Steakhaus El Rancho

weitere Details

Willy-Brandt-Platz 5-7
44787 Bochum


Speisekarte von Steakhaus El Rancho

Zuletzt aktualisiert am 26.10.2023
Wildkräutersalat
mit Thunfisch und Balsamico- Honig Dressing
8,40
Weinbergschnecken
6 Stück, in Knoblauch-Butter- Sauce
9,80
Serrano Schinken
13,40
Scampis
in Knoblauch-Butter-Sauce
13,20
cremige Tomatensuppe
5,40
Gulaschsuppe der besonderen Art
6,00
Lachssteak
vom Grill
19,60
Fischteller
Comile vom Gill
24,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
King Prawns (Gambas)
vom Grill
31,60
Paniertes Schnilzel
mit Pommes frites
7,90
Dallas-Steak 150 g
mit Pommes frites
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mini-Burger
150 g Hacksteak mit Pommes frites
8,50
Rohkostteller
Möhren, Paprika und Gurken
6,00
Wie sollen wir Ihr Steak grillen? englisch - blutig; medium - rosa; well done - durchgegrillt Wenn Sie keine besonderen Wünsche äußern, empfehlen wir Ihnen Ihr Steak 'medium*-rosa gegrilh. Die Gramm-Angaben entsprechen dem Gewicht vor dem Grillen.
Hüftsteak
Bife de Cuadril das Beste aus der Rinderkeule
18,60 50 Mediano (ca. 200 g)
27,90 51 Grande (ca. 300 g)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ribeue-Steak
Bife Ancho Die Franzosen nennen es Entrecôte, mit einem Fettauge im Inneren
31,50 55 Mediano (ca. 250 g)
44,00 56 Grande (ca. 350 g)
Rumpsteak
Bife Angosto ein herzhaftes Steak aus dem Rücken, mit schmalem Fettrand
24,00 52 Mediano (ca. 200 g)
36,00 53 Grande (ca. 300 g)
Chateaubriand (ca. 600 g)
Feinstes Rinderfilet in einem Stück gegrillt, dazu servieren wir Ihnen Gemüsesorten der Saison
98,90
Fletsteak
Bife de Lomo ein zartes Stück vom Rind
32,90 57 Pegueno (ca. 200 g
39,50 58 Mediano (ca. 250 g)
48,70 59 Grande (ca. 300 g)
Rumpsteak (ca. 220 g)
32,40
Hüftsteak (ca. 220 g)
28,10
Blattspinat
4,20
Brokkoli mit Sauce Béarnaise
5,20
Champignonköpfe
5,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln
8,60
4,00
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
4,50
Prinzessbohnen
4,00
Kroketten
3,50
Pommes frites
3,50
Baked Potato mit Sauerrahm
4,40
Butterreis
3,00
Gratinierte Kartoffeln
4,80
Röstzwiebeln
3,50
Mexikanische Bohnen
4,60
Salzkartoffeln
3,50
Dioveéreis
3,50
Grillgemüse
6,90
Pfeffersauce
3,60
Sauce Béarnaise
3,60
Sauce Hollandaise
3,60
Kräuterbutter
2,40
Champignonsauce
3,60
Knoblauch in Ölsauce
3,00
Steakteller
ca. 350 g Filetsteak, Rumpsteak, und Hüftsteak
37,60
Mechado-Bje
Rumpsteak, gefüllt mit Schinken und Käse
26,00
Schweinefiletmedaillons
dazu Brokkoli mit Sauce Béarnaise
19,90
Cerolo lomo
gegrilltes Schweinefilet
15,80
Putensteak "Natur"
ca. 220 g Putensteak vom Grill
14,40
Schweinenackensteak
mit Röstzwiebeln
14,10
81-Rancho-Platte (ca. 600 g)
(für 2 Personen) verschiedene Steaks, mit edlem Gemüse
66,90
Pfefferspieß
ca. 220 g saftiges Steakfleisch mit Cognacsauce und grünem Pfeffer
21,50
Grillteller
verschiedene Fleischsorten, dazu Pommes frites und Djuveéreis
18,80
Hacksteak
gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites und Djuveéreis
18,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammsteak (ca. 200 g)
mit Knoblauchöl gegrillt
24,60
Lammfilet (ca. 200 g)
gegrillt, dazu Brokkoli und Sauce Béarnaise
26,90
Surf & Turf
ca. 150 g Filetsteak und Gambas gegrillt
36,60
Gaucho-Spieß (ca. 220 g)
zartes Rind- u. Schweinefilet am Spieß gegrillt, dazu eine Baked Potato
27,80
lady-Steak
ca. 180 g Filetsteak, dazu Sauce Béarnaise
32,70
Riesen-Entrecôte
ca. 300 g, dazu eine Baked Potato
36,80

vegetarisch vegetarisch

Cordon bleu
paniertes Schweineschnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse
17,90
Gemüseplatle
edles Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise überbacken
14,90
Schnitzel "Wiener Art"
paniertes Schweineschnitzel
11,60
Stroganof
Filetstreifen in pikanter Sauce
29,10
"Schlegel" Pfanne
drei Schweinemedaillons, mit Bratkartoffeln, Champignons und Spiegelei
25,20
Mexiko-Pfefferpfanne
gedünstete Filetspitzen, mit Paprika, Zwiebeln, Mais und Mexikobohnen
27,80
Putengeschnetzelles
mit Champignons in Rahmsauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Salat
nehmen Sie einmal so viel, wie auf den kleinen Teller passt
5,90
Großer Salat
nehmen Sie einmal so viel, wie auf den großen Teller passt
8,80
Schopska-Salat
knackige Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln u. Schafskäse mit köstlichem Olivenöl
9,60
Salatteller mit Putenbrust
gartenfrischer Salat mit Putenbruststreifen, dazu Balsamico - Honig Dressing
9,90
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,30
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
6,80
Vanilleeis
mit heißer Schokolade und Sahne
6,60
Palalschinken (1 Stück)
mit Vanilleeis und heißer Schokolade
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus El Rancho ist der 26.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.