Em Höttche

weitere Details

Markt 4
53111 Bonn


Speisekarte von Em Höttche

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
Großer Laugenbrezel
150 gramm, frisch gebacken
2,95
Halver Hahn
mittelalter Gouda, Zwiebelringe, Röggelchen und Butter
8,35
Bonner Zwiebelmett
mit Röggelchen, Schwarzbrot und Butter
8,90
Schweinskopfsülze "Hausmacher Art"
mit Remoulade und Bratkartoffeln
9,95
Rheinischer Brauhausteller
Zwiebelmett, Leberkäse, Sülze, Leber- und Blutwurst, dazu Röggelchen, Schwarzbrot und Butter
10,95
Strammer Max
Graubrot mit gekochtem Schinken und 3 Spiegeleiern belegt, an "rheinischem" Kartoffelsalat
9,95
6 Nürnberger Rostbratwürstchen
auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
12,65
Curry-Wurst "Höttche's Art"
mit feurig, scharfer Soße und Pommes frites
10,85
Frikadelle " a la Meyer"
mit Schmorzwiebeln und Spiegelei belegt, dazu Bratkartoffeln und Salat
11,95
Angebräunter Fleischkäse
mit einem Spiegelei belegt, dazu Bratkartoffeln und Krautsalat
11,90
Gebackener Camembert
mit Ananas und frittierter Petersilie, dazu Röggelchen und Butter
10,45
2 Stück halbe belegte Röggelchen
wahlweise mit: "Kölner" Leberwurst, Zwiebelmett oder mittelaltem Gouda
4,90
Frikadelle
warm, mit Röggelchen und Butter
4,55
3 Reibekuchen mit Apfelkompott
9,95

vegetarisch vegetarisch

3 Reibekuchen mit gebeiztem Lachs und Creme Fraiche
12,45
"Elsässer" Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Creme Fraiche
10,95
"Maitre" Flammkuchen
mit Schinken, Kirschtomaten, Schnittlauch und Creme Fraiche
10,90
"Apfel" Flammkuchen
mit Äpfeln, Zucker, Zimt, Vanilleeis und Creme Fraiche
9,45
Tagessuppe mit Röggelchen
4,90
Rinderkraftbrühe
mit feinen Gemüsestreifen, Markklößchen und Röggelchen
5,65
Gulaschsuppe
mit Röggelchen in Krüstchem serviert
7,45
Terrine Eintopf
mit Röggelchen siehe Tageskarte
8,95
Matjesfilets "Großmutters Art"
mit Dillzwiebeln, Butterböhnchen und Bratkartoffeln
11,60
Heringsfilets "Hausfrauen Art"
mit Zwiebeln, Gurken und Apfelstücken in Sahnesoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salatteller
11,50
Schollenfilets
mit frischen Kräutern in Butter gebraten, dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat
13,90
Zanderfilets
in Rosmarinbutter gebraten, dazu Brokkoli und Salzkartoffeln
14,95
Fischpfanne
verschiedene Edelfische mit frischen Kräutern in Butter gebraten, dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat
16,20
Fitness-Salat
Saisonsalate mit Putenbrustfiletstreifen, frischen Chamipgnons, Pfirsichspalten, Mandelsplittern, dazu Baguette und Butter
13,85
Salat Bombay
Saisonsalate mit Hähnchenbruststreifen und frischen Früchten in Currysoße, dazu Baguette und Butter
13,50
Bauernsalat
Saisonsalate mit knusprigen Bratkartoffeln und einem Spiegelei, dazu Baguette und Butter
12,25
Saisonsalat
Großer gemischter Salatteller, dazu Baguette und Butter
9,20
Gemüsepfännchen
Blumenkohl und Brokkoli mit frischen Rahmchampignons und Käse überbacken, dazu ein Reibekuchen
12,95
Spinatpfännchen
Blattspinat mit Shrimps, frischen Champignons, Tomatenscheiben und Käse überbacken, dazu ein Reibekuchen
13,90
Sauerkrautauflauf im Pfännchen
Sauerkraut, Mettwurstscheiben und Kartoffelpüree untereinander, mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu ein Reibekuchen
11,95
Nudelpfanne Spätzle
mit Blattspinat, Tomaten, Zwiebeln, Kräutern und Käse überbacken, dazu ein Reibekuchen
12,35
„Kartoffelpfännchen“
Bratkartoffeln mit 2 Spiegeleiern belegt, dazu Krautsalat
9,75
„Veggi-Schnitzel
Sellerieschnitzel „Wiener Art“ mit Süßkartoffel – Pommes frites und gemischtem Salatteller
12,70
Rote Grütze
mit Vanilleeis und Sahne
5,70
Heiße Schattenmorellen
mit Vanilleeis und Sahne
5,95
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße und Vanilleeis
6,55
"Apfel" Flammkuchen
mit Zucker, Zimt und Vanilleeis
9,45
Eisbecher
mit Früchten, Eierlikör und Sahne
5,20
„Kesselskuchen / Döppekooche“
Kartoffelauflauf nach rheinischer Art, mit Speck, Mettwurstscheiben und Apfelkompott
12,95
„Himmel un Äd“
Gebratene Blut- und Leberwurst auf Kartoffelpüree und Apfelkompott
13,90
Rheinischer Sauerbraten
mit Mandel-Rosinensoße, Kartoffelklößen und Apfelkompott
16,25
Rinderroulade „hausgemacht“
mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
15,95
Schweinshaxe „knusprig“ gegrillt
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
15,20
Kassler (gebraten)
auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
13,50
Gulasch „hausgemacht“ aus Schweinefleisch,
mit Butterspätzle und Gurkensalat
13,25
Wurstplatte „Rheinische Art“
Bratwurst, Mettwurst, Blutwurst und „Nürnberger“ Rostbratwürstchen auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
15,30
Rinderleber „Berliner Art“
mit Schmorzwiebeln, Apfelscheiben, Kartoffelpüree und gemischtem Salatteller
14,80
Hähnchenbrustfilet an Pfefferrahmsoße,
mit Kroketten und gemischtem Salatteller
12,85
Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat gefüllt
an Sc. Bernaise, Basmatireis und gemischtem Salatteller
13,20
„Köbesteller“
Schweinerückensteak mit Schmorzwiebeln, gebräunten Speck-Champignons, Bratkartoffeln und Salat

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Em Höttche ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.