Zum Chefche

weitere Details

Im See 3
67295 Bolanden


Speisekarte von Zum Chefche

Zuletzt aktualisiert am 11.10.2024
TOMATENSUPPE
hausgemacht und aromatisch
4,30
SELBSTGEMACHTER SPUNDEKÄS'
lecker zubereitet vom Chef persönlich mit kleinen Brezeln.
6,80
SELBSTGEMACHTER SPUNDEKÄS'
mit einer warmen Wingertsknorze
7,30
KLEINER SCHAFSKÄSE
mit Tomaten, Peperoni und Weißbrot
7,30
GEBACKENE PEPERONI
mit sonnenreifen Tomaten und Zwiebeln. Dazu servieren wir frisches getoastetes Weißbrot
6,30
AVOCADOS ÜBERBACKEN
mit Tomaten, dazu frisches getoastetes Weißbrot und Butter
7,20
PANIERTE CHAMPIGNONS
an einer Remouladensoße. Dazu frisches getoastetes Weißbrot und Butter
6,00
FITNESS SALAT
Frische Salate mit knusprig gebratener Hühnerbrust und hauseigenem Dressing. Dazu eine warme Wingertsknorze
14,40
ITALIA SALAT
Verschiedene Salate der Saison mit gekochtem Schinken, Käse und einem hauseigenen Dressing
10,80
NEPTUN SALAT
Herzhaft angemachte, frische Salate der Saison, Krautsalat mit lecker gebratenen Garnelen. Dazu eine warme Wingertsknorze
15,80
MIT FEINEN RINDFLEISCHSTREIFEN
Herzhaft angemachte, frische Salate der Saison mit hauseigenem Dressing. Dazu eine warme Wingertsknorze.
15,90
SALAT WIE IHN DAS CHEFCHE MAG
mit Schweinmedaillons
15,40
KLASSIK
mit Speck und Zwiebeln
10,40
VEGETARISCH
mit Schafskäse und Pepperoni
10,40

vegetarisch vegetarisch

11,90

vegan vegan

LACHSFILET
mit Bandnudeln und einer Dillrahmsoße
18,30
SCHNITZEL "WIENER ART"
mit Brot. Andere Beilagen nach Wahl (zzgl. Preisaufschlag).
9,50
RAHMSCHNITZEL
mit Brot. Andere Beilagen nach Wahl (zzgl. Preisaufschlag).
10,50
JÄGERSCHNITZEL
mit frischen Champignons und Brot. Andere Beilagen nach Wahl (zzgl. Preisaufschlag).
11,50
CORDON BLEU "VOM SCHWEIN"
mit Brot. Andere Beilagen nach Wahl (zzgl. Preisaufschlag).
15,00
ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK
(270 g Rohgewicht) mit hausgemachter Kräuterbutter oder mit Zwiebeln. Dazu Brot. Andere Beilagen nach Wahl (zzgl. Preisaufschlag).
18,50
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
(270 g Rohgewicht) mit hausgemachter Kräuterbutter oder Zwiebeln oder Pfefferrahmsoße. Dazu Brot. Andere Beilagen nach Wahl (zzgl. Preisaufschlag).
20,80
2,50
POMMES FRITES
3,00
HERZOGINKARTOFFELN
2,60
2,90
SPECKBOHNENGEMÜSE
2,50
BEILAGENSALAT
Mit verschiedenen frischen Salaten und hauseigenem Dressing
4,00
HEISSE LIEBE
Vanilleeis mit heißen Himbeeren & Sahnen
6,00
GUGELHUPF SALZKARAMELL
Karamell-Eis auf Biskuitboden mit feiner Füllung Caramell Mou Creme verfeinert mit Fleur de Sel
5,00
GUGELHUPF CHEESE CAKE
Erdbeer-und Cheese Cake Eis auf Biskuitboden verfeinert mit flüssiger Erdbeersoße
5,00
CUP DENMARK
Vanilleeis mit Schokoladensoße & Sahne
6,00
TARTUFO SICILIA
Halbkugel aus Pistazien-und Creme Eis mit einem Kern aus Pistaziencreme
5,00
TARTUFO D'ALABA
Halbkugel aus cremigem Haselnuss-und seidigem Bacio-Eis mit einem Kern aus Giandujacream
5,00
TARTUFO BIANCO
Halbkugel aus weißem Schokoladen-und Cafe Arabica-Eis mit einem Kern aus Cappucino-Creme, ummantelt mit weißer Schokolade
5,00
TARTUFO AL CREME BRÛLÉE
Halbkugel aus Crema Catalan Eis mit einem Kern von Caramel Mou, ummantelt mit flambiertem braunen Zucker und Caramell Topping
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Chefche ist der 11.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.