Restaurant 1949 Bonn-Hardtberg im Mercure Hotel

weitere Details

Max-Habermann-Straße 2
53123 Bonn


Speisekarte von Restaurant 1949 Bonn-Hardtberg im Mercure Hotel

Zuletzt aktualisiert am 05.11.2024
Räucherlachs-Süßkartoffelstroh
Räucherlachs/ frischer Meerrettich/ Aioli Süßkartoffelstroh (warm)
13,80
Parmaschinken-Guacamole
Parmaschinken/ Melone/ Guacamole
13,80
Veggie-Gemüsesuppe-Sri Lanka
Gemüse/ Zitronengras/ Knoblauch/ Zimt Kardamom/ Halloumi-Spieß
6,80
Kartoffel - Bohnensuppe- Mettwurst (regionaI)
Kartoffeln/ Gemüse/ Bohnen/ Mettwurst
6,60
Caesar Salat
Römersalat/ Parmesankäse/ Brotcroutons/ Knoblauch/ Putenfilet/ Sardellenfilet/ Tomate/ Caesar Dressing
14,50
Caesar Salat (ohne Pute)
12,50
Chefsalat
Blattsalat/ Schinken/ Käse/ Tomaten/ Ei/ Oliven/ Kräuterdressing
12,80
Ziegen - „Wiener Art" - Salat
Ziegenkäse/ Pankomehl/ Romanasalat/ Gurken/ Tomaten/ Zwiebeln/ Paprika/ Oliven/ Knoblauch
12,80
Penne - Shrimps - Lachs
Lachsfilet / Shrimps/ Taleggio / Fenchel/ Erbsen/ Tomaten/ Penne
18,50
Gnocchi - Wallnüsse - Ricottasauce
Gnocchi/ Ricotta/ Feigenchutney/ Walnüsse/ Blattspinat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Putensteak 200 g
Putenbrust/ Kräuterbutter/ Grilltomate grüne Bohnen/ Ofenkartoffelscheiben/ Sour Creme
18,50
Rinderhüfte 250 g
Rinderhüfte/ Kräuterbutter/ Grilltomate/ grüne Bohnen/ Ofenkartoffelscheiben/ Sour Creme
23,80
Tomaten- Tarte- Tatin -Ziegenkäse
Tomaten/ Teig/ Ziegenkäse/ Kräuter
12,80

vegetarisch vegetarisch

Gigant Burger vom Angus Rind 200g
Rindfleisch 200g/ gebratene Zwiebeln/ Tomaten/ Romanasalatherzen/ Potato Wedges / zweierlei Dip/ Knoblauch/ Sesam Burger Brötchen
13,90
Gigant Burger vom Angus Rind 200g
mit Chesterkäse Rindfleisch 200g/ Chesterkäse/ gebratene Zwiebeln/ Tomaten/ Romanasalatherzen/ Potato Wedges/ zweierlei Dip/ Knoblauch/ Sesam Burger Brötchen
14,50
Lachsfilet - Rheinweinsauce
Lachsfilet/ Rheinweinsauce/ Blattspinat/ Reis
19,80
Puten Wiener
Putenbrustfilet/ Panko-Panade/ Belgische Pommes Frites/ Salat
16,90
Schweinefilet Jäger Art
Schweinefilet/ Jägersauce/ Möhrchen/ Spätzle
19,50
Prinzesschen auf der Erbse
Putenschnitzel/ Erbsen/ Pommes Frites
6,80
Penne - Popeye
Penne/ Rahmsauce/ Spinat
5,80

vegetarisch vegetarisch

Tallegio/ Bauernkäse/ Gorgonzola/ Brie
Feigensenf/ Trauben/ Nussbrot
10,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Tiramisu
mit Früchten
5,80
Eissorten
Vanille/ Schokolade/ Erdbeere/ Nuss/ Zitrone
1,20
Apfelstrudel
Nusseis/ Vanillesauce
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant 1949 Bonn-Hardtberg im Mercure Hotel ist der 05.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.