywurst

12,00
2

Frische Salsiccia mit Fenchel - in hausgemachter Currysauce, dazu Pommes frites und Salatbouquet

Anzeige

Premium-Beef-#Burger

17,00
2

Tranchen vom Black Angus Rind mit Rucola, Tomaten und Zwiebeln, dazu Süßkartoffel-Pommes

Wildkräutersalat

16,00
2

in Erdbeer-Minzpesto mit Pistazien und gegrilltem #Halloumi

Roastbeef - rosa gebraten

18,00
2

#Bratkartoffeln und Remouladensauce

Milde Matjesfilets

16,00
2

auf Römersalat mit gekräuterter Salatmayonnaise, #Bratkartoffeln

Anzeige

SUPPEN

Hausgemachte Kraftbrühe

6,50
2

mit Wurzelgemüse und Petersilie

Crèmesuppe von jungen Zuckerschoten

7,80
2

mit Kokosmilch, #Curry und Ananas

Geschäumte Suppe

7,50
2

vom Babyspinat und Frühlingslauch mit Rosa Beeren

„ONE-POT-PASTA“

Gnocchi

17,50
2

in würziger Peperoni-Zitronen-Sauce, Coppa di Parma und geriebener Parmesan

Bandnudeln (feurig)

17,50
2

mit Harissa, Kräuterseitling, Möhrenstiften und Feta

Anzeige

FISCH

Lachsfilet

29,50
2

in der Spitzpaprika gebraten, auf Tomatensugo und Gnocchi

Pochierter #Kabeljau

28,50
26,50 als kleinere Portion
2

mit grünem Spargel, auf geschmortem Chinakohl, Butterreis

#Edelfischsuppe „Avignon“

17,50
2

mit Seeteufel, Sepia, #Garnelen, Riesengamba und Gemüsestreifen, Knoblauchbrot

BEILAGENÄNDERUNG

1,00
2

Zu allen Fischgerichten servieren wir Ihnen einen Beilagensalat.

Anzeige

HAUPTGERICHTE

Wiener Kalbsschnitzel

24,50
21,00 als kleinere Portion
2

mit hausgemachtem, lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren

Rinderfiletspitzen

29,50
25,00 als kleinere Portion
2

mit Broccoli und Kirschtomaten

Gebratene Entenbrust

26,00
2

auf Amarenakirschen-Reduktion, Rosmarinkartoffeln

#Lamm-Kebab

27,50
2

mit Kichererbsen, Aprikosen, Mandelkernen und glatter Petersilie, roter #Couscous

Anzeige

Marinierte Chili-Rippchen

23,00
2

mit warmen Sesamgurken, Süßkartoffel-Pommes

Gebratenes Schweinefilet

26,00
23,00 als kleinere Portion
2

mit weißem Spargel-Rhabarber-Confit auf Kartoffelrösti

#Argentinisches Rumpsteak

31,00
3

auf Malabar-Pfeffersauce und karamellisierten Zwiebeln, Röstkartoffeln

DESSERTS

Affogato

5,00
2

Feinster Espresso mit einer Kugel Bourbon-Vanilleeis

+ Schuss Amaretto, Rum, Whiskey

2,00
2

Anzeige

Hausgemachter Holunder-Frischkäse

6,50
2

mit Himbeersorbet

Fruchtige Mango-#Panna Cotta

7,50
3

mit Erdbeersirup

„Kalte Ente“

6,50
2

mit Minze und Zitroneneis

Entdecke mehr in Bonn
Profilbild von Restaurant Hotel Friesdorfer Hof
Restaurant Hotel Friesdorfer Hof
4.8(5)
mediterran
geschlossen
Profilbild von Casa Uno mediterran
Casa Uno mediterran
mediterran
geschlossen
Profilbild von the protea restaurant & vinothek
the protea restaurant & vinothek
mediterran
geschlossen
Profilbild von DelikArt Restaurant
DelikArt Restaurant
mediterran
geöffnet
Profilbild von Vinothek-Weinhandel NeuN
Vinothek-Weinhandel NeuN
mediterran
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige
Anzeige