Kashmir House

weitere Details

Stockumer Straße 111
44892 Bochum


Speisekarte von Kashmir House

Zuletzt aktualisiert am 09.02.2024
Linsensuppe
traditionelle Linsensuppe aus Kashmir mit frischen orientalischen Kräutern und Gewürzen
5,50
Gemüsesuppe
mit Lammfleisch, scharf gewürzt
6,50
Hühnersuppe
Orientalische Hühnersuppe mit Kräutern, Gewürzen und Reis
6,50
Nan (Vorspeisen)
(im Tandoor gebackenes Fladenbrot ) | Knoblauch– Nan mit Kräuterquark
5,50
Zwiebel– Nan mit Kräuterquark
5,50
Keema-Nan
im Tandoor gebackenes Fladenbrot mit saftigem, gehacktem Fleisch und grünen Erbsen
6,50
Pakora (in Kichererbsenmehl gebacken) |
(Vorspeisen) Pakora und Samosa werden traditionell mit Dips serviert - frische Minze (mild) und Pflaume (fruchtig / süß) |
6,50 Zwiebelringe
6,50 Kartoffelscheiben
6,50 Auberginenscheiben
6,50 Paprikascheiben
6,50 Zucchinischeiben
6,50 Champignonköpfe
6,50 Okraschoten
Samosa Rind
knusprige Teigbeutel mit Rinder-Hackfleisch und Erbsen
6,50
Samosa Huhn
knusprige Teigbeutel mit Hähnchenbrust gefüllt
7,50
Schafskäse
in Blätterteig gebacken
6,50
Pizzabrötchen
mit Kräuterbutter
3,50
Geröstetes Knoblauch
Baguette mit Chili-Aioli
5,50
Gebratene Gambas
6 Stück in Knoblauchbutter mit Brot und Aioli
9,50
Feuer-Gambas 6 Stck.
gebraten mit Chilischoten in Knoblauchbutter dazu Brot und Chili-Aioli
10,50
Frischer Minz- Dip
2,00
Pflaumen- Dip
2,00
Chapatti
2,00

vegan vegan

Nan
2,00
Reis
2,00

vegan vegan

2,00

vegetarisch vegetarisch

Chilli- Aioli
2,00

vegetarisch vegetarisch

2,00

vegan vegan

Kräuterbutter
2,00

vegetarisch vegetarisch

Kräuterquark
2,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Hauptgerichte servieren wir auf Wunsch mit Basmati Reis, oder Chapatti (dünnes Fladenbrot ) oder Nan (Hefe-Brot aus feinem Mehl) und einem kleinen Salat. Standardmäßig werden alle Gerichte mild gewürzt - auf Wunsch original scharf
Balti ist ein Traditionsgericht der Region NW-Pakistan bis Kashmir. Zubereitet wird es im Balti (ähnlich einem Wok), mit den ortstypischen Gewürzen wie Knoblauch, Ingwer, Paprika.
Balti vegetarisch mit Saisongemüse
15,50

vegetarisch vegetarisch

Balti mit Maishuhn
16,50
Balti mit Rindfleisch
16,50
Balti mit Milchlammkeule
17,50
Balti mit Pangasius- Fischfilet
17,50
Balti Mixed
mit Maishuhn und Rindfleisch
18,50
Balti mit Riesengambas
21,50
Korma stammt aus der Moghul- Küche. Huhn, Fleisch, Gambas oder Gemüse werden in einer milden Sauce unter Verwendung von orientalischen Gewürzen wie Kardamom, Koriander, Kokosnuss und Cashewkernen in Sahnesauce zubereitet.
Korma vegetarisch mit Saisongemüse
15,50

vegetarisch vegetarisch

Korma mit Maishuhn
17,50
Korma mit Rindfleisch
17,50
Korma Mixed mit Huhn und Rind
18,50
Korma mit Gambas
22,50
Massala ist eine klassische, pakistanische Sauce aus Zwiebeln, Koriander, Knoblauch und Ingwer. (Dunkle Sauce)
Massala vegetarisch
mit Saisongemüse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Massala mit Maishuhn
15,50
Massala mit Rindfleisch
17,50
Massala mit Milchlammkeule
17,50

vegan vegan

Massala Mixed mit Huhn und Rind
18,50
Massala mit Pangasius-Fischfilet
18,50

vegan vegan

Massala mit Gambas
22,50
Beim Palak werden alle Zutaten gebraten und mit Blattspinat in einer geheimnisvollen, orientalischen Gewürzmischung mit Sahne gegart
Palak mit Maishuhn
17,50
Palak mit Rindfleisch
17,50
Palak Mixed mit Huhn und Rind
18,50
Palak mit Pangasius-Fischfilet
18,50

vegan vegan

Palak mit Gambas
23,50
Curry Dishes sind mittelscharfe Gerichte mit Curry, Zwiebeln, Koriander, Ingwer, pakistanischen Kräutern und Gewürzen in Sahnesauce zubereitet.
Curry vegetarisch
mit Saisongemüse
17,50

vegetarisch vegetarisch

Curry mit Maishuhn
17,50
Curry mit Rindfleisch
17,50
Curry Mixed mit Huhn und Rind
18,50
Curry mit Pangasius-Fischfilet
18,50
Curry mit Gambas
23,50
beim Karahi (Wok) werden alle Zutaten zusammen mit Zwiebeln, Tomatensoße, Ingwer, Kräutern, Joghurt und Garam Masala (geheime Würzmischung) zubereitet |
Karahi vegetarisch
mit Saisongemüse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi mit Maishuhn
15,50
Karahi mit Rindfleisch
16,50
Karahi mit Milchlammkeule
17,50
Karahi Mixed mit Huhn und Rind
18,50
Karahi mit Pangasius-Fischfilet
18,50
Karahi mit Gambas
20,50
Vegetable Dishes sind interessante, vegetarische Gerichte, die mit ausgesuchten Kräutern und Gewürzen zubereitet werden serviert mit Basmatireis mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Methi und pakistanischen Gewürzen gebraten und mit Tomatensauce verfeinert |
Blumenkohl
mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Methi und pakistanischen Gewürzen gebraten und mit Tomaten verfeinert.
12,50
Kartoffeln und Blumenkohl
Kartoffeln und Blumenkohl mit Tomaten, Zwiebeln, orientalischen Gewürzen und Kräutern geschmort
13,50
Tarka Daal
fein gewürzte Linsen in Knoblauch –Buttersauce
11,50
Spinat
Blattspinat mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Ingwer und orientalischen Gewürzen gebraten in Sahnesauce
15,50
Kartoffel mit Methi-Kräutern
scharf gewürzte Kartoffeln mit orientalischen Gewürzen in Tomatensauce
9,50
Kartoffel mit Spinat
Blattspinat und Kartoffeln mit Curry, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und verschiedene Gewürze in Sahnesauce
16,50
Okra Gemüse
Okra-Schoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch mit orientalischen Gewürzen gebraten
12,50
Vegetable Mix
Pilze, Kartoffel, Aubergine, Okra, Paprika, Zucchini, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und orientalischen Gewürzen gebraten
15,50
Gutscheine/Bücher/Karten gelten nicht für diese Gerichte |
Fischsuppe (pikant)
mit verschiedenen Fischen und Shrimps
7,50
Gambas
in pikanter Knoblauchbutter gebraten, dazu frisches Brot /Pizzabrötchen
9,50 6 Stück
18,00 12 Stück
Pangasiusfilet
mit pikanter Knoblauchbutter gegrillt, Basmatireis und Salat
17,50
Mahi
Mahifilet mit pikanter Knoblauchbutter gegrillt, Basmatireis und Salat
17,50
Bunt gemischter Salatteller mit Blattsalaten, Tomate, Gurke, Paprika, Mais und Karotten
kleiner gemischter Salatteller
5,50
großer gemischter Salatteller
10,50
Salatteller Aladdin
mit Nüssen und gebratener Hähnchenbrust
16,50
Salatteller Kashmir-House
mit gegrillten Gambas
22,50
Salatteller Pangasius
mit gegrillten Fischfilets
18,50
Rumpsteak „Hölzer“
dazu reichen wir Kräuterbutter oder Pfeffersauce, Salat und Pommes
16,90 Steak | 200g
20,90 Steak | 300g
Rumpsteaks „Sialkot“
Steak | 300g | 23,90 €
Rumpsteaks „Gorzow“
dazu reichen wir in Butter geschmorte Paprika, Zwiebeln, Champignons, Knoblauch, Salat & Kroketten |
21,90 Steak | 200g
25,90 Steak | 300g
Cordon bleu
Hähnchenbrust gefüllt mit Putenschinken und Käse - dazu Sauce Bearnaise, Salat & Pommes
15,50
Jägerschnitzel
11,50
Zigeunerschnitzel
11,50
Zwiebelschnitzel
11,50
11,50
Hawaii Schnitzel
mit Ananas uns Käse überbacken - dazu reichen wir Salat & Pommes
14,50
Teufel Schnitzel
zartes Rückenschnitzel mit grüner Pfeffersauce. Dazu Salat & Kroketten
14,50
Hähnchenbrust in Orange
Gebratene Hähnchenbrust in Curry –Orangensoße, dazu Pommes und Salate
16,50
Grill Hähnchen
Hähnchenbrust aus dem Grill in Knoblauch-Tomatensoße, dazu Reis und Salate
16,50
Pizza Margherita
mit Tomaten & Käse
6,00
Pizza Salami
mit Tomaten, Käse & Salami
8,50
Pizza Schinken
mit Tomaten, Käse & Schinken
8,50
Pizza Tonno
mit Tomaten, Käse & Thunfisch
8,50
Pizza Hawaii
mit Tomaten, Käse, Schinken & Ananas
8,50
Pizza Funghi
mit Tomaten, Käse & Champignons
8,50
Pizza Spinat
mit Tomaten, Käse, Spinat & Knoblauch
8,50
Pizza Frutti di Mare
mit Tomaten, Käse, Meeresfrüchte & Knoblauch
12,50
Pizza Gambas
mit Tomaten, Käse, Riesengarnelen & Knoblauch
15,50
Pizza Vegetaria
mit Tomaten, Käse & jahreszeitlichem Gemüse
9,50
Pizza Polo
mit Tomaten, Käse & gebratener Hähnchenbrust
12,50
Pizza Calzone
gefüllt mit Tomaten, Käse, Schinken, Salami & Champignons
10,50
Gnocchi a la Beata
mit Hähnchenbruststreifen, Blumenkohl & Zwiebeln in Weißwein Sahnesoße
12,50
Gnocchi Gambas
mit Gambas, Spinat & Knoblauch in Sahnesoße
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kashmir House ist der 09.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.