Die Insel im Hotel "Insel Hotel"

weitere Details

Theaterplatz 5-7
53177 Bonn


Speisekarte von Die Insel im Hotel "Insel Hotel"

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2024
KAROTTEN-TAHINI-SUPPE
mit Koriander, Limette und Kartoffelwürfeln
7,70
3 CROSTINI MIT WARMEM ZIEGENKÄSE UND
süß-saures Pflaumen-Chutney
12,20
SPARGELSALAT IN SENFDRESSING MIT RÄUCHERLACHS,
gekochtes Ei und Baguette
14,90
3 KARTOFFELPUFFER
mit Räucherlachs und Meerrettich-Rahmsauce oder gebratener Blutwurst und Apfelkompott
18,80
3 KARTOFFELPUFFER
MIT APFELKOMPOTT
14,40
ROASTBEEF "KALT"
mit Remouladensauce, Gewürzgurken und Bratkartoffeln
18,80
Unsere Salate werden entweder mit Balsamico-Dressing oder Hausdressing serviert.
KLEINER GEMISCHTER SALAT
MIT CROÚTONS
7,70

vegetarisch vegetarisch

"SALAT HUHN"
Salatteller mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons
17,70
"SALATZIEGE"
Salatteller mit warmem Ziegenkäse und Rosmarinhonig
17,70
"SALAT VEGAN"
Salatteller mit gebackenen Falafel, Kernen und Dattel-Dip
16,60
GRÜNES CURRY MIT SPARGEL,
Babymais und Paprika serviert mit Basmatireis und Erdnüssen
17,70
SPAGHETTI MIT AUBERGINEN-ARRABIATA-SAUCE,
Rucola und Parmesan
18,80
"SCHNITZELPFANNE"
Paniertes Schweinekotelett mit Champignon-Rahmsauce und Pommes Frites
19,90
RHEINISCHER SAUERBRATEN (RIND)
mit Mandel-Kolophoniumsauce, Apfelmus und Knödeln
24,80
RUMPSTEAK 200G MIT GESCHMORTEN ZWIEBELN,
Pommes Frites und Salat
31,70
ZARTES RINDERGULASCH MIT PAPRIKA,
serviert mit Kartoffeln
22,90
RUMPSTEAK 200G MIT GEBRATENEN CHAMPIGNONS,
Pommes Frites und ein kleiner Salat
34,00
GEBRATENES LACHSFILET AUF SENFCREME
und Lauchgemüse mit kleinen Kartoffeln
25,40
KLEINES SCHNITZEL UND POMMES FRITES
9,50
SPAGHETTI
MIT BUTTER ODER TOMATENSAUCE
7,30 oder
9,50

vegetarisch vegetarisch

Weiße Pizza - Frisch und knusprig gebacken. Alle Burger werden wahlweise mit Pommes Frites oder Süßkartoffelpommes serviert Jalapeños für 0,60 € auf Wunsch
„ELSÄSSISCHER FLAMMKUCHEN
mit Speck, Zwiebeln und Käse
14,40
„GRIECHISCHER FLAMMKUCHEN
mit Fetakäse, Oliven, Paprika, Tomaten und Oregano
15,00
"VEGETARISCHER FLAMMKUCHEN"
mit Spargel, Tomaten, roten Zwiebeln und Rucolasalat
15,00
„INSEL BURGER“ - 100% RINDFLEISCH
mit Röstzwiebeln, Bacon und hausgemachter Burgersauce
17,70
„CHEESE-BURGER“ - 100% RINDFLEISCH
mit Röstzwiebeln, Bacon, Cheddarkäse und hausgemachter Burgersauce
18,80
VEGAN BURGER“ GEMÜSEPATTY
Gurkenrelish, Salat und Tomaten
16,60
CRÈME BRÛLÉE
mit Passionsfruchtsorbet
8,50
SCHOKOLADENTÖRTCHEN
MIT FLÜSSIGEM SALZ-KARAMELL-KERN serviert mit einer Kugel Vanilleeis
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Insel im Hotel "Insel Hotel" ist der 31.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.