Zum Wiesental

weitere Details

Am Wiesengrund 18
44795 Bochum


Speisekarte von Zum Wiesental

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2024
BRUSCHETTA
Classica 4 Stk. Ciabattabrot, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum
6,50
Tonno
4 Stk. Ciabattabrot, Thunfisch, Käse, Remoulade, überbacken
7,90
Mozzarella
4 Stk. Ciabattabrot, Tomate, Käse, Mozzarella, Basilikum, überbacken
7,90
CARPACCIO VOM RINDERFILET
dünn geschnittenes Rinderfilet, gehobelten Parmesan,Olivenöl, Zitrone Oliven, Rucola und Sherry-Tomaten dazu Ciabatta
14,90
ANTIPASTO MISTO (2 PERSONEN)
Eine Auswahl an gemischten Antipasti mit Parmaschinken, Salami Mortadella, Käseauswahl, mariniertem Gemüse (Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons), Tomate / Mozzarella, Oliven dazu Ciabattabrot
21,90
Tägliche wechselnde Tageskarte und Saisonalkarte
Padella Vegetariana
Vegetarische Gemüsepfanne mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons und Zwiebeln in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken dazu Kräuterquark und Ciabatta (leicht Scharf)
14,90

vegetarisch vegetarisch

Parmigiana di Melenzane
Italienischer Auberginen-Auflauf
11,50
Zucchini Ripieni (Vegetarisch)
Gefüllte Zucchini mit Schafskäse und Spinat überbacken, dazu geschmorten Sherry-Tomaten und Kräuterrisotto
14,90

vegetarisch vegetarisch

MARGHERITA
mit Tomatensauce, Käse und Oregano
8,00
NAPOLETANA
mit Tomatensauce, Sardellen, Oliven, Kapern, Knoblauch, Käse und Oregano
10,00
SALAMI
mit Tomatensauce, Salami, Käse und Oregano
10,00
PROSCIUTTO
mit Tomatensauce, Kochschinken, Käse und Oregano
10,00
FUNGHI
mit Tomatensauce, Champignons, Käse und Oregano
10,00
PROSCIUTTO E FUNGHI
mit Tomatensauce, Kochschinken, Champignons, Käse und Oregano
11,00
CAPRICIOSA
mit Tomatensauce, Kochschinken, Salami, Champignons, Käse und Oregano
12,00
TONNO
mit Tomatensauce, Thunfisch, Käse und Oregano
11,00
QUATTRO STAGIONI
mit Tomatensauce, Champignons, Salami, Schinken, Thunfisch, Käse und Oregano
13,00
VEGETARIANA
mit Tomatensauce, Zucchini, Champignons, Paprika, Aubergine, Artischocken, Käse und Oregano
12,50
GAMBERETTI E SALMONE
mit Tomatensauce, Krabben, Lachs, Spinat, Knoblauch, Käse und Oregano
14,50
FRUTTI DI MARE
mit Tomatensauce, Meeresfrüchte, Knoblauch, Käse und oregano (leicht scharf)
15,90
DELIZIOSA
mit Tomatensauce, Mozzarella, Sherry-Tomaten, Basilikum und Olivenöl
11,50
PARMA E RUCCOLA
mit Tomatensauce, Parmaschinken, Mozzarella, Sherry-Tomaten, Ruccola, Parmesanspäne und Olivenöl
14,50
RUSTIKALE
mit Tomatensauce, Schafskäse, Gorgonzola, Spinat, Knoblauch, Käse und Oregano
12,90
DIAVOLO
mit Tomatensauce, Paprika, Chili Öl, scharfe italienische Salami, Zwiebeln, Käse und Oregano
12,00
Insalata di Pollo
Salat mit gebratenen Hähnchenbrust in einer hausgemachten Balsamico-Vinaigrette
16,50
Insalata dello Chef
Gemischter Salat mit Schafskäse, Thunfisch, milde Peperoni und Oliven dazu Cocktail-Dressing.
15,50
Insalata Capriciosa
Gemischter Salat mit Thunfisch, Schinken, Käse und Ei. Dazu Cocktail-Dressing.
15,90
Insalata Scampi / Salmone
Gemischter Salat mit Scampis und zart gebratenen Lachsstreifen an Joghurtdressing
17,50
Tagliatelle al Salmone
Ital. Bandnudeln mit Lachs, Krabben und Spinat, in einer leichten Hummerrahmsauce
15,50
Tagliatelle Taormina
Ital. Bandnudeln mit Schweinefiletspitzen, Wiesenchampignons, Paprika in Chilirahmsauce (sehr scharf)
14,90
Linguine Allo Scoglio
Linguine mit Gambas, Muscheln, Calamari, Cocktailtomaten, Petersilie, in einer Knoblauch-Weißweinsauce
15,90
Linguine Da Vinci
Linguine mit Parmaschinken, Zucchini, Olivenöl, Parmesan, Pinienkerneauswahl, Knoblauch und Basilikum
14,90
WIESENTALTELLER
Drei Fleischsorten (Angus-Rind, Hähnchenbrustfilet und Schwein) in einer Champignonsauce, Bratkartoffeln und Salat der Saison
26,90
RUMPSTEAK ALLA GRIGLIA
(Argentinisches Steak aus dem Rücken mit Fettrand) mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
25,90
RUMPSTEAK MIT PFEFFER- ODER CHAMPIGNON-SAUCE
Argentinisches Steak mit Kroketten und Salat
27,90
Pfefferlendchen
Zarte Schweinemedaillons in grüner Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Salat der Saison
22,90
Hähnchenbrust mediterrane Art
Hähnchenbrustfilet mit Ratatouille-Gemüse und Risotto
19,50
Schnitzel mit Pfeffersauce
17,90
Schnitzel mit Champignonsauce
17,90
Schnitzel “Jaeger Art” mit
gebr. Champignons
17,90
Schnitzel mit Zigeunersauce
17,90
Schnitzel mit Blattspinat,Sauce Hollandaise
und Käse überbacken
19,90
Schnitzel mit Sambalcreme, Tomate
und Schafskäse überbacken
19,90
Salmone con Spinaci
Lachsfilet mit Blattspinat, Cherry-Tomaten, in einer Gorgonzola-Sauce dazu Kräuterrisotto
25,90
Forelle Müllerin
Drillingskartoffel in Zitronbutter und Salat
21,90
Kindergerichte
Chicken Nuggets mit Pommes
7,50
Fischstäbchen mit Pommes
6,50
Penne mit Tomaten-Sauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Kinderschnitzel
mit Pommes
7,50
Tiramisu
Hausgemachtes Tiramisu
6,50
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce, Vanille-Eis und Sahne
7,50
Tartufo classico
Italienische Eisspezialität
6,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
8,90
Padella Vegetariana
Vegetarische Gemüsepfanne mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Champignons und Zwiebeln in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken dazu Kräuterquark und Ciabatta (leicht Scharf)
14,90

vegetarisch vegetarisch

Parmigiana di Melenzane
Italienischer Auberginen-Auflauf
11,50

vegetarisch vegetarisch

Zucchini Ripieni (Vegetarisch)
Gefüllte Zucchini mit Schafskäse und Spinat überbacken, dazu geschmorten Sherry-Tomaten und Kräuterrisotto
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Wiesental ist der 24.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.