Hotel Zum Alten Ritter

weitere Details

Neustädter Str. 19
29389 Bad Bodenteich


Speisekarte von Hotel Zum Alten Ritter

Zuletzt aktualisiert am 03.12.2021
Ein Matjesfilet mit Zwiebelringen
auf Brot
5,80
Salatvarianten
mit Kochschinken, Käse, Ei mit Dressing und Toast
8,00
Zwiebeltoast
Kochschinken und Käse überbacken
7,70
Ragout fin
mit Käse überbacken
9,40
Cremesuppe von der Tomate
mit Sahnehaube und Toast
3,60

vegetarisch vegetarisch

Cremesuppe vom Champion
und Toast
3,70

vegetarisch vegetarisch

Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
4,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ritterliche Hochzeitssuppe
mit Eierstich, Spargel, Fleischklößchen und Toast
4,90
Kleiner Grüner Salat in Zitronendressing
2,50
Kleiner bunter Salat
2,80
mit geräucherter Putenbrust
Käse und Ei
7,90
gemischt mit Matjes
7,90
mit Schafskäse, Peperoni
Oliven und Zwiebelringe
8,50
mit Hähnchenbruststreifen
8,60
Eierkuchen mit Apfelmus
5,50

vegetarisch vegetarisch

Camembert gebacken
mit Obstgarnitur, Preiselbeeren, gebackene Petersilie,Butter und Toast
7,40

vegetarisch vegetarisch

Omelett „Förster Art“
gefüllt mit Champignons und Zwiebeln
9,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Curryreispfanne
mit Curryreis, Gemüse, Champignons und Ananas
10,20

vegetarisch vegetarisch

Nudelteller
Spirellis mit Gemüse und Rahmchampignons
10,20

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spätzlepfanne
Spätzle mit Champignonrahmsauce,Gemüse und mit Käse überbacken
12,20

vegetarisch vegetarisch

Der Knappe
Reibekuchen mit Apfelmus
5,50
Harlekin
Spirelli mit Tomatensauce
5,50
Der kleine Panzerreiter
Chicken Nuggets mit Pommes und Ketchup
6,40
Till Eulenspiegel
Kleines Putenschnitzel mit Rahmsauce, Erbsen, Möhren und Kroketten
8,50
Fischstäbchen
mit Kartoffelbrei
8,00
Schollenfilet gebraten (250g)
mit zerlassener Butter, bunter Salatteller und Heidekartoffeln
14,80
Forelle
Blau: mit Sahnemeerrettich und zerlassener Butter, dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und einen bunten Salat
14,80
Forelle „Müllerin Art“
Gebraten: mit gebackenen Mandeln und zerlassener Butter,dazu reichen wir Petersilienkartoffeln und einen bunten Salat
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet gebraten
auf Sauce Charon mit einem Tomaten-Gurkensalat und Heidekartoffeln
16,20
Bauernmagd
Putenschnitzel auf Rahmsauce, feines Gemüse und Kartoffelkroketten
14,90
Jungfrau
Hähnchenbrustfilet auf Curryrahmfrüchte, bunter Salat und Butterreis
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bratenteller „Waidmanns Art“
Hirschkalbsbraten mit Pfifferlingen, 1/2 Pfirsich gefüllt mit Preiselbeeren,Apfelrotkraut und Kroketten
18,90
Hirtenteller
Heidschnuckenbraten, 1/2 Birne gefüllt mit Preiselbeeren,dazu Prinzessbohnen und Macairekartoffeln
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Landsknecht
Geschnetzeltes vom Rind, Rahmchampignons mit Buttererbsen und Berner Röstis
18,90
Kreuz Ritter
Rumpsteak mit pikanter Pfefferrahmsauce und bunter Salatteller, dazu Pommes frites
18,90
Der König
Rumpsteak mit Pfifferlingen,bunter Salatteller und Pommes frites
23,70
Der Graf
Schnitzel mit Rahmchampignons,dazu einen bunten Salat und Pommes frites
14,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Die Königin
Schweinemedaillons an frischen Champignons, Rahmgemüse und Bratkartoffeln
18,50
Ritterteller
Haxe, Hähnchenkeule, Schnitzel, Feuersauce, Salatmix,Pommes frites und Kroketten
18,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Burgteller
Fleischspieß, Hähnchenbrust, Medaillon an Rahmchampignons,feines Gemüse, Röstkartoffeln und Reis
19,90
Birne „Helene“
Birne mit Vanilleeis und Schokoladensauce
4,80
Prinzessin
Fruchteis mit Früchten und Sahne
5,50
Hexenkuss
Schokoladeneis, Vanilleeis mit Schokoladensauce oder Eierlikör und Sahne
5,50
Schönes Burgfräulein
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
5,90
Joghurtcreme
mit Früchten
4,20
Käsebrot
4,50
Landschinkenbrot
5,00
Currywurst
mit Pommes frites
6,80
Strammer Max
mit Spiegelei
6,90
Toast Hawaii
mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken
6,90
Bauernfrühstück
Schinkenspeck an frischen Champignons, Rahmgemüse und Bratkartoffeln
8,40
Hausgemachte Sülze
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
8,60
Hausfrauenteller
zwei Matjesfilet an Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
8,90
Gutsherrensteak
Kleines Rumpsteak an gebratenen Champignons mit Zwiebeln und Toast
15,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Zum Alten Ritter ist der 03.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.