Steakhaus El Dorado

weitere Details

Otto-Brenner-Straße 15
44866 Bochum


Speisekarte von Steakhaus El Dorado

Zuletzt aktualisiert am 03.02.2025
Scampi Provenciale
in einer Kräuter-Knoblauch-Tomatensauce
Caprese Salat
mit Tomaten, Mozzarella, Rucola-Salat, mariniert mit Balsamico und Olivenöl
Weinbergschnecken
mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
Gebackener Camembert
auf Toast dazu Ananas mit Preiselbeeren und Butter
Ziegenkäse
mit Honig, Rucola-Salat mariniert und Walnüssen
Alle Salate werden mit Buntem Salat der Saison und Dressing deiner Wahl zubereitet.
Argentinischer Rindersalat
Rindersteakstreifen
Putensalat Aleksa
Putenbruststreifen
ab. Alle Gerichte werden auf dem Holzkohlengrill zubereitet.
Hüftsteak
Das klassische fettarme Steak mit nahezu kleiner Marmorierung.
Rumpsteak
Herzhaftes Stück aus dem Zwischenrippenstück dem Roastbeef.
Ribeyesteak
Das Entrecote sehr kräftig und würzig im Geschmack.
Filet
zartes und saftiges Stück mit feinster Marmorierung
Steakteller (350g)
kleine Filet-, Rump- und Hüftsteak Medaillons
Steak Cevapcici
6 Hackfleischröllchen (ca.220g) mit Pommes frites und Gemüsereis
Hacksteak Spezial (300g)
gegrilltes Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, Pommes frites und Gemüsereis
Pfefferrumpsteak
Rumpsteak mit Pfeffersauce und Kroketten
Rumpsteak Cordon Rouge
gefüllt mit Schinken, Käse, Gemüsereis und Pommes frites
Schweinefilet Champignons
gegrillte Schweinemedaillons, Champignonsauce und Kroketten
Pfefferhüftsteak
Hüftsteak mit Pfeffersauce, Broccoli und Kroketten
Medaillons Tivoli
Schweinefilet mit Rahmsauce, Pfifferlingen, Champignons und Paprikastreifen und Kroketten
Cerdo Steak
gegrillte Schweinerückensteak,0 Champignonsauce und Pommes frites
Gegrilltes Lammfilet
mit Rotwein-Rahmsauce, Spinat und Rosmarinkartoffeln
Mexikanischer Feuerteller
Rindersteakstreifen mit Champignons, Mais, Kidneybohnen in einer rassigen Paprikasauce und Butterreis
Pfefferteller
Rinderstreifen, Geflügelstreifen, Schweinefiletstreifen mit Kidneybohnen und Pfefferkörnern in einer Rahmsauce und Kroketten
Französischer Schlemmerteller
Schweinefiletstreifen mit Champignons, feinem Gemüse in Sauce Bearnaise und Butterreis
Mexicana Schnitzel, Wiener Art (pikant)
mit Ananas-,Paprika-,Mais-,Zwiebel-Grillsauce und Pommes frites
Champignonschnitzel Wiener Art
mit Pommes frites
Cordon Bleu
Schnitzel, Wiener Art gefüllt mit Schinken, Käse, Pommes frites und Spinat
Medaillons Don Juan
Schweinefilet mit Sauce Hollandaise und Kroketten
Gegrilltes Pfeffer Putensteak
mit Pfefferrahmsauce und Pommes frites
Gegrilltes Putensteak (250g)
mit Spinat und gebackene Kartoffel Sauerrahm
Filet Steaks A La Nemo
zwei zarte Rinderfilet 122g, Sauce Bearnaise, Spinat und gebackene Kartoffel-Sauerrahm
Filetteller El Dorado
Rinderfleisch, Schweinefiletmedaillons, Rahmsauce mit Pfifferlingen, Champignons und Paprikastreifen und Kroketten
Spieß El Dorado
Steakstreifen von Filet, Champignonsauce, Pommes frites und Speck Streifen
Alle Gerichte werden mit Kroketten serviert.
Gegrillte Pfeffermedaillons
Schweinemedaillons mit Pfeffersauce
Gegrillt Putenmedaillons
mit mediterranem Gemüse
Alle Gerichte werden mit Pommes frites serviert.
Schnitzel Wiener Art
Chicken Nuggets (5 Stück)
Ajvar
Hollandaise
Champignonsauce
Pfeffersauce
Knoblauch in Öl
Ketchup
Mayonnaise
Senfmayonnaise
El Dorado (pikant)
pikante Marinade mit Paprika und Kräuter
Chipskartoffeln
Gebackene Kartoffeln
mit Sauerrahm
Pommes frites
Blattspinat
Prinzessbohnen
mit gewürfeltem Speck und Zwiebeln
Geröstete Zwiebeln
Süßkartoffel Pommes
Champigonsköpfe
Broccoli
Mexikanische Bohnen
Gemüsereis
Mediterranes Gemüse

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus El Dorado ist der 03.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.