Griechisches Restaurant Parga

weitere Details

Homburgstraße 95
37619 Bodenwerder


Speisekarte von Griechisches Restaurant Parga

Zuletzt aktualisiert am 15.02.2024
Oliven und Peperoni
5,50
Fetakäse
6,00
Fetakäse gegrillt
7,00
Bujurdi griechische Vorspeise
Verschiedene Käsesorten aus dem Backofen, Peperoni u. Tomaten
8,00
Zaziki auf griech. Art
mit Knoblauch
6,00
Taramas
kalte Vorspeise aus gesalzenem Fischrogen
6,50
Oktopus
(griech. Tintenfi sche) sind eine besondere Spezialität. Serviert werden sie kalt mit Zaziki
8,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mese Teller
mit gebackenen Schafskäse, Hackfl eischbällchen, gemischter Salat, Zaziki, dicke Bohnen, Weinblätter
10,50
Mese Teller
Vegetarisch mit gebackenen Schafskäse, Auberginen, gemischter Salat, Zaziki, dicke Bohnen, Weinblätter
10,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rolla
gebackener Schinken, mit Käse gefüllt,und Sauce Hollandaise
7,50
Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter u. Schnittkäse überbacken
7,50
Saganaki
gebackener Fetakäse
7,00
Saganaki
gebackener Fetakäse mit Sesam und Honig
7,50
Omelette
gefüllt mit Fetakäse,Tomaten und Peperoni
10,50
Dolmadakia
Weinblätter gefüllt mit Reis
7,00
Florinis
gebratene rote Paprika mit Fetakäse gefüllt
8,00
Bratkartoffeln
Spezial überbacken mit einer Käsesahnesoße
9,00
Spezial-Auberginen
gebraten mit Knoblauch- u. Tomatensauce
7,00
Spezial-Zucchini
gebraten mit Knoblauch- u. Tomatensauce
7,00
Dicke Bohnen
gebackene weiße Riesenbohnen mit Tomatensauce
7,00
Champignons „Pfännchen“
frische Champignons, Zwiebeln, Paprika, verfeinert in einer Käsesoße
9,50
Knoblauchbrot
5,50
Gebackenes Brot
mit Tomatenstückchen und Fetakäse belegt
6,00
Peperoni
gegrillt mit Knoblauchsauce
7,00
5,50
Zwiebelsuppe
5,50
5,50
Griechische Bohnensuppe
5,50
Tomatensuppe
5,50
Rhodossalat
Kraut, Eisberg, Ei,Thunfi sch,Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni und Zwiebeln mit Yogurtdessing
11,50
Apèritif-Salat
mit Zaziki, Krautsalat, weiße Bohnen, Tomaten, Gurke, Dolmadakia, Schafskäse, Zwiebeln, Oliven und Peperoni
11,00
Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Paprika, Zwiebeln, Fetakäse und Olivenöl
11,50
Salatplatte
mit Dolmadakia, Zaziki, Krautsalat, Schafskäse, Oktupus,Tomaten, Gurken
12,50
"Parga"
Salat Kraut, Eisberg, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Ei, Hähnchenfi let, Croutons, mit Yogurtdessing
13,00
Salat vom Buffet
klein
7,00
Salat vom Buffet
groß
8,50
4,00
Reis
4,00
Pommes Frites
4,00
Kroketten
4,00
Folienkartoffel
gefüllt mit Zaziki
5,00
Baby-Kartoffeln
angebraten mit Speck
5,00
Bei allen Gerichten können Sie gerne aus einer der umseitig aufgeführten Beilagen wählen. Bitte teilen Sie uns bei der Bestellung einfach Ihren Wunsch mit. Informieren Sie uns auch, wenn Sie Ihr Gericht ohne Zwiebeln serviert haben möchten. Unser Personal ist stets bemüht Ihren Wünschen nachzukommen.
Gyros
mit Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gyros
mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, Reis und einen Salat vom Buffet
15,00
Gyrospfanne
mit Weißweinsauce, Pommes Frites und einen Salat vom Buffet
14,50
Suflaki
2 Fleischspieße mit Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
14,00
Hähnchen-Suflaki
2 Hähnchenspieße, Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
15,00
Suflaki
2 Fleischspieße mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, Reis und einen Salat vom Buffet
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
3 Bauernspieße
mit Pommes Frites, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
15,00
Suzuki
3 Hacksteaks mit Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
14,00
Suzuki
3 Hacksteaks mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, Reis und einen Salat vom Buffet
15,50
3 Schweinesteaks
mit Bearnaisesauce, Bratkartoffeln und einen Salat vom Buffet
16,00
Bifteki
gefülltes Hacksteak mit Schafskäse, Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
15,50
Leber vom Rind
mit Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
14,00
Leber vom Rind
mit Röstzwiebeln, Reis und einen Salat vom Buffet
15,50
Thessaloniki-Teller
3 Schweinefi let-Medaillons, Metaxasauce, Champignons, Pommes Frites und einen Salat vom Buffet
18,50
Parga-Teller
Gyros, 1 Suflaki, Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
15,00
Poseidon-Teller
Gyros, 1 Schweinesteak, 1 Lammkotelett, Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
15,50
Zeus-Teller
3 Schweine-Medaillons mit Bearnaisesauce, Bratkartoffeln und einen Salat vom Buffet
18,50
Olymp-Teller
Gyros, 1 Leber, 2 Lammkotelett, Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
16,50
Preveza-Teller
Gyros, 1 Sufl aki, 1 Suzuki, 1 Schweinesteak, Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
16,50
Hermes Teller
Gyros, 1 Sufl aki, 1 Suzuki, Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
16,00
Minotaurus-Teller
1 Suflaki, 1 Suzuki, 1 Schweine-Steak, 1 Leber, Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
16,50
Delphi-Teller
Gyros,1 Suzuki, 1 Schweine-Steak, Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
15,50
Korfu-Teller
Gyros, 1 Suzuki, 1 Schweine-Steak, 1 Hähnchenbrustfilet, 1 Leber, 1 Suflaki, Reis, Zwiebeln u. einen Salat vom Buffet
19,00
Europa-Teller
2 Schweinesteaks, 1 Hähnchenbrustfilet, 1 Suzuki, Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
17,00
Steaks
3 Schweinesteaks mit Kräuterbutter, Reis und einen Salat vom Buffet
15,00
Schweine-Steak
gefüllt mit Fetakäse, Peperoni und Tomaten, Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, Folienkartoffel und Salat vom Buffet
16,50
3 Schweine Steak`s
mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, Reis und einen Salat vom Buffet
16,50
Herkules-Teller
3 Schweinefi let-Medaillons mit Bratensauce, Baby-Kartoffeln und einen Salat vom Buffet
18,50
Festos-Teller
3 Schweinemedaillons mit Metaxasauce, Pommes und einen Salat vom Buffet
18,50
Athen-Teller
3 Schweinemedaillons mit Pfeffersauce, Kroketten und einen Salat vom Buffet
18,50
Achilles-Teller
3 Schweinemedaillons mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, Pommes Frites und einen Salat vom Buffet
19,50
Lammfilet
mit dicken Bohnen, Pommes Frites, Zwiebeln, und einen Salat vom Buffet
19,50
Lammfilet
mit Hollandaisesauce, Pommes Frites und einen Salat vom Buffet
19,50
Sparta-Teller
Rumsteak mit Kroketten, Pfeffersauce, und einen Salat vom Buffet
23,00
Apollon-Teller
3 Rinderfi lets mit Kräuterbutter, Kroketten und einen Salat vom Buffet
24,50
Kreta-Teller
1 Rinderfilet u. 2 Schweinemedaillons mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, Reis u. einen Salat vom Buffet
20,50
Knossos-Teller
2 Rinderfilet u. 2 Schweinemedaillons auf einen Spieß mit Reis, Zwiebeln, Paprika u. einen Salat vom Buffet
24,00
Santorini-Teller
6 Lammkoteletts mit Reis, und einen Salat vom Buffet
20,50
Mykonos-Teller
5 Lammkoteletts mit Auberginen und einen Salat vom Buffet
18,50
Paros-Teller
5 Lammkoteletts mit dicken Bohnen und einen Salat vom Buffet
18,50
Limnos-Teller
5 Lammkoteletts mit grünen Bohnen und einen Salat vom Buffet
18,50
Lammfleisch
mit Auberginen und einen Salat vom Buffet
15,50
Lammfleisch
mit Reis und Schnittkäse überbacken und einen Salat vom Buffet
15,50
Lammfleisch Spaghetti
mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, dazu einen Salat vom Buffet
15,50
Lammfleisch
mit grünen Bohnen und einen Salat vom Buffet
15,50
Lammfleisch
mit dicken Bohnen und einen Salat vom Buffet
15,50
Lammfleisch
mit Auberginen, Reis und einen Salat vom Buffet
17,00
Spaghetti mit Gyros und Metaxasauce
mit Schnittkäse überbacken und einen Salat vom Buffet
14,50
Spaghetti mit Metaxasauce
mit Schnittkäse überbacken und einen Salat vom Buffet
13,00
Moussaka
Auberginen, Kartoffeln, Hackfleisch, Käse mit Creme überzogen und einen Salat vom Buffet
15,00
Moussaka
Vegetarisch Auberginen, Kartoffeln, Soja-Hack, Käse mit Creme überzogen und einen Salat vom Buffet
16,50

vegetarisch vegetarisch

Jägerschnitzel
mit Pommes Frites, und einen Salat vom Buffet
13,50
Zigeunerschnitzel
mit Pommes Frites, und einen Salat vom Buffet
13,50
Kanalaki-Teller
3 Schweinesteak in Weißweinsoße, Pommes Frites und einen Salat vom Buffet
16,50
Acheron-Teller
3 Schweinemedaillons in Weißweinsoße, Pommes Frites und einen Salat vom Buffet
18,50
Saucen
Bratensuace, Bearnaisesauce Sauce Hollandaise, Metaxasauce Weißweinsauce, Pfeffersauce Zigeunersauce,Jägersauce alle Saucen
4,00
Ariadni-Teller Hähnchenbrustfilet
mit Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
14,00
Aphroditi-Teller Hähnchenbrustfilet
mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, Reis und einen Salat vom Buffet
15,50
Ira-Teller Hähnchenbrustfilet
mit Weißweinsauce, Reis und einen Salat vom Buffet
15,00
Nefeli-Teller Hähnchenbrustfilet
mit Bearnaisesauce, Bratkartoffeln und einen Salat vom Buffet
15,00
Koch Platte
Gyros, 2 Suflaki, 2 Schweinesteaks, 2 Suzuki, 2 Leber, Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet €uro 41,00
Wein Platte
2 Schweinemedaillons, 2 Lammkoteletts, 2 Suflaki, Gyros, Reis, Zwiebeln, einen Salat vom Buffet und nach Ihrer Wahl 1/2 Liter Wein
44,00
Diogenes Platte
2 Lammfilets, 2 Rinderfilets, 2 Hähnchenbrustfilets, 2 Leber, Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
46,00
Artemis Platte
Gyros, 4 Sufl aki, 4 Lammkoteletts, 4 Schweinesteak, 4 Suzuki, 4 Leber, Reis, Zwiebeln und einen Salat vom Buffet
86,00
Suflaki
1 Suflaki mit Pommes Frites u. einen Salat vom Buffet
10,50
Suzuki (Hacksteak)
mit Pommes Frites und einen Salat vom Buffet
10,50
Gyros
mit Pommes Frites und einen Salat vom Buffet
10,50
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites u. einen Salat vom Buffet
10,50
Spaghetti
mit Tomatensauce und einen Salat vom Buffet
10,50
Gyros
mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, Pommes Frites und einen Salat vom Buffet
12,00
Sufl aki Spieß
mit Metaxasauce und Schnittkäse überbacken, Pommes Frites und einen Salat vom Buffet
12,00
Scampis
mit Baby-Kartoffeln, Tarama und einen Salat vom Buffet
19,50
Kalamaris
mit Pommes Frites, Tarama und einen Salat vom Buffet
17,50
2 Scampi-Spieße
ohne Schale, mit Reis, Pommes Frites, Tarama und einen Salat vom Buffet
18,50
Fischplatte
1 Seezunge, 2 Scampis, Kalamaris, Tarama, dazu Bratkartoffeln und einen Salat vom Buffet
21,50
Seezungenfilet mit Tarama,
Bratkartoffeln und einen Salat vom Buffet
8,50
Sardinen
mit Reis, Tarama und einen Salat vom Buffet
17,00
1 Forelle
mit Tarama, Baby-Kartoffeln und einen Salat vom Buffet
19,00
Joghurt
mit Honig und Nüssen
6,50
Tiramisu
5,00
Galaktoboureko
Ein griechisches Dessert, bei dem Grießpudding von Blätterteig umhüllt ist. Serviert wird diese Köstlichkeit mit einer Kugel Vanilleeis.
6,00
Cheesecake
Das Dessert wird wahlweise mit Erdbeer Kirsch- oder Himbeersauce serviert
5,00
Panna Cotta mit Karamellsauce
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Griechisches Restaurant Parga ist der 15.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.