Santorini

weitere Details

Große Beckstraße 27
44787 Bochum


Speisekarte von Santorini

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2021
Vorspeisenteller
eine Auswahl köstlicher Dips mit Fladenbrot
9,70 10 Teller
19,00 20 Teller
27,90 30 Teller
Falafel
mit Sesampaste, Brot
4,50
Aubergine
mit Tomaten- und Joghurt-Knoblauchsauce, Brot
4,00
Gebackener Käse
Hirtenkäse, paniert und frittiert, dazu Oliven, Peperoni und Tomaten
4,10
Makali
gebratene Augberginen, Zucchini und Paprika,
4,20
1. Gang azu Hirtenkäse und Fladenbrot
Fladenbrot – gegrillt und gefüllt
mit Spinat und Hirtenkäse
7,40
Fladenbrot – gegrillt und gefüllt
mit Hähnchenfleisch, Sesampaste
7,40
Fleisch-Gerichte
Kebab-Hackfleischspieß
auf geröstetem Brot, Gemüse, Reis, Sesampaste
12,90
Lammspieß
auf geröstetem Brot, dazu Gemüse, Reis, Sesampaste
16,90
Lamm-Medaillons
mit Walnüssen und Maronen, in Granatapfel-Sauce, dazu Gemüse, Reis und Kartoffeln
18,90
Lammsteak aus der Hüfte
auf Spinatbett, mit Käse überbacken, mit würziger Joghurt-Tomatensauce, dazu Gemüse und Reis
17,90
Couscous-Lamm
Couscous mit Lammfleisch und Gemüse
16,50
Makluba-Lamm
Reisgericht mit Lammfleisch, gebratenen Auberginen und Blumenkohl, dazu Arabischer Salat, Zaziki und Sesampaste
16,50
Maschawi
Hackfleisch-, Lamm-, Hähnchenspieße auf geröstetem Brot, mit Gemüse und Sesampaste
18,90
Steak-Teller
je ein Hähnchenbrustfilet, Rinder- und Lammsteak mit gebratenen Champignons in grüner Peffersauce, dazu Gemüse, Reis und Kartoffeln
18,90
Farisije
Rindfleisch, geschmort mit Maronen und Walnüssen in Granatapfelsauce, Reis und Gemüse
15,90
Franjieh
Rindfleischragout, mit gebratenen Champignons in Estragon-Chilisauce, Gemüse, Reis
15,90

vegan vegan

Tajeen
Rindfleischragout mit getrockneten Pflaumen in einer marokkanischen Bratensauce, Gemüse, Reis
15,90
Hähnchenfilet am Spieß
auf geröstetem Brot, dazu Gemüse, Reis, Sesampaste
13,90
Seder Djadj Mahschi
käsepanierte Hähnchenbrust, gefüllt mit Hirtenkäse und Spinat, Tomatensauce, dazu Gemüse und Reis
14,50
Mansaf
Hähnchenbrust auf würziger Joghurtsauce, gefüllt mit Zwiebeln und Pinienkernen, dazu Gemüse und Reis
14,50
Makluba-Hähnchen
Reisgericht mit Hähnchenfleisch, gebratenen Auberginen und Blumenkohl, dazu Arabischer Salat, Zaziki und Sesampaste
13,90
Couscous-Hähnchen
Couscous mit Hähnchenfleisch und Gemüse
14,50
Rosmarinhähnchen
Hähnchenbrustfilet mit gegrillter Paprika, Datteln und gerösteten Mandeln, in Orangensauce, dazu Gemüse, Reis und Kartoffeln
14,90
Riesengarnelen
mit Knoblauch-Zitronensauce, Kartoffelecken, Sesampaste
18,90
Kokos-Curry-Spinat
Blattspinat mit gebratenen Champignons, Süßkartoffeln und Kichererbsen, in Kokos-CurrySauce, dazu Reis vegetarisch
12,90

vegetarisch vegetarisch

Couscous
mit verschiedenem Gemüse vegetarisch
12,90

vegetarisch vegetarisch

Makluba
Reisgericht mit gebratenen Auberginen und Blumenkohl, dazu Arabischer Salat, Zaziki und Sesampaste vegetarisch
12,90

vegetarisch vegetarisch

Laban
Mascarpone-Joghurt mit gerösteten Nüssen und Honig
4,00
Katajef
heiße, knusprige, mit Nüssen gefüllte Teigtasche,
4,60
1. Gang azu Vanilleeis und Honigsirup
Walnusseis
mit Feige in heißer Himbeersauce
5,90
Beilagen-Salat
kleiner gemischter Salat, Dressing nach Wahl: Essig/Öl, Balsamico/Olivenöl, Joghurt
2,00
Zusätzliche Saucen, Brot und Beilagen
pro Bestellung
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Santorini ist der 09.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.