Kolpinghaus Höntrop

weitere Details

Wattenscheider Hellweg 76
44869 Bochum


Speisekarte von Kolpinghaus Höntrop

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2024
Tomatensuppe
mit Basilikum Pesto
6,90

vegetarisch vegetarisch

Klare Rinderkraftbrühe
mit Einlage
6,90
Gulaschsuppe
deftig gewürzt, mit Brot
7,50
Tomate Mozzarella
mit Balsamicocreme, Olivenöl und frischen Kräutern
9,90
Bruscetta
geröstetes Baguette belegt mit Kräuter-Tomatenwürfeln
9,40
Hausgebeizter Lachs
an Honig-Senf-Dill Sauce mit Kartoffelrösti und Salatbouquet
16,50
Scampi „Provencal“
mit Cherry Tomaten in Pernod-Butter-Sauce
18,50
Matjes
Matjesfilets aus Holland mit roten Zwiebelringen, Salatbouquet und Bratkartoffeln
15,90
Brathering
mit Salatbouquet und Bratkartoffeln
16,50
Krüstchen
kleines Schnitzel auf Toast, Altbiersauce, Spiegelei und Salatbeilage
13,90
Camembert
gebackener Camembert an Toast und Butter mit Preiselbeeren und Salatbeilage
12,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und gem. Salat
15,90
Original Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Sardellen und Kapern dazu Bratkartoffeln und gem. Salat
23,90
Schnitzel „Waldmann“
mit geschmorten fr. Champignons auf Rahmsauce, Pommes frites und gem. Salat
17,50
Schnitzel „Camembert“
überbacken mit Camembert und Preiselbeeren, Röstinchen und Bohnensalat
18,80
Kolpingpfanne
versch. Steaks auf Bratkartoffeln mit Böhnchen, Schmorzwiebeln und Altbiersauce
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsteak „Pfeffer“
Medaillons vom Kalb an Cognac-Pfeffersauce mit Röstitaler und gem. Salat
28,90
Sauerbratengulasch
nach Art des Hauses, mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
20,90
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
in Champignonrahmsauce mit Schweizer Rösti und marktfrischem Salat
25,90
Rumpsteak „gefüllt“
argentinisches Roastbeef gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln und gem. Salat
28,50
Rumpsteak Strindberg
argentinisches Roastbeef mit Senf-Zwiebelkruste an Bratkartoffeln und Bohnen
29,50
Rumpsteak „Zwiebel“
argentinisches Roastbeef mit geschmorten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und gem. Salat
27,90
Geflügelsteak „Mumbai Style“
mit marktfrischen Früchten in Currysauce und Mandelreis, dazu gem. Salat
18,90
Helgoländer Fischteller
gebackener Seelachs und Matjesfilet an Apfelschmand mitSalzkartoffeln und Salatbouquet
20,90
Lachssteak
auf Zitronenschaum serviert, mit Dillkartoffeln und Blattspinat
23,90
Seelachsfilet
mit Senfsoße, Butterkartoffeln und grünem Salat
16,50
Fischpfanne „Neptun“
tagesfrische Fischfilets in Zitronenbutter auf Kartoffel-Gemüse-Pfanne
26,50
Maultaschen „Schwäbische Art“
(Vegetarisch) mit einer Füllung aus Blattspinat, Lauch und Zwiebeln in Gemüse Consommé
16,50

vegan vegan

Gemüse Curry (Vegan)
mit Kokosmilch verfeinert, tagesfrischem Gemüse und Reis
17,50

vegan vegan

Knusperschnitzel (Vegan)
Gemüseschnitzel aus Blumenkohl, Erbsen und Karotten auf Lauchsauce mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
18,50

vegan vegan

Tagliatelle „Mediterran“ (Vegetarisch)
mit Grillgemüse in Tomatensauce
13,90

vegan vegan

(nur für Kinder bis 12 Jahre)
Pinocchio Teller
Spaghetti in Tomatensauce
7,50
Sponge Bob
Fischstäbchen mit Pommes frites
9,90
Dagobert Duck`s
Golden Nugget Chicken Nuggets mit Pommes frites
9,90
Der kleine Prinz
Kleines Schnitzel mit Pommes frites
10,90
Süßer Fratz
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
10,90
Pikanter Putenspieß
auf Paprikasauce mit Röstitaler und Beilagen Salat
18,50
Ratsherrenspieß
vom Schwein, gegrillt, mit frischen Champignons, Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln und Beilagen Salat
21,90
Wattenscheider Teller
kleine Rostbratwürstchen auf Sauerkraut und Kartoffelpüree
16,50
Hacksteak a la Meyer
mit Schmorzwiebeln an Pfeffersauce und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und marktfrischer Salat
18,50
Gebratene Lachswürfel
auf Tagliatelle Nudeln und Blattspinat-Sahne-Sauce
16,50
Spaghetti Garnelen
Spaghetti in Knoblauchöl mit Garnelen und Cherry Tomaten
20,90
Caesar Salat
Romanasalat mit Croutons und Putenbruststreifen an Parmesandressing
15,40
Salatteller „Nicosia“
bunter Salatteller mit Thunfisch, Ei und Zwiebeln mit Kräuter-Vinaigrette
16,50
Salatteller „Kolpinghaus“
Salatteller mit Spiegelei und Bratkartoffeln
15,50
Zu jedem Schnitzel servieren wir einen Beilagen Salat und Sie wählen ihre Beilage: Kroketten, Röstitaler, Pommes frites oder Bratkartoffeln (Aufpreis 2,50 €)
Schnitzel „Wiener Art“
13,90
Schnitzel „Jäger Art“
mit Champignonrahmsauce
13,90
Zwiebelschnitzel
Schnitzel mit Schmorzwiebeln und Altbiersauce
13,90
Pfefferrahmschnitzel
auf Pfefferrahmsauce
13,90
Zigeunerschnitzel
auf einer pikanten Zigeunersauce
13,90
Schnitzel „Tiroler Art“
mit Speck und Zwiebeln
13,90
Schnitzel „Kolpinghaus“
auf Schmorzwiebeln mit Spiegelei
13,90
Teufelsschnitzel
auf einer feurigen Sauce
13,90
Schnitzel „Italia“
mit Tomate – Mozzarella überbacken auf Tomatensauce
13,90
Schnitzel „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken
13,90
Cordon Bleu
Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse
13,90
Rumpsteak „Kräuterbutter“
mit Kräuterbutter und Pommes frites
19,90
Rumpsteak „Zwiebel“
mit Schmorzwiebeln und Pommes frites
19,90
Rumpsteak „Pfeffer“
auf Pfefferrahmsauce mit Pommes frites
19,90
Rumpsteak „Champignon“
mit frischen Champignons, Sauce Bernaise und Pommes frites
19,90
Herrensteak
mit gebratenem Staudensellerie und Rösti
19,90
Rumpsteak „Jägermeister“
in Jägermeister Marinade mariniert mit Pommes frites
19,90
Rumpsteak „Spezial“
auf Chilisaucenspiegel, belegt mit frischem Rucola und gehobeltem Parmesan dazu Pommes frites
19,90
Schweinerückensteak 300gr.
mit Balsamicozwiebeln und Pommes frites
19,90
Putensteak Mumbai Style
mit marktfrischen Früchten in Currysauce und Rösti
19,90
Bratkartoffeln / Rosmarinkartoffeln
2,50

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
3,50
Parfait
Halbgefrorenes Eis vom grünem Apfel
7,90
Hausgemachter Crêpe
Sie können wählen zwischen 1. Caramel – 2. Schoko 3. Orange oder 4. mit frischen Erdbeeren
9,90
Creme Brûlée
mit knackiger Karamellkruste und Früchtegarnitur
8,90
Eisbecher „Gemischt“
gemischtes Eis mit Sahne und bunten Streuseln
6,90
Baileysbecher
Vanilleeis mit Baileys, Sahne und Haselnusskrokant
7,90
Früchtebecher
Waldfruchteis mit frischem Obst und Sahnehaube
8,90

vegetarisch vegetarisch

Kindereisbecher (bis 12 Jahre)
kleines gemischtes Eis mit Sahne und bunten Streuseln
5,50
Eiskaffee
Kalter Kaffee mit einer Kugel Vanilleeis und Sahnehaube
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kolpinghaus Höntrop ist der 25.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.