Zum Wilhelmstein

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Gräfin-Imma-Straße 212
44797 Bochum


Speisekarte von Zum Wilhelmstein

Zuletzt aktualisiert am 14.12.2010
Gegrilltes mariniertes Gemüse
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
US Chili Beef Tatar
3,60
Knuspriger Gänse Wan Tan mit Mango - Wasabi Salsa
3,20
Tobikko Thuna Tatar
3,90
Gambas im heißen Chili–Knoblauchöl
3,80
Süppchen von der Gans und Winterapfel
3,50
Gegrillte Datteln mit Knusperle
2,90
Melonenkugeln in Portwein mit Parmaschinken
3,20
1 Auster Fines de Claires
2,50
3 Portionen nach Wahl
8,80
Getrüffelte Kartoffelsuppe
5,90
Frühlingssalate in Honig-Balsamicodressing wahlweise mit gegrillter Hähnchenbrust oder Riesengarnelen
13,90
Gezupfte Blattsalate mit Honig–Balsamico-Dressing
5,80
Büffelmozzarella aus Campana mit fruchtigen Tomaten und frischem Basilikum
8,00
Andy´s Hot Pot mit Meeresfrüchten, Edelfischen, Chili, Koriander und Gemüse
7,80
„Glück auf“ Dönninghaus Currywurst mit Brot
3,00
Gebratene Gänsestopfleber mit Rotweinbutter, Calvadosäpfeln und Trüffelstampf
16,00
Flammkuchen Elsässer I Italiano I Espanol I Dönninghaus
10,80
Der Vorspeisen Hit für zwei Personen!
Gourmet Flammkuchen mit Rinderfiletstreifen und Riesengarnelen
15,90
Getrüffelte Spaghettini mit getrockneten Tomaten
Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
und mit weißem Trüffel
13,90
Riesengarnelen Provencale mit Knoblauch – Spaghettini und frischem Basilikum
14,80
Gebratene Mie Nudeln aus dem Wok mit Zuckerschoten, Paprika, Bambus und Soja
9,80
Dazu Rotweinjus, frische Kräuterbutter, Saisongemüse und Süßkartoffelgratin
US Nebraska Steakhüfte
18,90
Careé vom Pata-Negra Iberico Schwein
18,90
Filet vom australischen Hereford-Rind
26,90
US Nebraska – Rumpsteak mit Fettrand gegrillt
24,50
Curry von der Bio–Maispoularde „Australian Style“
dazu Jasmin-Duftreis
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art"
oder mit der Sauce Ihrer Wahl, dazu Pommes frites und gezupfte Blattsalate
13,50
Blutwurst vom Iberico Pata Negra Schwein in der Pfanne gebraten mit Sellerie
Kartoffelstempf und Apfelchips
14,90
Geschmorte Rinderroulade "wie bei Oma" mit Steinpilzen, Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
14,90
Streifen vom Hereford Rinderfilet aus dem Wok mit Zwiebeln, Curry, Tomaten und Jasmin-Duftreis
18,50
Portion heimische Hofente frisch aus dem Rohr mit Orangen-Ingwerjus,
Rotkohlsalat und Serrano-Knödeln
17,80
Carée vom Sylter Salzgraslamm mit jungem Blattspinat und unserem Kartoffelstampf
18,90
Andy´s Hot Pot mit Meeresfrüchten, Edelfischen, Chili, Koriander und Gemüse
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Barramundi „Australian Style“ mit Ananas, Paprika, Cashewkernen und Duftreis
17,50
Kleine süße Schweinereien zum Selbst zusammenstellen?
Saisonaler Fruchtsalat
2,80
Gebackener Käsekuchen mit warmen Heidelbeeren
2,90
Crème Brûlée
2,90
Zweierlei Schokoladen Mousse
2,80
Honig–Vanille Panna Cotta mit Amarettokirschen
2,70
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
2,90
Gewürzorangensalat mit Sauerrahmeiscreme
2,80
Espresso mit Vanilleeis und Amaretto
3,50
Leichte Mascarponecreme mit Himbeeren
2,80
Topfen-Nougat-Knödel mit fruchtiger Begleitung
3,50
Frische Früchte mit Zabaione
2,90
Für 3 Portionen nach Wahl
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Wilhelmstein ist der 14.12.2010. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.