Hotel Niederthäler Hof

weitere Details

Nahestraße 1
55595 Schloßböckelheim


Speisekarte von Hotel Niederthäler Hof

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2024
Deftige Leberknödelsuppe
5,30
Französische Fischsuppe
mit frischen Gemüsen
6,10
Geflügelkraftbrühe
mit Grießklösschen
5,30
Feine Bandnudeln
mit frischem Blattspinat, Rahmchampignons und gehobeltem Parmesan
11,50

vegetarisch vegetarisch

Schweizer Rösti
mit Basilikum-Tomaten und Mozzarella Überbacken, Salat
10,50

vegetarisch vegetarisch

Unser Blutwurstkuchen
als kleine Portion
7,20
Warmer Ziegenkäse
mit Ahornsirup auf Blattsalaten, Sauce Vinaigrette und Brot
7,50
Tom Yum
asiatische Gemüsesuppe mit Shitakepilzen
5,90

vegan vegan

Kartoffelrösti mediterran serviert
asiatische Gemüsesuppe mit Kartoffelrösti mediterran serviert
11,50

vegan vegan

Vielfältige Salatteller
mit gebackenem Fischfilet dazu Rösti und Schnittlauch-Crème-fraîche
13,50

vegan vegan

mit gebratenen Schweinerückensteaks
13,00

vegan vegan

mit knusprig gebratener Poulardenbrust und Croûtons
13,00

vegan vegan

Kleiner Beilagensalat
4,50

vegan vegan

gebratener Ziegenkäse , Ahornsirup, Rösti
13,50

vegan vegan

Toast „Schlossböckelheim“
kleine Schweinefiletmedaillons mit Champignons à la Crème
11,90
Eintopf
Erfragen Sie das Tagesangebot bei unseren Service-Mitarbeitern
7,90
Feine Bandnudeln in pikanter Hackfleischsauce
dazu frisch gehobelter Parmesan
10,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren dazu Toast und Butter
8,90
hausgemachte Wildschweinbratwürste
Bratkartoffeln und Salat
12,50
Kinderschnitzel oder Chicken Nuggets
mit Pommes
7,50
Nudeln mit Soße
4,50
Pommes mit Mayo o. Ketchup
4,50
Lachsschnitte
mit Pariser Butter überbacken
21,50
Frische Bachforelle „Müllerin“
19,50
Gebratenes Rotzungenfilet
mit Mandelbutter
18,50
Als Beilage wahlweise Reis, Butterkartoffeln oder feine Bandnudeln und einen Beilagensalat
„Wingerts-Töpfchen“
Medaillons vom Schwein und Rind, Bratkartoffeln, Rahmchampignons, geröstete Zwiebeln
20,50
Schnitzel „Wiener Art“
14,50
Cordon Bleu
mit Käse und Schinken gefüllt
18,50
“Schweizer Steak„
Schweinerückensteak auf Rösti mit Champignons und Käse überbacken
18,50
Schweinefilet-Geschnetzeltes
„Züricher Art“ in Rieslingrahmsauce
18,40
Argentinisches Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter und gerösteten Zwiebeln
26,50
Schweinefiletmedaillons
auf Käsenudeln mit Rotweinsauce
19,50
Gebratenes Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter
17,50
Spiegeleier mit Speck
9,80
Saure Nierchen
15,50
Pfälzer Saumagen
12,50
Folienkartoffel mit Kräuterschmand
9,50
Folienkartoffel mit Speck
und Käse überbacken
10,50
Eierpfannkuchen
gefüllt mit pikanter Hackfleischsauce und Käse überbacken
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Niederthäler Hof ist der 06.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.