Bodolzer Dorfstuble

weitere Details

Untere Steig 4B
88131 Bodolz


Speisekarte von Bodolzer Dorfstuble

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
Flädlesuppe
5,50
Leberspätzlesuppe
6,50
Brätknödelsuppe
6,50
Gulaschsuppentöpfchen mit Brot (kleine Portion)
9,00
Gulaschsuppentöpfchen mit Brot
Bunter Blattsalat
6,20
Hausgemachter Kartoffelsalat
6,20
Kleiner gemischter Salatteller
7,80
Tomatensalat mit Zwiebeln und frischen Kräutern
11,20
Tomatensalat mit frischem Mozzarella, Zwiebeln und frischen Kräutern
12,50
Salatteller „Nizza“ mit Thunfisch und Zwiebeln auf frischen Salaten der Saison
16,80
Salatteller „Athen“ mit Schafskäse, Peperoni und Oliven auf frischen Salaten der Saison
16,80
Salatteller „Chef“ mit Hähnchencrossis, auf frischen Salaten der Saison
18,80
Salatteller „Neptun“ mit Riesengarnelen und Oliven auf frischen Salaten der Saison
22,80
Gerichte für unsere kleinen Gäste(nur für unsere kleinen und jugendlichen Gäste)
Frittierte Pommes mit Ketchup oder Mayo
6,80
Hausgemachte Spätzle mit Rahm- oder Bratensoße
7,80
Spaghetti „Bolognaise“ mit herzhafter Fleischsoße
11,20
Knusprige Hähnchencrossis mit Pommes
12,50
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes
13,50
Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterdip und Salatgarnitur
16,80

vegetarisch vegetarisch

Panierte Champignons mit hausgemachtem Kräuterdip und Salatgarnitur
16,80

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti „Bolognese“ mit herzhafter Fleischsoße und geriebenem Käse
16,80
Hausgemachte Käsespätzle mit würzigem Bergkäse Emmentaler und Röstzwiebeln
16,80
Jägerhackbraten mit frischen Champignons und hausgemachten Eierspätzle
17,80
Krustenbraten „Braumeister Art“ mit dunkler Bockbiersoße und hausgemachtem Kartoffelsalat
18,80
Rahmschnitzel vom Rücken mit hausgemachten Eierspätzle
19,80
Paniertes Schnitzel vom Rücken mit Preiselbeeren und frittierten Pommes
19,80
Saftiges Schweinerückensteak mit hausgemachter Kräuterbutter, Grillade und frittierten Pommes
23,80
„Cordon-bleu“ vom Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit bunt gemischtem Salatteller
25,80
„Jumbo – Schnitzel“, Tellergroßes Schweineschnitzel mit Preiselbeeren und bunt gemischtem Salatteller
25,80
„Jumbo – Schnitzel“, Tellergroßes Schweineschnitzel mit Preiselbeeren und zwei gemischten Salattellern auf zwei Tellern für zwei Personen
32,80
Hähnchencrossis mit Grillade und Pommes
18,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten (280g) vom Rücken mit Röstzwiebeln und hausgemachten Käsespätzle
29,80
Rumpsteak (320g) mit hausgemachter Kräuterbutter, Grillade und frittierten Pommes
32,80
Knoblauchsteak (320g) vom Rücken mit Tomaten und Käse überbacken, serviert mit Kartoffelkroketten
33,80
Pfeffersteak (320g) vom Rücken mit grünem Pfeffer in Cognacrahmsoße und Herzoginkartoffeln
33,80
Beilagen Änderungen
1,00
Wurstsalat mit Zwiebeln und Bauernbrot
13,50
11,20 kleine Portion
Schweizer Wurstsalat mit Käse, Zwiebeln und Brot
14,50
12,20 kleine Portion
„Saurer Käse“, Limburger sauer angemacht mit Zwiebeln und frischem Bauernbrot
15,80
Strammer Max“, mit gekochtem Schinken, zwei Spiegeleiern und großer Salatgarnitur
16,80
„Kalter Braten“ aus der Schulter mit Meerrettich, Butter, reich garniert, dazu frisches Bauernbrot
17,80
Kindereis mit Sahne (1 Kugel)
2,00
Kindereis mit Sahne (2 Kugeln)
4,00
Kindereis mit Sahne (3 Kugeln)
6,00
Gemischtes Eis mit Sahne
5,20
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
7,80
Apfelstrudel im Blätterteig mit Eis und Sahne
7,80
Palatschinken mit Blaubeerfüllung, Eis und Sahne
6,80
Palatschinken mit Quarkfüllung, Eis und Sahne
8,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bodolzer Dorfstuble ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.