Club-Restaurant "Dos Gauchos"

weitere Details

Kellerberg 13
85461 Grünbach


Speisekarte von Club-Restaurant "Dos Gauchos"

Roastbeef-Wrap
mit Tomaten, Salat, gegrillte Paprika und Spezial Soße
Angebräunter Leberkäse
mit Spiegelei und Kartoffelsalat, 1 Scheibe / 2 Scheiben
Mini Cordon Bleu
aus der Schweinelende, gefüllt mit Goudakäse und Hinterkochschinken, dazu gemischter Salat und Sweet Chili Soße
Fleischpflanzerl
mit Kartoffelsalat und Senf, 2 Stück / 3 Stück
Dos Gauchos Currywurst
rote Bratwurst mit „Spezial Soße“ und Pommes
“Papas Bravas“
Panierte Baby Calamari gebacken mit Alioli Dip
Gambas al Ajillo
gebratene Garnelen in Knoblauch-Chili-Soße mit Petersilie, einem Schuss Rum und Baguette, Tapa / Groß
Chili con Carne
100% Rinderhackfleisch in Tomatensoße geschmort mit KidneyBohnen, Mais, Paprika und Chili, dazu Nachos mit Dips, Tapa / Groß
Unser Cheese Burger
250g Rindfleisch mit Rustikal Brot, Cheddar-Käse, Tomate, knackigem Salat, „Spezial Soße“ und Pommes Frites
Wiener Kalbschnitzel
180g mit Röstkartoffeln, Zitrone und Preiselbeeren
Tomaten-Creme-Suppe
mit Pesto Croutons, Tapa / Groß
Dos Gauchos Kokossuppe
mit gebratenen Garnelen, Tapa / Groß
Dos Gauchos Knoblauchbrot
mit Salat Bouquet, Tomaten, Parmesan Flocken und knusprigem Speck in Kräuterdressing
Rinder Carpaccio
mit Pinienkernen, Trüffel Öl, Kirschtomaten, Oliven, Maldon Salz dazu Salat Bouquet
Lauwarmer Salat
gemischter Salat mit Balsamico Dressing, gegrilltem Gemüse, gerösteten Kernen und Croûtons, Tapa / Groß
Birdie Salat
gemischter Salat mit Balsamico Dressing, gegrillten Hähnchenstreifen, Roten Zwiebeln, Tomaten, Walnüssen und Croûtons, Tapa / Groß
Dos Gauchos Salat
gemischter Salat mit Balsamico Dressing, gebratenen Rinderstreifen, Pilzen, Kirschtomaten, Zwiebel, gerösteten Kernen und Croûtons, Tapa / Groß
Salat Gamberetti
gemischter Salat mit Balsamico Dressing, gegrillten Garnelen, Mango, Kirschtomaten und Chili Croûtons
Gringo Salat
gemischter Salat mit Balsamico Dressing, gebackenem Feta Käse, Kirschtomaten, Zwiebeln, Oliven und Preiselbeeren
Knackiges Wok Gemüse
mit gebratenen Garnelen, Hähnchen und Jasmin Reis, Tapa / Groß
Serviettenknödel
mit Rahm Schwammerl, Tapa / Groß
Tagliarini Genovese
frische Pasta „al dente” gekocht mit Pesto alla Genovese (Pinienkernen, Basilikum, Pecorino und Olivenöl), Tapa / Groß
Amori Al’arrabbiata
frische Pasta „al dente“ gekocht mit Tomatensoße, Chili, Oliven, Kirschtomaten, Petersilie, Kapern und Parmesan, Tapa / Groß
Spaghettini Aglio e Olio
frische Pasta „al dente“ gekocht mit Kirschtomaten, geröstetem Knoblauch, frischen Kräutern, Chili, Oliven und Parmesan, Tapa / Groß
Tagliarini Gamberetti e Peperoncini
frische Pasta „al dente“ gekocht mit Garnelen, Knoblauch, Chili, Kirschtomaten, Petersilie und Olivenöl, Tapa / Groß
Amori Dos Gauchos
frische Pasta „al dente“ gekocht mit Rindfleisch streifen, Zwiebeln, Champignons, Sahne, Tomatensoße und Trüffel Öl, Tapa / Groß
Spaghettini Verdure
frische Pasta „al dente“ gekocht mit Gemüse in pikanter Tomatensoße und frischen Kräutern, Tapa / Groß
Spaghettini mit Albóndigas
frische Pasta „al dende“ gekocht, pikante Tomatensoße, Rindfleischbällchen und Erbsen, Tapa / Groß
Beilagen
Papas Bravas, Pommes, Knoblauchbrot, gegrilltes Gemüse, Kartoffelsalat oder gemischter Salat.
Soßen
Chimichurri, Barbecue, Alioli oder Kräuter Butter.
Rinder Rippen
ca. 500g
T-Bone Steak
ca. 600 g.
Flanksteak
300 g.
Rinderfilet
ca. 250 g.
Tomahawk
ca. 900 g. (nach Vorbestellung)
Rib Eye
ca. 300 g.
Hüftsteak
ca. 300 g.
Schokoladenküchlein
mit flüssigem Kern
Cheese Cake Parfait
mit Pistazien Crumble im heißen Waldbeerbett
Lauwarmer Schoko Brownie
mit Vanilleeis, Karamell Soße und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Club-Restaurant "Dos Gauchos" ist der 02.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.