Waldhotel Sonnenberg Restaurant Bellevue

weitere Details

Sonnenbergallee Waldhotel Nübel 1
54669 Bollendorf


Speisekarte von Waldhotel Sonnenberg Restaurant Bellevue

Zuletzt aktualisiert am 24.05.2023
+ Abholservice breakfast le petit-déjeuner
Gourmet Frühstück
All- Inclusive -Selbstbedienung am Buffet, Ihr Tisch wird zugewiesen, serviert wird im Restaurant Bellevue, Kaminzimmer, Colle-Stube, Jägerstube und Bellevueterrasse Inbegriffen zum Verzehr vor Ort: Frisch gebrühter Filterkaffee, Tee verschiedene Sorten Orangensaft, Apfelsaft eigene Pressung Waldhotel Sonnenberg, Milch 3,5 % Fett, Multi-Vitamin-Saft, Wasser Orangen und Saftpresse für selbst frisch gepressten Orangensaft Blütenhonig aus eigener Imkerei Hermann Nübel Joghurt, Quark, frischer Obstsalat Rührei mit und und ohne Speck, gekochtes Ei; auf Anfrage Spiegelei diverse Wurst und Käsesorten, Tomaten und ‚Gurken vier Marmeladen Cerealien verschiedenen Sorten Weizen-Brötchen, Körnerbrötchen und zwei Brotsorten Butter-Croissants, diverse Feingebäcke Alle Produkte in hoher Qualität
16,00
frischer Stangenspargel deutscher Anbaugebiete
feine Spargelcremesuppe mit weißen
Spargelstücken -fine asparagus cream soup with asparagus pieces
7,70
auf Wunsch mit gerösteten Mandeln
250g frischer deutscher Spargel mit neuen Kartoffeln
17,50
mit verschiedenen Beilagen siehe
Produktvariationen- 250g fresh German asparagus with new potatoes; with various side dishes see product variations argentinisches Rinderfilet 200g
39,20
Argentinien beef fillet 200g
mit rohem oder gekochten Schinken
24,50
Hähnchenbrust gebraten
27,50
mit frischem gebratenem Lachs
30,90
kleines Rumpsteak 150g
30,90
zwei kleine Schweinemedaillon 160g
31,50
mit fein paniertem Schweineschnitzel
27,50
Kommunion, Hochzeit, Geburtstage, Trauerfeiern
Kommunionsmenue "Sonnenberg" 3 Gang Menü
Vorspeise: Rinderkraftbrühe Hauptgang: Schnitzel, Pommes und Salat oder Gemüse Nachspeise: Vanille Eis mit Himbeeren 6,40 € Alternative: Veganer und Vegetarier wird angeboten zB Tofu
31,30

vegan vegan

Taufe "St. Michael" Kaffee & Kuchen - Raummiete-Service-Bestuhlung-Tischwäsche
Tauffeier Ihres Kindes- in unserem Pauschalpreis bekommen Sie einen separaten Raum mit schöner Aussicht über Bollendorf, Bestuhlung sowie Feierlicher Tischwäsche; je nach Wunsch können Sie Ihren Taufkuchen mitbringen, oder unseren Konditor und Inhaber Hermann Nübel gerne auf Ihre persönlichen Wünsche ansprechen. Kaffee und andere Getränke werden Ihnen nach Ihren wünschen serviert.
360,00
Lachstatar auf Quinoa-Bulgur-Salat
und Gurkengelee, im Mini-Bubbleglas
17,00
Curryterrine aus Quinoa
mit Gemüse, Curry und Kokosmilch
17,00
Quiche Lorraine
klassisch mit Schinken, Zwiebeln und Bergkäse -Gluten -und Laktosefrei
12,50
Karotten - Ingwersuppe
abgerundet mit Kokosmilch und Curry, Gluten -und Laktosefrei
8,50
Parmesansuppe
mit leichter Trüffelnote und Parmigiano Reggiano, Glutenfrei
8,50
Gaisburger Marsch
mit Rindfleisch, Maultaschen, Gemüse und Knöpfle
9,20
Salatteller "Sonnenberg"-in Sauerrahmdressing
mit Streifen von der Hähnchenbrust je nach frischer Lieferung zusammengestellt aus grünem Salat, Gurken, Karotten Rettich und Tomaten in Sauerrahmdressing mit Streifen von der Hähnchenbrust je nach frischer Lieferung zusammengestellt aus grünem Salat, Gurken, Karotten Rettich und Tomaten-"Sonnenberg" salad plate - in a sour cream dressing with strips of chicken breast, depending on the fresh delivery, composed of green lettuce, cucumber, carrots, radish and tomatoes-Assiette de salade " Sonnenberg " - dans une vinaigrette à la crème aigre avec des lanières de poitrine de poulet, composée de laitue verte, concombre, carotte, radis et tomates, selon la livraison fraîche
12,50
Salatbuffet-Sebstbedienung
Dressing nach Wahl, Auswahl nach Saison Sebstbedienung, Dressing nach Wahl, Auswahl nach Saison--Salad buffet self service, dressing of your choice, selection according to season-Buffet de salades en libre service, vinaigrette au choix, sélection selon saison
8,70
Gefüllte Zucchini mit Couscous
dazu Reis und Gemüse-Mais-Frittata
23,80

vegan vegan

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
Kartoffelscheiben und Brokkoliröschen mit Käse überbacken, dazu Gemüse und Kroketten
23,80

vegan vegan

Süsskartoffel Tikka Masala
bunte Süßkartoffel-Gemüse-Mischung in würziger Tomaten-Kokos-Sauce, dazu Reis, Laktose -und Glutenfrei
23,80

vegan vegan

Kartoffel-Bananentopf "African Style"
zweierlei Kartoffeln in Süßkartoffelsauce, mit schwarzen Bohnen, Paprika, Aprikosen, Mandeln und Bananen, dazu Gemüse-Mais-Fritatta und Apfelmus, Laktose -und Glutenfrei
23,80

vegan vegan

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes Frites und Salat der Saison Escalope de veau Frites et salade de saison-Veal cutlet Fries and seasonal salad
23,50
Rumpsteak gebraten
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat der Saison Rumpsteak beurre mâitre d'hôtel Frites et salade de saison mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat der Saison Rumpsteak beurre mâitre d'hôtel Frites et salade de saison,Roasted rump steak with a salad plate with herb butter, French
28,00
fries and seasonal salad. Rump steak beurre mâitre d'hôtel frites et salade de season
geschmortes Wildgulasch Patron klassisch geschmort -sehr zart und ohne Fett- mit hausgemachten Spätzle und Apfelmus-Braised game goulash Patron-Goulasch braisé Patron Cordoba Kalbfleisch in orientalischer
19,00
Granatapfelsauce serviert
mit Reis und Gemüse
25,80
Schweinebäckchen
in eigener Jus geschmort, Karotten-Thymianmous mit Kartoffelröstis
24,80
zarter Rinderbraten in Senfsauce
mit Tagliarini und Rotkohl, Laktose -und Glutenfrei
24,80
rotes Curry vom Schweinefilet
mit Mango-Shiitakes mit Kroketten und Salat
24,50
Kasslerlachs im Fond gegart
an Bratensauce mit Mandelbällchen und Weißkraut
23,50
Schweinegeschnetzeltes in Pfirsich-Pfeffersauce
mit Pfirsichspalten und Paprikaspalten und Paprikastücken, Glutenfrei
24,80
Hähnchengeschnetzeltes "Toskana"
bunter Paprikareis und Salat
24,80
Forelle "Müllerin" -gebraten in Mandelbutter
mit Salzkartoffeln und Salat gebraten in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und Salat-Trout
19,50
Käseteller "Sonnenberg"
mit verschiedenen Sorten Käse assiette de fromages divers
12,00
Eifeler Apfel-Schnaps-Mandel-Torte-Eifelapple,
schnapps and almond cake-Gâteau aux pommes de l'Eifel, schnaps et amandes
6,50
Eis & heiß-Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
8,00
Crème brûlée
karamellisierte französische Vanillekrem mir Obstgarnitur
9,50
Original Bollendorfer
Apfel-Schanps-Mandel-Rosinentorte,Original
4,00
Käsekuchen Patissier,Cheesecake pastry chef,Chef pâtissier cheesecake
3,50
Schwarzwälder Kirschtorte
4,50
Schokoladensahne Torte
4,10
Französische Butterkremtorte
3,70
Himbeer-Sahne-Torte,Raspberry cream
mit viel frischem Himbeeren
4,10
Marmorkuchen, zwei Scheiben,,marble cake, gâteau marbré
Zucker, Butter, Eier Mehl und feinste Konditor Schokolade
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldhotel Sonnenberg Restaurant Bellevue ist der 24.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.