Antoki Restaurant

weitere Details

Wesselheideweg 101
53123 Bonn


Speisekarte von Antoki Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 08.08.2024
Gedämpfter Jasminreis mit Wild krä uter-Sa lat, Brokkoli, gewürfelter Zucchini, Edamame, Avocado und Rote Bete. Verfeinert mit gerösteten Walnüssen und hausgemachter Cocktoilsauce.
Norwegischer Lachs
in einer knusprigen Hülle aus grünem, jungen Reis
18,90
Zwei gegrillte LammkoteIetts
vom heißen Lavastein
19,90
Bio Tofu
in einer knusprigen Hülle aus grünem, jungem Reis
17,90
Knusprige Reisbulette aus rotem Cherryreis mit WiIdkräuter-Solat, Brokkoli, gewürfelter Zucchini, Aubergine, Rote Bete und gegrillten Austernpilzen. Verfeinert mit Erdnüssen, Röstzwiebeln und hausgemachter Cocktailsauce.
Norwegischer Lachs
in einer knusprigen Hülle aus grünem, jungen Reis
18,90
Zwei gegrillte LammkoteIetts
vom heißen Lavastein
19,90
Bio Tofu
in einer knusprigen Hülle aus grünem, jungem Reis
17,90
SOMMERROLLE "ANTOKI"
Reispopier gefüllt mit Huhnerfilet, Gornelen, Reisnudeln, Solot, Mango, Gurke und Sesam, Abgeschmeckt mit vietnamesischen Kröutern. Serviert mit hausgemachter Erdnusssauce.
6,90
FRÜHLINGSROLLE "ANTOKI"
knuspriges Reispapier gefüllt mit Hühnerfilet, Garnelen, Pilzen, Glosnudeln, Charlotten, El und Yambohnen. Serviert mit hausgemachter Limettensauce.
6,90
WAN TAN "BINASHI"
Gebrotene Won Ton Biotter gefüllt mit Hühnerfilet, Garnelen, Austernpilzen, Charlotten, Ei und Yambohnen. Serviert mit Wildkroutersalot und hausgemachter Chilisauce.
5,90
PAPAYA "POK POK"
Salat aus grüner Papaya mit Garnelen, vietnamesischen Kräutern und Erdnüssen. Abgeschmeckt mit unserer Sauce nach Art des Hauses
8,90
GOLDEN GREEN
Salat aus grüner Mango, Garnelen, LotusstongeIn, roter Zwiebel, vietnamesischen Kräutern und E rdnüssen. Abgeschmeckt mit unserer Sauce noch Art des Hauses
7,90
SAKE YAKI AVOCADO
Avocado Würfel, Cherry Tomaten, Limetten. Rucola und angebratencr Lachs. Abgeschmeckt mit hausgemachter Sesamsouce und roten Zwiebeln.
8,90
CRISPY "HA LONG"
Zwei panierte Atlantik Garnelen In einer knusprigen Hülle aus grünem, jungem Reis. Dazu Wildkroutersalot, verfeinert mit hausgemachter Cocktailsauce.
10,90
LA SOUPE
Wan Ton Teigblätter gefüllt mit Hühnerfilet, Garnelen, Austernpilze, Schalotten, El und Yambohnen. Serviert in kleiner Suppe aus saisonalem Gemüse. Abgeschmeckt mit vietnamesischen Krautern.
5,90
SATE "ANTOKI"
Gegrillte, marinierte Hühnerspieße gewürzt in Sa Te. Abgeschmeckt mit Zitronenblättern. Serviert mit Wildkräutersalat und hausgemachter Erdnusssauce.
6,90
LUCKY BAG "ANTOKI"
Gedampfte Teigtaschen gefüllt mit Garnelen und Charlotten. Verfeinert mit hausgemachter Cocktailsauce
6,90
TAPAS SET "SAIGON”
Eine Zusammenstellung aus südvietnamesischen Vorspeisen: Sommerrolle "ANTOKI" Wan Tan „Bianshi* | Papaya „Pok Pok" | Frühlingsrolle "ANTOKI"
26,90
TAPAS SET "HANOI"
Eine Zusammenstellung aus nordvietnamesischen Vorspeisen: Frühlingsrolle "ANTOKI" | Sake Yaki Avocado | Lucky bag "ANTOKI" | Sa Te "ANTOKI"
26,90
COM ANTOKI
Traditionelles südvietnamesisches Gericht. Gebratener Eier-Reis mit geschmortem, saisonalem Gemüse. Angerichtet mit fermentiertem Chinakohl. Hühnerfilet
13,90
15,90 Rindfleisch
17,90 Atlantik Garnelen
SOT - SPEZIALITÄT DES HAUSES
Traditionelles Reisgericht mit saisonalem Gemüse. Serviert mit einer unserer hausgemachten Sauce. Eine Auswohl aus: Rote Curry-, Erdnuss-, Mango- oder Tamarinde Sauce. Geschmortes Hühnerfilet
13,90
15,90 Knuspriges Hühnerfilet
17,90 Atlantik Garnelen
17,90 Knusprige Entenbrust
21,90 Lochsfilet in einer knusprigen Hülle aus jungem, grünem Klebreis
LA SOUP
Wan Ton Teigblätter gefüllt mit Hühnerfilet, Garnelen, Austernpilzen, Schalotten, Ei und Yambohnen. Dazu eine große Eier-Nudelsuppe mit saisonalem Gemüse. Abgeschmeckt mit vietnamesischen Kräutern.
15,90
PAGODA NUDELN
Glosnudelsalat mit Hühnerfleisch, Karottenstreilen, Lotusstängeln, Gurken und Sprossen. Abgeschmeckt mit hausgemachter Limettensouce und vietnamesischen Kräutern.
14,90
PHO HANOI
Reisbondnudel Suppe mit traditioneller Brühe aus 12 Gewürzen. Hühnerfilet
13,90
15,90 Rindfleisch
16,90 Delux
BUNBO NAMBO
Reisnudel-Salat mit gebratenem Rindfleisch, Erdnüssen und vietnamesischen Kräutern. Abgeschmeckt mit Zitronengras und hausgemachter Limettensauce.
14,90
BUN NEM
Reisnudel-Salat mit vietnamesischen Krautern, verfeinert mit Erdnüssen und Rostzwiebeln, abgeschmeckt mit hausgemachter Limettensauce. Serviert mit traditionellen, knusprigen Frühlingsrollen.
13,90
LOT ROLLS
Reisnudel-Salat mit vietnamesischen Krautern, verfeinert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln. Abgeschmeckt mit hausgemachter Limettensauce. Serviert mit gegrillten Lotblöttern, gefüllt mit Rinder-Hackfleisch, Austernpilzen, Charlotten und Yambohnen.
14,90
GLORY DUCK
Geschmorte Ente mit Thoi-Sporgel, Zuckererbsen, Kröuterseltllngen, Chilli und saisonalem Gemüse. Abgeschmeckt mit frischer Krachai-Wurzel. Als Beilage Jasminreis.
17,90
OBAMAS CHOICE
Lauwarme Bun Reisnudeln mit frischem Kräutersalat, Minze, Koriander, vietnamesischem Coleslow und vom Lavastein würzig gegrillten Schweinefleisch in Zltronengras-Honig-Mannade. Dazu Llmetten-Ing wer Vinaigrette, Rostzwiebeln und Erdnüssen.
21,50
RUMPSTEAK SAIGON
Traditionell gegrilltes Rumpsteak mit geschmortem Thaispargel, Zuckererbsen, Krautcrscitlingcn und saisonalem Gemüse. Serviert mit hausgemachter Cherryrcis Bulette
26,90
FLUGENTE
Zart gegrilltes Filet von der Borbarie-Ente nach Art des Houses. Dazu geschmortes, saisonales Gemüse, Zuckererbsen, Kröuterseitlinge und Thaispargel. Abgcschmeckt mit frischer Krochai Wurzel. Serviert mit hausgemachter Cherryreis Bulette.
25,90
GRILL "HA LONG"
Vier scharf gegrillt© Atlantik Garnelen, abgeschmeckt mit Zitronengras. Dazu geschmorter Thaispargel, Zuckererbsen, Kräutcrseitlingc und saisonales Gemüse. Serviert mit hausgemachter Cherryreis Bulette.
30,90
GOLDEN GIGOT
Vier gegrillte Lammkoteletten. Dazu geschmortes, saisonales Gemüse, Zuckererbsen, Kräuterseitlinge und Thaispargel. Abgeschmeckt mit frischem Rosmarin. Serviert mit hausgemachter Cherryreis Bulette.
31,90
CRISPY CHICKEN FOR KIDS
Knusprige Hühnerfiletstreifen mit Beilage und Sauce nach Wahl
6,90
FRÜHLINGSROLLE "ANTOKI" FOR KIDS
Reispapecr gefüllt mit Hühnerfilet, Garnelen, Pilzen, Glasnudcln, Charlotten, Ei und Yambohnen. Serviert mit einer Sauce nach Wahl.
6,90
WAN TAN "BIANSHI" FOR KIDS
Gebratene Wan Tan Blätter gefüllt mit Hühnerfilet, Garnelen, Austernpilzen, Charlotten, Ei und Yambohnen, Serviert mit Beilage und Sauce nach Wohl
5,90
SATE "ANTOKI" FOR KIDS
Gegrillte, marinierte Huhnerspieße. Serviert mit Beilage und Sauce nach Wahl
6,90
PHO HANOI FOR KIDS
Reisbondnudel Suppe mit traditioneller Brühe aus 12 Gewürzen und Hühnerfilet.
6,90
LA SOUPE FOR KIDS
Wan Tan Teigblätter gefüllt mit Hühnerfilet, Garnelen, Austernpilze, Schalotten, Ei und Yambohnen. Serviert in kleiner Suppe aus saisonalem Gemüse. Abgeschmeckt mit vietnamesischen Kräutern.
5,90
Pommes
1,90

vegan vegan

Süßkartoffel-Pommes
2,50
Jasminreis
1,90

vegan vegan

SOMMERROLLE "ANTOKI"
Reispapier gefüllt mit Avocado, Tofu, Reisnudeln, Mango-Streifen und Gurke. Abgeschmeckt mit vietnamesischen Kräutern. Serviert mit hausgemachter Erdnusssauce.
6,90
FRÜHLINGSROLLE "ANTOKI"
Reispapier gefüllt mit Tofu, Austernpilzen, Glasnudcln, Charlotten, Ei und Yambohnen. Serviert mit unserer Sauce nach Art des Hauses.
6,50
WAN TAN "BIANSHI
Gebratene Wan Tan Te>gblötter mit Tofu, Austernpilzen, Charlotten, Ei und Yambohnen. Serviert mit hausgemachter Chllllsouce.
5,90
PAPAYA "POK POK"
Salat aus grüner Papaya, vietnamesischen Krautern, knusprigem Seitan und Erdnüssen. Abgeschmeckf mit unserer Sauce nach Art des Hauses.
8,90
GOLDEN GREEN
Salat aus grüner Mango, Lotusstängeln, Sprossen, vietnamesischen Kräutern, Erdnüssen und knusprigem Seitan. Abgeschmeckt mit unserer Sauce noch Art des Hauses.
7,90
AVOCADO SALAT "ANTOKI”
Avocado Würfel, Cherry Tomaten, Limetten, Rucolo, rote Zwiebeln und knuspriger Selten. Abgeschmeckt mit hausgemachter Sesamsauce.
8,90
VEGAN SA TE "ANTOKI"
Traditionell marinierte Se ita nsp iesse in Sa Te Gewürz. Abgeschmeckt mit Zitronenbiottern. Serviert mit Wlldkräutersolat und hausgemachter Erdnusssauce.
6,90

vegan vegan

REIS CREPES
Dünne Crepes aus Reismehl und Ei, gefüllt mit Tofu, Avocado, Philadelphia, Mango und Gurke. Abgeschmeckt mit vietnamesischen Kräutern.
8,90
VEGAN LA SOUP
Wan Ton Telgblätter gefüllt mit Tofu, Austernpilzen, Charlotten, Ei und Yambohnen. Serviert In einer kleinen Suppe mit saisonalem Gemüse. Abgeschmeckt mit vietnamesischen Krautern.
5,90

vegan vegan

BABY BEANS
Gedämpfte Edamamc Sojabohnen mit schwarzem Lava Salz.
6,90
VEGAN LUCKY BAGS
Gedämpfte Teigtaschen gefüllt mit Kohl, Yambohnen, Cassava, Mungbohnen, Karotten und Mu-Err-Pilzen. Verfeinert mit hausgemachter Cocktoilsauce.
6,90

vegan vegan

COM CHAY ANTOKI
Traditionell Süd vietnamesisches Gericht. Gebratener Eier-Reis mit saisonalem Gemüse, hausgemachtem Tofu und Seitan, abgeschmackt mit Zitronengras. Angerichtet mit fermentiertem Chinakohl.
13,90

vegetarisch vegetarisch

SOT SU - SPEZIALITÄT DES HAUSES
Traditionelles Reisgericht mit saisonalem Gemüse, Tofu und Seitan. Serviert mit einer unserer hausgemachten Saucen. Entweder: Rote Curry, Erdnuss, Mango oder Tamarinde. Als Beilage Jasminreis.
15,90

vegetarisch vegetarisch

PHO MONK
Reisbandnudel-Suppe mit traditioneller Brühe aus 12 Gewürzen, verfeinert mit frischem Koriander. Serviert mit hausgemachtem Selten und Tofu, Brokkoli, Zuckererbsen und Krauterseitlingen.
12,90

vegetarisch vegetarisch

LA VIE SOUP
Won Tan Teigblätter gefüllt mit Tofu, Austernpilzen. Charlotten, El und Yambohnen. Serviert in einer großen Suppe mit saisonalem Gemüse, abgeschmeckt mit vietnamesischen Kräutern.
14,90

vegetarisch vegetarisch

TEMPLE NUDELN
Glosnudelsalat mit hausgemachtem Tofu und Seitan, Lotusstöngeln, Gurken und Sprossen. Abgeschmeckt mit hausgemachter Limettensauce und vietnamesischen Kräutern.
14,90

vegetarisch vegetarisch

BUNBO NAMBO TOFU
Reisnudel-Salof mit gebratenem, hausgemachtem Tofu und Seitan. Abgeschmeckt mit Zitronengras und hausgemachter Llmettensouce. Verfeinert mit Erdnüssen, Röstzwiebeln und vietnamesischen Kräutern
15,90

vegetarisch vegetarisch

BUN GREEN SPRING
Reisnudel-Solot mit vietnamesischen Kräutern, verfeinert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln. Abgeschmeckt mit hausgemachter Limettensauce. Serviert mit traditionellen, vegetarischen Frühlingsrollen.
14,90

vegetarisch vegetarisch

LOT ROLLS
Reisnudel-Solot mit vietnamesischen Kräutern, verfeinert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln. Abgeschmeckt mit hausgemachter Limettensauce. Serviert mit gegrillten Lotblöttern, gefüllt mit Tofu, Austernpilzen, Charlotten, Yambohnen und Ei.
14,90

vegetarisch vegetarisch

GOLDEN BAMBUS
Traditionell gefüllte Sojaf ilet-ßlätter, mit Austernpilzen, Charlotten und Bambussprossen. Dazu saisonales Gemüse. Als Beilage Cherryreis-Bulette.
17,90

vegetarisch vegetarisch

BUN GREEN SPRING
Reisnudel-Solot mit vietnamesischen Kräutern, verfeinert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln. Abgeschmeckt mit hausgemachter Limettensauce. Serviert mit traditionellen, vegetarischen Frühlingsrollen.
14,90

vegetarisch vegetarisch

LOT ROLLS
Reisnudel-Solot mit vietnamesischen Kräutern, verfeinert mit Erdnüssen und Röstzwiebeln. Abgeschmeckt mit hausgemachter Limettensauce. Serviert mit gegrillten Lotblöttern, gefüllt mit Tofu, Austernpilzen, Charlotten, Yambohnen und Ei.
14,90

vegetarisch vegetarisch

GOLDEN BAMBUS
Traditionell gefüllte Sojaf ilet-ßlätter, mit Austernpilzen, Charlotten und Bambussprossen. Dazu saisonales Gemüse. Als Beilage Cherryreis-Bulette.
17,90

vegetarisch vegetarisch

SEITAN CHILLI
Geschmorter, hausgemachter Seitan mit saisonalem Gemüse, abgeschmeckt mit Zitronengras. Als Beilage Jasminreis.
15,90

vegetarisch vegetarisch

GOLDEN GARDEN
Gedämpfte Udon Nudeln mit saisonalem Gemüse, serviert mit hausgemachter Tamarinde-Sauce. Verfeinert mit Erdnüssen.
15,90

vegetarisch vegetarisch

JASMIN REIS
2,90
REISNUDELN
2,90
CHERRYREIS
3,90
3,90
CHERRYREIS BULETTE
4,90
EXTRA DIPPING SAUCE
0,90
BLACK RICE
Schworzer Klebereis. Mango Creme. Jogurt, Kokosmilch und Kokosstreifen.
5,90
AVOCADO CHEESE CAKE
Avocado, Datteln. Kakao-Kaffee-Kuchen.
4,90
MOCHI EIS
Japanische Reisküchlein, gefüllt mit verschiedenen Eissorten. Dazu Obst der Saison.
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Antoki Restaurant ist der 08.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.