Deutschlandreise

weitere Details

Paul-Kemp-Straße 9
53173 Bonn


Speisekarte von Deutschlandreise

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2023
Husumer Krabbensuppe (Fischhaus Loof)
(Vorspeise)
12,50
Lammbratwürste (Lammkontor Husum)
100 % Salzwiesenlamm, dazu Bratkartoffeln (Kartoffelvielfalt) und Sommersalat
19,50
Gulasch vom Deichlamm (Lammkontor Husum)
an Thymian-BIaubeer-Rahm, dazu Bratkartoffeln und ein Sommersalat
26,50
Dreierlei Matjes (Plotz)
Matjes natur/geräuchert/in Rotwein mariniert, dazu Bratkartoffeln Oder Kartoffelsalat und Sommersalat
21,50
Norddeutscher Kartoffelsalat
Hausgemachter Kartoffelsalat (Kartoffelvielfalt) mit Gurke und Ei, dazu ein Sommersalat
15,50
Sanddorncreme mit Früchten .
9,50

vegan vegan

Kleiner Salat
8,50
Käseplatte
Wechselnde Käsesorten, Honig-Mohn-Senf (Monschauer Senfmühle), Brot
16,50
Fischsupper „Müritzfischer Art"
verschiedene Süßwasserfische aus den Müritzer Seen
10,50
Frikadellen
Gehacktes halb und halb von Metzgerei Voigt, dunkle Sosse, bunte Bratkartoffeln & Salat, Monschauer Senf
17,50
Schwäbische Maultaschen
(Metzgerei Reichart/Geislingen) Traditionell hergestellte Maultaschen, dazu geschmelzte Zwiebeln & kleiner Frühlingssalat
17,50
Spinatknödel
Hausgemachte Spinatknödel mit Nussbutter & großem Sommersalat
16,50
Gebackener Ziegencamembert (Bioland)
mit karamelisierten Nüssen, bunte Bratkartoffeln & Salat
18,50
Vegan Currywurst .
Vegane Wurst mit Currysosse (Dönninghaus), bunte Bratkartoffeln & Salat
16,50

vegan vegan

Geschmortes Rindfleisch
(Metzgerei Voigt) „Uckermärker Art" mit Fliederkreude, Spinatnödel & Salat
23,50
Eisknödel vom Eislabor Bonn
gefüllt mit Marille-Vanille (mit Amaretto)
9,50
Tahiti Vanille Eis vom Eislabor Bonn
mit Karamellsosse und karamelisierten Nüssen
9,50
Schokocreme Plus
hausgemacht mit Bio-Schokolade vom Chocodealer
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Deutschlandreise ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.