Leckermühle

weitere Details

Leckermühle 7
49163 Bohmte


Speisekarte von Leckermühle

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Bruschetta
geröstetes Weißbrot mit sonnengereiften Tomaten, roten Zwiebeln und Oliven
6,40
Hausgebeizter Lachs
an Senf- Honig- Dillsauce mit Reibeplätzchen und Salatsträußchen
9,20
Gebackener Schafskäse
an marktfrischen Blattsalaten mit Oliven und Kirschtomaten an Balsamico - Kräuterdressing, Baguette und Butter
8,90
Leckermühler Vorspeisenvariation
Geflügelspieß mit Ananas, Geflügelrolle mit Paprika, Melone mit Knochenschinken, Räucherlachsscheibe, Garnele im Teigmantel gegrillte Champignons und Oliven an süß saurer Asiasauce, Baguette und Butter
10,90
Rindercarpaccio
mit Rucola mit Parmesan, Pesto und Pinienkerne
12,50
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
4,80
Tomatencremesuppe
mit Mandelblättern und Ginsahne verfeinert
4,80
Französische Zwiebelsuppe
mit Pernod verfeinert und Käsecroûton
5,30
Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
5,00
Zu allen Salaten reichen wir Baguette und Butter. Wählen Sie zwischen Balsamico - oder unserem beliebtem Hausdressing
Hähnchensalat
Marktfrische Blattsalate mit kross gebratenen Hähnchenbruststreifen, Tomaten, Gurken und Kräutercroûtons
9,80
6,50 klein
Italienischer Salat
Knackige Blattsalate mit Ei, Oliven, Peperoni, Thunfisch roten Zwiebeln, Gurken und Tomaten
10,20
6,90 klein
Gourmetsalat
Garnelen am Spieß gebraten mit Knoblauch verfeinert, auf gemischten Blattsalaten
10,20
6,90 klein
Jäger-Zigeuner, oder Zwiebelschnitzel
mit buntem Salatteller und Pommes-frites
15,50
Hähnchenbrustfilet
an Curryrahmsauce mit frischen Früchten, buntem Salatteller und Basmatireis
15,50
Leckermühler Rösti - Toast
Zwei Medaillons vom Jungschweinfilet auf Reibeplätzchen, mit Aprikosen und Käse überbacken, buntem Salatteller
15,50
Rinderzungenragout
in Madeirasauce mit Eisbergsalat in Joghurt-Sahnedressing und Kartoffelkroketten
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mühlenteller
Zwei Medaillons vom Jungschweinfilet mit frischen Pilzen, Speckbohnenbündchen und Bratkartoffeln
17,50
Kartoffel-Oliven-Paprikapfanne
mit Schafskäse überbacken und buntem Salatteller
11,90

vegetarisch vegetarisch

"Gemüseteller"gebratenes Gemüse mit Pilzen
gehobeltem Parmesan, buntem Salatteller und Süßkartoffelpommes
13,90

vegetarisch vegetarisch

Linguinis aus dem Parmesanrad "am Tisch zubereitet"
13,50
mit Chiki, Kaiserschoten, Karotten, Zwiebellauch und Rucola
5,00
Linguinis aus dem Parmesanrad "am Tisch zubereitet"
mit Poulardenbruststreifen
7,00
Linguinis aus dem Parmesanrad "am Tisch zubereitet"
mit Streifen vom Jungschweinlendchen
7,00
Linguinis aus dem Parmesanrad "am Tisch zubereitet"
mit und drei gebratenen Riesengarnelen
7,50
Linguinis aus dem Parmesanrad "am Tisch zubereitet"
mit Rinderfiletstreifen
8,50
Paniertes Rotbarschfilet
in Butter gebraten mit Sahnesalat und Petersilienkartoffeln
18,00
Im ganzen gebratene Forelle „Müllerin Art“
mit Sahnesalat, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
19,50
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet und Riesengarnele an Champagnerschaum
buntem Marktgemüse und Bratkartoffeln
24,50
In Weißweinsud pochiertes Fjordlachsfilet
an Safransauce mit buntem Marktgemüse und Dillkartoffeln
24,80
Rinderrouladen
nach Hausfrauen Art gefüllt, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
19,20
Rahmgeschnetzeltes vom Jungschweinfilet „Züricher Art“
mit frischen Champignons auf hausgemachtem Kartoffelrösti und buntem Salatteller
21,50
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Pfannenzwiebeln, Apfelringen, buntem Salatteller und Kartoffelpürree
22,50
Leckermühler Filettopf
Schweine-, Rinder-, und Hähnchenbrustfilet an frischen Champignons mit gratinierten Brokkoliröschen und Kartoffelkroketten
21,90
Involtini vom Jungschweinfilet
mit Parmaschinken, Mozzarella und Basilikum gefüllt, an Gemüsereigen und Kartoffelgnocchi
22,50
Kross gebratene haibe Bauernente
an Orangesauce mit Apfelrotkohl und Kartoffelnödel
23,90
Surf & Turf
Duett von Rumpsteak und Riesengarnele mit Schalotten- Chutney auf grünen Bohnen und Rosmarienkartoffeln
26,80
Lammrücken
im Kräutermantel an Rosmarienjus mit buntem Marktgemüse und Kartoffelgratin
29,20
Hirschrücken
an Kirschsoße, buntem Marktgemüse und Herzoginkartoffeln
31,90
Verschiedene Medaillons vom Rinder,– Schweine– und Hähnchenbrustfilet, zweierlei Saucen
mit feinem Marktgemüse garniert und Kartoffelbeilagen
38,00
55,50 für 3 Personen
72,00 für 4 Personen
87,50 für 5 Personen
102,00 für 6 Personen
15,00
17,50 200 g
20,50 250 g
Rinderfilet
19,00
22,50 200 g
25,50 250 g
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
4,50
3,00
3,00
Kartoffelgratin
3,00
Pommes Frites
3,00
Speckbohnenbündchen
3,60
Broccoli
2,50
frische Champignon
2,50
bunter Salatteller klein
3,50
bunter Salatteller groß
5,00
Kräuterbutter
0,50
Meerrettich
0,50
Pfefferrahmsauce
1,00
Rotweinsauce
1,00
Pur Chocolat
Cremiges Schokoladeneis, gekrönt mit Schokosauce, Schokospänen und Sahne
5,00
Amarena Becher
Zartschmelzendes Amarenaeis mit Amarenakirschen, Amarenasauce und Sahne
6,50
Eierlikörbecher
Zartschmelzendes Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne garniert
5,50
Eiskaffee oder Eisschokolade
5,50
Sanfter Engel
Erfrischendes Getränke aus cremigem Eis Vanillegeschmack in Orangensaft
4,00
Eiszwerg Anton
Leckeres Eis Vanille- oder Schokoladengeschmack, garniert mit Sahne Schokosauce und Waffel
3,50
Hausgemachte Rote Grütze
mit Bourbone Vanilleeis
6,00
Vanilleeis
mit heißen Sauerkirschen und Sahne
6,00
Vanille, Schokolade, Erbeere, Amarena und Haselnuseis
1,30 Kugel
0,50 Sahne
Kaiserscgmarn
mit Rosinen und gebraten Mandelspitter, Blaubeerragout und Vanileeis
8,90
Duett von Marc de Champagnemousse und Creme bruelle
8,90

vegetarisch vegetarisch

Schokoladenmousse an Sabayone und Früchtegarnitur
8,90
Käseauswahl
12,40

vegetarisch vegetarisch

Käseauswahl klein
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Leckermühle ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.