Restaurant-Cafe Klosterhof Gastronomie

weitere Details

Am Varenholt 17
44797 Bochum


Speisekarte von Restaurant-Cafe Klosterhof Gastronomie

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2023
Tomatencremesuppe
mit frischen Kräutern und Sahnehaube
5,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Toastbrot und Käse überbacken
6,90
Gebackener Ziegenkäse im Speckmantel
auf Rucola Salat, mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Balsamico-Olivenöldressing und Baguette
12,90
Frische Champignons
mit Garnelen und italienischen Kräutern in Sahnesauce überbacken, dazu Baguette
14,90
Carpaccio vom Weiderind
mit Wildkräutersalat, Balsamico-Trüffelöldressing, und Parmesan, dazu Baguette
15,90
Salatteller
marktfrische Salate mit gebratenen Putenbruststreifen und Hausdressing, dazu Baguette
14,90
Garnelen Salat
Frische Salate der Saison mit Knoblauch-Garnelen, Olivenöl und Balsamico, dazu Baguette
16,90
Pflücksalat
marktfrische Salate mit Rinderfiletstreifen, Avocado, Olivenöl und Balsamico, dazu Baguette
17,90
Frühlingssalat
Wildkräutersalat mit Cherry Tomaten, Mozzarella, Äpfeln, Avocado, Thunfisch, Olivenöl und Balsamico, dazu Baguette
17,90
Bandnudeln
mit Waldpilzragout in Sahnesauce
15,90
Mediterranes Pfannengemüse (vegan)
mit frischen Kräutern und Rosmarinkartoffel Marktfrischer Fisch (Tagesangebot) dazu Petersilienkartoffeln und Blattsalate mit Olivenöl und Balsamico
16,90

vegan vegan

Riesengarnelen vom Grill
dazu Blattsalate, Knoblauchöl und Baguette
32,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel aus der Pfanne
16,90
1. Gang mit Pilzsauce, Pommes frites und Salat
2. Gang Brokkoli, Sauce Bearnaise und Käse überbacken, dazu Kroketten
3. Gang mit gedünsteten Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat
4. Gang mit bunten, gedünsteten Paprikastreifen, dazu Pommes frites
5. Gang mit Paprikasauce, Pommes frites und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel Holsteiner Art
mit Sardellen, Spiegelei und Kapern, dazu Bratkartoffeln
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffelecken und frischen Salaten der Saison
23,90
Cordon Bleu
mit gemischtem Salat und Kroketten
18,90
Klosterspieß
3 Medaillons mit Zwiebeln und bunten Paprikastreifen am Spieß gegrillt, dazu Ofenkartoffel und frische Salate der Saison mit Hausdressing
18,90
Schweinelendchen „Bakonyi Art“
mit Waldpilzen, Zwiebeln, Paprikawürfeln und Speck, dazu Creme fraiche und Nockerln
21,90
Schweinefiletpfanne „Puszta“ (pikant)
Schweinefiletstreifen mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Chili in Tomatensauce, aus der Pfanne, dazu Petersilienkartoffeln
20,90
Hacksteak a´la Chef
mit Schafskäse gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Salat
17,90
Kalbsleber „Berliner Art“
mit geschmorten Zwiebeln und Apfelringen, dazu Kartoffelpüree
20,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammkaree
mit Speck-Prinzessböhnchen und Rosmarinkartoffeln
29,90

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak „Lyonaise“ 200g
mit gerösteten Zwiebelringen, Ofenkartoffel und marktfrischem Salat
28,90
Grillteller
Rind-, Schwein- und Putenmedaillon, Speck und Cevapcici gegrillt, dazu Pommes frites und Salat
18,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hähnchen „Asiatisch“
mit Avocado, Süß-Sauer Sauce und Käse überbacken dazu Basmatireis
18,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
10,90
Fischstäbchen
mit Kartoffelpüree
8,90
Nudelnest
mit Tomatensauce und Parmesan
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant-Cafe Klosterhof Gastronomie ist der 01.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.