auf Malabar-Pfeffersauce und karamellisierten Zwiebeln, Röstkartoffeln
Frische Salsiccia mit Fenchel - in hausgemachter Currysauce, dazu Pommes frites und Salatbouquet
Tranchen vom Black Angus Rind mit Rucola, Tomaten und Zwiebeln, dazu Süßkartoffel-Pommes
mit grünem Spargel, auf geschmortem Chinakohl, Butterreis
mit Seeteufel, Sepia, #Garnelen, Riesengamba und Gemüsestreifen, Knoblauchbrot
mit hausgemachtem, lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren
mit weißem Spargel-Rhabarber-Confit auf Kartoffelrösti
auf Malabar-Pfeffersauce und karamellisierten Zwiebeln, Röstkartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben