NEA - The Deli & Urban Concept Store

weitere Details

Hellweg 4
44787 Bochum


Speisekarte von NEA - The Deli & Urban Concept Store

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2024
Kürbissuppe
Butternut Kürbis | Hokkaido Kürbis | Kartoffel* | Karotte | Orange | Ingwer | grünes Kräuteröl | Harissa-Öl | Kresse | Nussbrot-Crunch
7,50
Heimische Lupine
Sauerteigbrot “Nuss” | Paprikapesto | Schmortomaten | plantbased spicy Aioli | Lupinen* aus DE | gepickelte rote Zwiebeln | Kresse | Harissa-Öl
11,50
Pulled Mushroom
Sauerteigbrot “Blond” | eingelegtes Kraut | Pulled Mushrooms | Harissa-Öl | plantbased spicy Aioli | gepickelte rote Zwiebeln | Kresse | Grünkohl Chips
11,50
No Avo Bread
Sauerteigbrot “Blond” | Erbsencreme | gepickelte Senfsaat | Zucchini | Zitronenzeste | grünes Kräuteröl | Kernemix | Kernemix
11,00
Grilled Cheese Sandwich
aus Sauerteigbroten „Blond“ | Käsevariation* | Chili Mayo | gepickeltes regionales Gemüse mit + Natural Kimchi* oder: + Grilled-Paprika-Pesto saisonal: + Pflaumen-Tomaten-Chutney
13,50
„Frankfurter“ Grüne Sauce
Smashed Kartoffeln* | „Frankfurter“ grüne Sauce | eingelegte Senfsaat | Wildkräutersalat | Miso-Sud | Kresse
13,50
Whipped Schafskäse
Aufgeschlagener Schafskäse* | Quinoa aus DE* | Wildkräutersalat | Sumach | Kichererbsen aus DE* | Karamellisierte Karotte* | Knobi-Sauerteigbrot
14,50
Hummus
Hummus | Pflaumen-Kirschtomaten-Chutney | eingelegte Zwiebeln | Chiliöl grünes Kräuteröl | Nussbrot-Crunch | Knobi-Sauerteigbrot
12,50
+ Pochiertes Pecorino-Ei*
4,50
+ pochiertes Ei*
3,50
+ Rührei aus 3 regionalen Eiern*
6,00
+ Landschinken* vom Weideschwein aus NRW
4,50
+ Beilagensalat aus der Deli-Theke
4,50
+ hausgemachte pickled Veggies aus der Region
4,50
+ Wildkräuter-Quinoasalat*
5,00
+ Knobi-Sauerteigbrot
2,50
+ Smashed Kartoffeln* als Beilage
5,00
+ Austausch: Glutenfreies Hirsebrot
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von NEA - The Deli & Urban Concept Store ist der 08.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.