Restaurant Waldau

weitere Details

An der Waldau 50
53127 Bonn


Speisekarte von Restaurant Waldau

Zuletzt aktualisiert am 18.10.2023
Nette Begleitung zum Kölsch oder Wein gesucht ?
„HERRENTOAST“
Toast mit Schweinefilet und würziger Pilzsauce mit Salatbouquet
13,90
„TOAST HAWAI“
Toast mit Schinken, Ananas und Gäste überbacken mit Salatbouquet
9,90
„GEBACKENE FETAECKE“
an gemischtem Salat
9,90
„WALDAU BURGER
mit Rindfleisch, Bacon und gebratenen Saitlingen
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBACKENER CAMEMBERT
mit Preiselbeeren, Petersilie und ofenfrisches Brot
9,90
RAUCHLACHSTARTAR
mit Reibekuchen und Honigsenfdill
14,50
ANTIPASTA
Gebratene und marinierte Zucchini, Aubergine, Paprika und Champignons mit Tomaten-Basilikum-Schmand und ofenfrischem Brot
12,50
TAPENADE VON GRÜNEN UND SCHWARZEN OLIVEN
Tomaten-Basilikum Schmand und ofenfrisches Brot
9,90
GEBACKENE, MARINIERTE KARTOFFELECKEN
mit Kräuterschmand
6,90
SÜSSKARTOFFELSUPP
mit Garnelenspieß
7,90
Alle Salate mit ofenwarmem Brot und Joghurt- oder Balsamicodressing
WILDKRÄUTERSALAT
mit Honig gratiniertem Ziegenkäse im Speckmantel
15,90
KNACKIGE MARKTSALATE
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, eingelegten Tomaten und Balsamicozwiebeln
14,50
SALATVARIATIONEN
mit Schafskäse, Weintrauben und gerösteten Cashewkernen
13,90
RUCOLASALAT
mit gerösteten Champignons, Pinienkernen und gebratenen Riesengarnelen
15,90
Frisch aus dem Steinofen
FLAMMKUCHEN
mit geräuchertem Bauchspeck, Zwiebeln
12,90
mit Hähnchen,Tomate und Mozzarella
13,90

vegetarisch vegetarisch

mit Rucola Serano und Parmesan
14,90
mit Rauchlachs, Tomate und Rucola
13,90
mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum
13,90
mit mediterranem Grillgemüse
13,90
VARIATION VON LACHS, ZANDER & RIESENGARNELE
auf feinen Bandnudeln mit Hummerrahmsauce und Kirschtomaten
25,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK
mit Folienkartoffel und Marktsalat
23,90
KALBSTEAK
auf gerösteten Waldpilzen und Basilikumgnocchi
24,90
ROSA GEBRATENE LAMMHÜFTE
auf Grillgemüse mit Rosmarienkartoffeln umlegt
29,90
SCHWEINEFILETMEDAILLONS
auf Gorgonzolarahmsauce mit frischen Marktgemüsen und Kroketten
21,50
KROSS GEBRATENE KALBSLEBER
auf Sahnepüree mit gebackenen Apfelspalten und Balsamico-Röstzwiebeln
22,50
GEBRATENES ZANDERFILET
mit gekörnter Senfsauce, Kartoffelbratlingen und knackigem Salat
21,00
PANIERTES KALBSSCHNITZEL
mit Rahmchampignons, Pommes Frites und Marktsalat
21,00
RHEINISCHER SAUERBRATEN
in Cranberrysauce mit kleinen Knödeln und Rotkraut
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MAISPOULARDENBRUST
auf Reibekuchen mit Dunkelbiersauce mit gebutterten Marktgemüsen
18,50
RAHMGESCHNETZELTES
von Rind, Kalb und Schwein mit grünem Pfeffer Röstitaler und Marktgemüse
18,50
TAGLIATELLE
mit Rucola und Kirschtomaten in Chilisahne
16,90

vegetarisch vegetarisch

. . .und Rinderhüftstreifen
22,00

vegetarisch vegetarisch

KARTOFFELNOCKEN
und gebratene Waldpilze mit Gorgonzolasauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

...und Schweinefiletstreifen
21,50

vegetarisch vegetarisch

FRISCHE BANDNUDELN
mit geröstetem Marktgemüse und Kirschtomaten in Olivenöl, frischer Parmesan
15,90

vegetarisch vegetarisch

. . . und Riesengarnelen
21,50

vegetarisch vegetarisch

VANILLEEIS
mit Schokosauce
4,50
HÄHNCHENBRUST
mit Kartoffelnocken und Tagesgemüse
9,50
SCHNITZEL MIT CORNFLAKES-PANADE
mit Pommes Frites und Tomatensalat
7,50
FRISCHE PASTA
mit Tomatensauce und Parmesan
6,50
WARMER TELLER
zum Mitessen bei Mama und Papa 0,00
Zum guten Schluss unsere süße Verführung
DESSERTTELLER WALDAU
mit Espresso
13,00
VARIATION VON DUNKLER SCHOKOLADE
Mousse und Kuchen mit Staciatelleis
11,50
WARMER SCHOKOLADENKUCHEN
auf Kirschkompott
7,90
FLAMMKUCHEN MIT ZIMTSCHMAND
Apfelspalten und Mandelblättern
9,90
CREME BRÛLÉE
Mandelcrumble und Cassissorbet
6,90
BEERENGRÜTZE
mit einer Kugel Vanilleeis
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Waldau ist der 18.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.