Le Kork Bar

weitere Details

Konrad-Adenauer-Platz 3
44787 Bochum


Speisekarte von Le Kork Bar

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2023
DIP TRIO & BROT
3 Dips nach Wahl mit Brot
7,50
Basilikum-Aioli asilikum-Aioli
2,50
Chimichurri-M Chimichurri-Mayo
2,50
Guacamole-Creme uacamole-Creme
2,50
Grüner Hummus rüner Hummus
2,50
Joghurt-Quark-Minze oghurt-Quark-Minze
2,50
Tomate-Feta omate-Feta
2,50
Erdbeer- & Habaneromarmelade rdbeer- &
2,50
Habaneromarmelade
2,50
Joghurt-Kräuter
2,50
PIMIENTOS DE PADRON
kleine grüne, teilweise scharfe Paprika mit Meersalz
6,50
OLIVEN
schwarze und grüne Oliven in hausgemachter Marinade
4,50
PATATO WEDGES
Hausgemachte Kartoffelecken mit Dip nach Wahl
6,50
BRUSCHETTA
knuspriges Baguette mit Tomatenwürfel, Schalotten, Basilikum und Knoblauch
6,90
BLUMENKOHL WINGS
frittierter Blumenkohl mit spicy BBQ-Dip
6,90
GEBACKENER FETA
gebackener Feta in hausgemachter Tomatensauce mit Cherrytomaten & frischen Kräutern
7,50
GRILLGEMÜSE
Variation von eingelegtem Grillgemüse, mariniert nach Art des Hauses
8,90
GARNELEN CLASSIC
Black Tiger Garnelen in Olivenöl gegart mit Knoblauch, Chili und frischen Kräutern
9,90
FLAMBIERTER LACHS
hausgemachtes flambiertes Räucherlachsfilet mit Tomaten-Erdbeergelee & Parmesanchips
8,90
DATTELN IM SPECKMANTEL
6,50
CHICKEN TERIYAKI
Hähnchenspieße in Barbecue-TeriyakiSauce
7,90
ALBONDIGAS
geschmorte Hackbällchen in Rotweinsauce
7,90
BROT
3,00
TOMATENSALAT
frische Cherrytomaten mit roten Zwiebeln, Kräutern & Basilikum
6,50
FLAMBIERTER ZIEGENKÄSE
Flambierter Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Balsamico-Creme & eingelegten Zwiebeln
9,50
BURRATA
italienischer Frischkäse mariniert mit Basilikum-Dressing, auf Rucolasalat mit geschmorten Cherrytomaten und gerösteten Pinienkernen
10,90
PASTA GAMBAS
Tagliatelle mit Gambas in Butter, Knoblauch & Kräutern
15,50
PASTA MEDITERRANEA
Linguini in Tomatensauce mit Champignons, Cherrytomaten, Oliven, Knoblauch & Basilikum
14,50
RISOTTO
Pilz- & Artischockenrisotto
13,50
PINSA POMODORO
Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum
11,50
PINSA MEDITERRANEA
Tomatensauce, Rucola, getrocknete Tomaten, Schafskäse, Knoblauchöl
12,50
PINSA VERDURE
Tomatensauce, gegrilltes Gemüse, Knoblauchöl
12,50
PINSA BURRATA
Tomatensauce, Burrata, Basilikum, Olivenöl
13,50
PINSA LACHS
Tomatensauce, hausgebeizter Lachs, Rucola
13,50
PINSA VINZENZO
Tomatensauce, Mozzarella, Bresaola, Tomaten, Basilikum-Pesto
13,50
PINSA PALERMO
Tomatensauce, Mozzarella, Serrano Schinken, getrocknete Tomaten, Basilikum-Pesto, Parmesan
13,50
ZUM TEILEN
QUARTETT
Serrano Schinken, Coppa, Bresaola, Fenchelsalami, Sous vide gegarte Kirschtomaten, Knoblauch-Butter, dazu Brot
17,90
ALLES KÄSE
Ausgewählte Käsevariation mit Weintrauben, Feigensenf, dazu Brot
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ANTIPASTI
Variation von mariniertem und eingelegtem Gemüse, Dip nach Wahl
13,90
MISTA PLATTE
Große Mix-Platte mit Variationen von mariniertem und eingelegtem Gemüse, Oliven, Fenchelsalami, Serrano Schinken, Coppa, Bresaola, ausgewählte Käsevariation, Feigensenf, Knoblauch-Butter, HabaneroMarmelade, dazu Brot
27,90
ELSASS
Crème fraiche, Speck, Zwiebeln
9,90
LE CHAMP
Crème fraiche, Champignons, Zwiebeln, Rucola
10,90 Mit Soja Crème fraiche
1,00
ZIEGENKÄSE BIRNE
Crème fraiche, Ziegenkäse, Birne, Honig
10,90
SPINAT FETA
Crème fraiche, Spinat, Feta, Knoblauch
10,90
AFFOGATO AL CAFFÈ
Vanilleeis mit frisch gebrühten Espresso
4,90
CREME BRULÉE
mit knuspriger Karamelkruste
5,50
SCHOKOTÖRTCHEN
mit einem flüssigen Kern
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Kork Bar ist der 16.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.