Persisches Restaurant Caspian

weitere Details

Seurreallee 1
55294 Bodenheim


Speisekarte von Persisches Restaurant Caspian

Zuletzt aktualisiert am 11.03.2022
01- Chelo Machsus:
Ein Spieß fein gewürztem Kalbs-Rindhackfleisch und ein Spieß in Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenfilet. dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safr​anreis und gegrillte Tomaten Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
13,50
02- Djudje Kabab:
Zwei Spieße, in Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenfilet, am Spieß gegrillt, dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis und gegrillte Tomaten Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
13,50
03-Kabab Tschendje:
Eine Spezialmarinade eingelegtes Putenfleisch, am Spieß gegrillt ein Spieß fein gewürztes Kalbs-Rindhackfleisch, am Spieß gegrillt und eine Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenfilet, am Spieß gegrillt, dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis und gegrillte Tomaten Beilage: (Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
16,00
04-Pfannkabab:
Dünngeklopftes Rindkeulenfleisch in Zwiebeln geschmort und Paprika. Dazu Basmati-Safranreis & Berberitzen-Safranreis. Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
16,00
05-Tschelo Mahitsche:
Geschmorte Lamm-hexe in einer Spezialsoße. Dazu Basmati-Safranreis,süße Karottenstreifen,Zitronenschalen, Rosinen und Mandeln. Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
18,00
06-Ghaboli:
Zart geschmorte Fleischstücke aus der Kalbskeule, Serviert mit Basmati-Safranreis, süße Karotten streifen, Zitronenschalen, Rosinen und Mandeln Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
14,50
07- Khoresche Kufte:
fein gewürzte Frikadellen aus Kalbs-Rindfleisch in einer Tomaten-Zwiebel-soße mit gelben Erbsen und gekochten Limetten verfeinert. dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
08-Ghyme Bademdjan:
zart geschmorte Fleischstücke aus dem Rindfleisch zubereitet mit gebratenen Auberginen und gekochten Limetten, in einer leichten Tomate-Zwiebelsoße, dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
09-Ghorme Sabsi:
Zart geschmorte Fleischstücke aus der Rinderkeule, in einer persischen Kräutersoße mit Bohnen und gekochten Limetten verfeinert, dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
13,50
10-Khoresche Ghyme:
Zart geschmorte Fleischstücke aus der Lammkeule, mit gelben Erbsen und gekochten Limetten, in einer leichten Tomate-Zwiebelsoße, dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
14,00
11-Bamiye:
Gebratenes, frisches Gemüse: Zucchini, Okraschoten, Knoblauch und Pilze in einer pikanten Masalasoße, mit Rindfleisch, dazu Basmati-Safranreis & Berberitzen-Safranreis Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
13,50
12-Taskebab:
Gewürztes Hähnchenfilet mit Kartoffeln, Ingwer, Zimt und Wildknoblauch in einer leichten Tomaten-Zwiebelsoße, dazu Basmati-Safranreis & Berberitzen-Safranreis. Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
13,50
13-Khoresche Bademdjan:
Gebratene Auberginen und gekochte Limetten, in einer leichten Tomaten-Zwiebels0ße, dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
12,00

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
14-Khoresche Sabsi:
persische Kräutersoße mit Bohnen und gekochten Limetten verfeinert, dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
12,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
15-Khoresche Bamiye:
Gebratenes, frisches Gemüse: Zucchini, Okraschoten, Knoblauch und Pilze in einer pikanten Masalasoße, dazu Basmati-Safranreis & Berbritzen-Safranreis Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
12,00

vegetarisch vegetarisch

16-Ghelyemahi:
Gebratene Fischfiletstücke (Lachsstücke) zubereitet nach persischer Art in einer Spezialsoße (Koriander, Petersilie, Basilikum, Estragon, in saure Tamarindesoße ), dazu Dillreis. Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
19,00
17-Mix Grillplatte Caspian (für 2 Personen):
Ein Spieß dünngeklopftes Rinderkeulenfleisch in Zwiebeln mariniert./ Ein Spieß in Spezialmarinade eingelegtes Rindfleisch./ Ein Spieß fein gewürztes Kalbs-Rindhackfleisch./ Ein Spieß In Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenfilet./ Eine Schale gebratenes, Frisches Gemüse: Zucchini, Okraschoten, Knoblauch und Pilze in einer pikanten Masalasoße, mit Rinderfleisch. Dazu Basmati-Safranreis & Berberitzen-Safranreis mit Grilltomaten und Salat Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
38,00
18-Mix Soßenplatte Caspian (für 2 Personen):
Geschmorte Lammhaxe in einer Spezialsoße. Eine Schale zart geschmorte Fleischstücke aus der Rinderkeule, zubereitet mit gebratenen Auberginen und gekochten Limetten, in einer leichten Tomaten-Zwiebelsoße. Zwei fein gewürzte Kalbs-Rindfleischfrikadellen, in einer Tomaten-Zwiebelsoße, mit gelben Erbsen und gekochten Limetten verfeinert. Dazu Basmati-Safranreis & Berberitzen-Safranreis mit Grilltomaten und persisches Brot. Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
38,00
19-Kindermenü:
In Spezialmarinade eingelegtes Hähnchenfilet, am Spieß gegrillt mit Tomatensoße, dazu Basmati-Safranreis & Berberitzen-Safranreis. Beilage: ( Masto Musir ) cremiger Joghurt mit Wildknoblauch
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Persisches Restaurant Caspian ist der 11.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.